Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Не нравится – не ешь. 4 способа получать удовольствие от еды

Интуитивное питание Кто на диете?

(15 отзывов)

Специалист по диету Ibrine Trivol по интуитивному питанию , автор книг

Жизнь в Алисе, эксперты по интуитивному питанию

Когда мы начинаем диеты и диетические ограничения, мы забываем спросить себя: чего мы хотим? Я забываю спросить себя. питание «Это необходимый вопрос для гармоничной жизни (и потери веса в долгосрочной перспективе). Чтобы вернуться к ней, нам все еще нужно узнать, какие вопросы при себе. А? получать удовольствие от еды?

Как получать удовольствие от еды

Многие из наших клиентов изначально боятся, если они покинут свою жизнь … удовольствие от еды, то потом будут Найдите манипуляции с едой. Но если вы можете позволить себе насладиться едой на самом В конце концов, дело — это не блеск, который нельзя контролировать, но это приводит к уверенности.

У нас клиенты сравнивали четыре блюда с полным курсом и простой «укус» и жевали их на ходу. Если вы тратите время на приготовление пищи, которая радует обоняния, прикосновения и зрения, вы неизбежно поговорите о удовлетворении и уменьшит потребность в еде в ту ночь.

Вернувшись домой, люди, которые упали на диван перед телевизором с крекерами и газировкой, заметили, что пойдут купить следующий закуску каждый раз, когда реклама. Я чувствовал, что на самом деле не ем, поэтому я не был удовлетворен. Эта ночь закончилась весом и разочарованием.

Многие люди, которые потеряли вес удовольствие от еды и не знают, как возвращаться. У нас есть клиент получить удовольствие И я доволен едой.

Шаг 1. Что я хочу съесть на самом деле

Удовлетворение происходит, когда у вас есть время подумать о том, что вы действительно хотите съесть, позволить себе есть безоговорочно и есть, отдыхая и наслаждаясь атмосферой. Напротив, в любом методе диеты основной принцип — «что было сказано». что нужно есть.

В детстве Дженнифер была рекомендована диету врачами и матерью. Приехав в мой офис, она заявила, что у нее сильное отношение и не хотела слышать о своей диете. о каких Он объявил в воине. Я не верю в ее диету, просто хочу узнать, что ей нравится У нее был сюрприз. 4 0-летняя женщина была буквально потеряна. И после того, как она удивлена, она признала, что никогда не спрашивала ее, что она хочет съесть в своей жизни.

Дженнифер глубоко подумала и сказала, что не знала. ей нравится . На самом Этот случай болит полная Женщина обычно нравится Я не знал, понравилась ли мне еда. В конце приема Дженнифер было предложено экспериментировать с едой в течение следующей недели, чтобы узнать больше о ее вкусе.

На этой неделе только 10 предметов думали, что Дженнифер действительно очень вкусная. нравились И я узнала, что мне больше ничего есть не надо! Задача на следующую неделю заключалась в том, чтобы съесть только эти 10 продуктов и измерить, сколько на самом деле было съедено.

Результаты снова удивили клиента. Что ты ел? ей нравилось Они обнаружили, что им нужно гораздо меньше еды, а их общее количество еды за неделю было меньше, чем в предыдущие годы.

Если у вас возникли проблемы с пониманием, какая еда вам на самом деле нравится Следующий шаг может прояснить ситуацию.

Шаг 2. Какая полка в супермаркете мне нужна

Наши клиенты фокусируются на всех аспектах потребления продуктов питания за пределами «здесь и сейчас». Они жалуются на прошлое и беспокоятся о будущем. я буду есть, как люди беспокоятся о сокращении калорий), но редко обращают внимание на реальный опыт употребления пищи. Поэтому у них нет вкуса. Они не жуют и не пробуют еду.

Чтобы выяснить, какие продукты вы на самом Любите то, что получаете, и улучшайте это еды удовольствие Изучение органолептических свойств продуктов. Подарите своим вкусовым рецепторам и вкусовым рецепторам захватывающую стимуляцию. Прежде чем приступить к еде, оцените следующие параметры:

Вкус: положить в рот тот или иной продукт и понять: какие Стимулируйте свои вкусовые рецепторы. Попробуйте покатать продукт по языку. какой В основном сладкое, соленое, кислое и горькое. Этот вкус приятный, нейтральный или неприятный?

Проведите этот эксперимент в разное время и убедитесь в следующем. в какое Это время, когда вкус наиболее приятен. Некоторые люди едят на завтрак сладости, например, вафли или блины. Острые продукты, такие как яйца и сальса, могут иметь неприятный вкус по утрам. Кроме того, некоторые люди не могут думать ни о чем сладком до обеда.

