Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Осеннее меню : гороховый суп и томленая утка. 2 рецепта

В Дунке практически зимой организму человека требуется больше белка и горячих блюд. В ресторане это вполне понятно. меню , например, гороховый суп или утиную ножку с пюре из фасоли Пожалуй, просто повторить творение шеф-повара мы никогда не встретимся———посмотрим, как разнообразить приготовление на один день. гороховый суп, вспомним, что пюре Не только картофель, мы можем освоить метод томления — И мясо, и овощи. Грядущая зима будет для нас очень полезной.

Гороховый суп с копченым окороком

2 порции

  • Тамбовский ветчина 35г
  • Болгарский перец – 10 г
  • Фасоль сушеная… 5г
  • Яичный желток… 6г
  • Салат Корсика — 2г
  • Чипсы Блэк ролл — 2 г
  • Паприка копченая для подачи

Гороховый суп в кружке, рецепт

Суп гороховый :

  • Горох – 90 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г
  • Кожура моркови – 40 г
  • Яйцо горячее – 30 г
  • Картофель очищенный – 50 г
  • Суп говяжий – 500 мл
  • Сливочное масло — 20г

Суп из гороховых бобов < PAN> Сыр Булинз а-12 г

  1. Наслаждайтесь бобами на ночь. Заливаем говяжьим бульоном (или сладкой водой) и начинаем готовить. Примерно через час добавьте нарезанные морковь и картофель.
  2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле и добавляем в суп.
  3. Когда горошек станет мягким, приправьте суп солью и перцем и измельчите блендером.
  4. Выпекайте черный хлеб до хрустящей корочки. Разделить желтки и белки. Приготовьте вареные яйца. фасоль .
  5. Разлейте суп по чашкам. тонко нарезанный снизу окорок Обжаренный болгарский перец чили и немного отварного. фасоли Добавьте яичный желток и хлебные чипсы. и гороховым супом и посыпать копченой паприкой.

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом

Для томленой утки:

  • Утиные ножки — 700 г
  • Лук репчатый очищенный – 90 г
  • Очищенная морковь – 90 г
  • Корень сельдерея – 140 г
  • Тимьян – 3 г
  • Шалфей – 3 г
  • Мед натуральный – 50 г
  • Корень имбиря – 20 г
  • Фасолевый перец – 2 г
  • Палочка корицы – 2 г
  • Лавровый лист – 1 г
  • Соль – 5 г
  • Черный перец – 2 г
  • Куриный суп – 3 л
  • Вино Красне Мерло — 1 л
  • Растительное масло – 60 г

Томленая утка с пюре из фасоли , рецепт

  1. Морковь, лук и сельдерей нарежьте крупными кусочками. Утиное мясо ножки Разложите нарезанные овощи на противне и добавьте все специи, мед, вино, куриный бульон и растительное масло. Дайте всем ингредиентам плавать в противне.
  2. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа. Затем достаньте утку и положите на тарелку.

Для пюре из фасоли :

  • Фасоль сушеная — 45г
  • Лук репчатый очищенный – 10 г
  • Чеснок очищенный – 3 г
  • Болгарский перец – 1 г
  • Соль – 1 г
  • Ягоды можжевельника – 3 г
  • Сыр булинз а-12 г
  • Дижонская горчиц а-3 г
  • Масл о-4 г
  • Крем 33-35%-25 мл
  • Перец черная моч а-1 г
  1. Вылейте воду в бобы и вылейте. При кипении добавьте лук, чеснок и специи. 2. Добавьте свежий крем непосредственно перед его завершением. Если это становится мягче фасоль Когда он станет мягким, слейте лишнюю воду и добавьте Берн, горчицу и диджонское масло. в пюре с помощью блендера.

Для соуса из райских яблок:

  • Класс noi merlowin 40 мл
  • Соус Fruchi demigras s-100 г
  • Райское яблок о-75 г
  • Сол ь-2 г
  • Черный пере ц-5 г
  • Перец черная моч а-1 г
  • Куриный стеклянный су п-50 мл
  • Клубничная потерто сахаро м-30 г
  1. Вылейте вино в тушеной горшок и начните испарить без небольшого огня. Добавьте семена и кожуру и добавьте яблоко рая пополам.
  2. Добавьте соль, перец и куриный суп и варите примерно дважды на медленном огне.
  3. Добавить соус Посыпать половину половины и клубники и варить еще 5 минут. Соус готов.

Добавить помидоры:

  • Баку или Петт Тома т-530 г
  • Врем я-2 г
  • Очищенный чесно к-15 г
  • Сол ь-3 г
  • Саха р-1 г
  • Оливковое масл о-20 г

Разрежьте помидоры пополам, заполните специи, посыпьте оливковое масло и выпекайте в духовке 100 градусов в течение 2 часов.

За стих

  • С утиным мясо м-150 г
  • Пюре из фасоли — 70 г
  • Яблочный соу с-50 г
  • Конфигурация томат а-15 г

Блюда подаются на чугунной тарелке. Положите утиное мясо пюре из фасоли , томленую Утиное мясо, привязанность к помидо всё яблочным соусом Украсить крекерами.