Лето в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» — легкая и яркая работа, вдохновленная акварелью импрессионистов, свежим морским бризом и расслабляющими моментами блаженства. 7/15 Меню фиш-хаусов Выступят Филимонова и Янкель. новые блюда Свежий канадский лобстер, португальский осьминог, салат из морепродуктов, сезонные овощи и спелые фрукты, пряные травы, ароматные специи и травы.
В летнем меню «Филимонова и Янкер» мясо лобстера (во Франции его называют лобстером) подается с персиковым салатом с соусом из манго и маракуйи (980 рублей). Этот легкий, свежий и в то же время сытный салат понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов. Лобстер уже независим блюдо Рекомендуем попробовать жаркое с перцем и жареными овощами (1360 руб.).
Осьминог может предсказать исход футбольного матча. Однако если последнее заинтересует любителей спорта, то вкусность этого продукта, предлагающего высокий уровень гастрономического искусства, порадует поклонников деликатесов во всем мире. Филимонова и Янкель предлагают жареных осьминогов с кальмарами, картофелем и соусом песто из томатов черри (840 рублей).
В летнее меню также входит салат с гребешками и фламбированными фруктами (690 руб.) — листья салата, рукколой и фризе с гребешками, обжаренными с кунжутом, фламбированными фруктами — яблоками и грушами, подаваемыми с цитрусовым соусом и взбитыми сливками. Также карпаччо из красного морского леща (540 руб.) — филе красного морского леща, розовый перец и кардамон, мякоть маракуйи, сок лайма и медовая заправка. Эта идеальная закуска украсит любой ужин.
Рыбный пирог Филимонова и Янке Ле: ул. Земляной Вал, 9, ул. Профсоюзная, 45.