Текстура. Покрутите еду на языке и начните жевать, ощущая ее разную текстуру. Как текстура? Жевательные продукты причиняют боль, когда вы их жуете, или они на самом деле приятны? Как я реагирую на мягкую или сливочную пищу? Вы помните свое детство? питание Это удобно или неудобно? Некоторые продукты необходимо пережевывать, что часто предполагает использование зубов и языка. Как вы к этому относитесь? Текстура некоторых продуктов может быть более приятной в зависимости от времени суток или дня.

вкус. Аромат еды может оказывать большее влияние на желание ее съесть, чем вкус или текстура. Наслаждайтесь различными ароматами, исходящими от сельскохозяйственной продукции. Если запах еды вам не нравится, возможно, вы не получите Обеспечивает оптимальное удовлетворение. Если аромат вам нравится Вероятно, это повысит ваше удовлетворение во время приготовления и подачи еды.

Посмотри на это. Посмотрите на еду, которую вы собираетесь съесть. Привлечет ли это ваше внимание? Выглядит свежо? Вас интересует цвет?

температура. Если на улице холодно и сыро, блюдом дня может стать тарелка дымящегося супа. Но теплый йогурт — это последнее, что хочется есть, когда дрожишь под зонтиком. Давайте спросим себя. какая Оптимальная ли для вас температура приготовления? Вы предпочитаете горячую еду или среднюю температуру? Вы предпочитаете закуски с большим количеством льда или с небольшим количеством льда? Или в самый Или вы храните все при комнатной температуре?

объем или количество наполнения. Некоторые продукты легкие и воздушные, а другие тяжелые и сытные. как Некоторые из них тяжелые и сытные. Бывают дни, когда мне хочется набить желудок тарелкой макарон, а иногда хочется легкого салата. как Бывают дни, когда мне просто хочется легкого салата. Даже если еда кажется вам приятной на вкус, если после нее вы почувствуете тошноту или тяжесть в желудке, ваше чувство удовлетворения внезапно упадет.

Уважайте свой вкус. Ваш вкус может сохраниться на всю жизнь, а может время от времени меняться. Обратите внимание на свой аппетит и выберите тот, который доставит вам наибольшее удовлетворение. Если вы имеете общее представление о своих вкусовых предпочтениях, вы можете выбрать подходящий пункт из меню. к нужной полке в супермаркете .

Следующий важный момент к получению Удовольствие от еды приходит от того, что вы не торопитесь, когда уже откусили несколько кусочков. Вам нравится вкус и текстура? Достаточно ли еды? Даже если вы поддадитесь искушению и продолжите есть только потому, что перед вами есть еда, в конце концов вы не будете удовлетворены и будете только продолжать искать еду, которая вас удовлетворит.

Как похудеть без диеты < pran> Если последний достигнет предела, вы не будете удовлетворены.

Шаг 3. Как будто в ресторане

научись получать удовольствие от еды и получать Чтобы еда была более сытной, попробуйте следующее:

  1. Найдите время, чтобы оценить свою еду. Установите четкое время приема пищи. Даже 15 минут лучше, чем ничего.
  2. Давайте сядем за стол. Стояние рядом с холодильником или прогулка вокруг него снижает вашу концентрацию и чувство удовлетворения.
  3. Прежде чем приступить к еде, сделайте несколько глубоких вдохов. Глубокие вдохи помогут вам успокоиться, сосредоточиться и избавиться от спешки.
  4. Старайтесь есть как Как можно медленнее. Помните, ваши вкусовые рецепторы находятся на языке, а не в желудке. Проглатывание пищи лишает вас возможности ощутить ее вкус. ее как следует.
  5. Время от времени отпускайте вилку во время еды. Это замедлит ваш темп.
  6. Почувствуйте вкус каждого кусочка, который вы кладете в рот. Испытайте различные вкусы и текстуры еды.
  7. Сделайте перерыв во время еды и проверьте, сыты ли вы. еда не будет Если это восхитительно, и если последний достигнет предела, вы не сможете получить такое удовлетворение.

Шаг 4. Не нравится — не ешь

Просто потому, что у вас есть порез, вам не нужно насильно есть его. но как Когда я съел захватывающий десерт, это часто имело место. Одна из главных достопримечательностей интуитивного питания -Потремляет то, что вы можете отвергнуть ненавистные продукты.

Главное, чтобы получить сигнал: «Не нравится — не ешь, а нравится «Закажите другое блюдо, найдите другое судно из холодильника или только ешьте магазин. нравятся Оставить других.

Например, Барбара рассказала о банкете с салатами, курицей, овощами и макаронами на одном блюде. Она съела полную ложку салата и оставила остальную часть. Латунь утонула в море пополнения. Курица и макароны были восхитительны, поэтому она почти ела. Овощи были жирными, поэтому я оставил их на тарелке.

В прошлом она ела только салаты и овощи для диеты, приходила домой с неудовлетворенностью и начала искать чт о-то, что можно съесть.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой справочную информацию, а не уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.