В Дунке практически зимой организму человека требуется больше белка и горячих блюд. В ресторане это вполне понятно. меню , например, гороховый суп или утиную ножку с пюре из фасоли Пожалуй, просто повторить творение шеф-повара мы никогда не встретимся———посмотрим, как разнообразить приготовление на один день. гороховый суп, вспомним, что пюре Не только картофель, мы можем освоить метод томления — И мясо, и овощи. Грядущая зима будет для нас очень полезной.
Гороховый суп с копченым окороком
2 порции
- Тамбовский ветчина 35г
- Болгарский перец – 10 г
- Фасоль сушеная… 5г
- Яичный желток… 6г
- Салат Корсика — 2г
- Чипсы Блэк ролл — 2 г
- Паприка копченая для подачи
Суп гороховый :
- Горох – 90 г
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
- Кожура моркови – 40 г
- Яйцо горячее – 30 г
- Картофель очищенный – 50 г
- Суп говяжий – 500 мл
- Сливочное масло — 20г
- Наслаждайтесь бобами на ночь. Заливаем говяжьим бульоном (или сладкой водой) и начинаем готовить. Примерно через час добавьте нарезанные морковь и картофель.
- Лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле и добавляем в суп.
- Когда горошек станет мягким, приправьте суп солью и перцем и измельчите блендером.
- Выпекайте черный хлеб до хрустящей корочки. Разделить желтки и белки. Приготовьте вареные яйца. фасоль .
- Разлейте суп по чашкам. тонко нарезанный снизу окорок Обжаренный болгарский перец чили и немного отварного. фасоли Добавьте яичный желток и хлебные чипсы. и гороховым супом и посыпать копченой паприкой.
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом
Для томленой утки:
- Утиные ножки — 700 г
- Лук репчатый очищенный – 90 г
- Очищенная морковь – 90 г
- Корень сельдерея – 140 г
- Тимьян – 3 г
- Шалфей – 3 г
- Мед натуральный – 50 г
- Корень имбиря – 20 г
- Фасолевый перец – 2 г
- Палочка корицы – 2 г
- Лавровый лист – 1 г
- Соль – 5 г
- Черный перец – 2 г
- Куриный суп – 3 л
- Вино Красне Мерло — 1 л
- Растительное масло – 60 г
- Морковь, лук и сельдерей нарежьте крупными кусочками. Утиное мясо ножки Разложите нарезанные овощи на противне и добавьте все специи, мед, вино, куриный бульон и растительное масло. Дайте всем ингредиентам плавать в противне.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа. Затем достаньте утку и положите на тарелку.
Для пюре из фасоли :
- Фасоль сушеная — 45г
- Лук репчатый очищенный – 10 г
- Чеснок очищенный – 3 г
- Болгарский перец – 1 г
- Соль – 1 г
- Ягоды можжевельника – 3 г
- Сыр булинз а-12 г
- Дижонская горчиц а-3 г
- Масл о-4 г
- Крем 33-35%-25 мл
- Перец черная моч а-1 г
- Вылейте воду в бобы и вылейте. При кипении добавьте лук, чеснок и специи. 2. Добавьте свежий крем непосредственно перед его завершением. Если это становится мягче фасоль Когда он станет мягким, слейте лишнюю воду и добавьте Берн, горчицу и диджонское масло. в пюре с помощью блендера.
Для соуса из райских яблок:
- Класс noi merlowin 40 мл
- Соус Fruchi demigras s-100 г
- Райское яблок о-75 г
- Сол ь-2 г
- Черный пере ц-5 г
- Перец черная моч а-1 г
- Куриный стеклянный су п-50 мл
- Клубничная потерто сахаро м-30 г
- Вылейте вино в тушеной горшок и начните испарить без небольшого огня. Добавьте семена и кожуру и добавьте яблоко рая пополам.
- Добавьте соль, перец и куриный суп и варите примерно дважды на медленном огне.
- Добавить соус Посыпать половину половины и клубники и варить еще 5 минут. Соус готов.
Добавить помидоры:
- Баку или Петт Тома т-530 г
- Врем я-2 г
- Очищенный чесно к-15 г
- Сол ь-3 г
- Саха р-1 г
- Оливковое масл о-20 г
Разрежьте помидоры пополам, заполните специи, посыпьте оливковое масло и выпекайте в духовке 100 градусов в течение 2 часов.
За стих
- С утиным мясо м-150 г
- Пюре из фасоли — 70 г
- Яблочный соу с-50 г
- Конфигурация томат а-15 г
Блюда подаются на чугунной тарелке. Положите утиное мясо пюре из фасоли , томленую Утиное мясо, привязанность к помидо всё яблочным соусом Украсить крекерами.