Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

3 классических английских пирога : рецепты шеф-повара

Пирог со свининой , пастуший и староанглийский яблочный

(211 отзывов)

Шеф-повар Джош Эгглтон превратил 200-летний ресторан Pony & Trap в ресторан, отмеченный звездой Мишлен; шеф-повар Джош Эгглтон превратил 200-летний загородный паб в ресторан, отмеченный звездой Мишлен. рецепт, которому он учит пирогов Представляем рецепты, появившиеся в Англии в 18-19 веках.

Пирог со свининой

«Мелтон-Моубрейский пирог со свининой «Официальное название самого известного британского блюда классического мясного пирога Монтерон Мобли — город в Лестершире, где расположен этот знаменитый ресторан. пирог Уже во второй половине 18 века Мелтон Мобли был известен этим знаменитым… пироги Особую популярность он стал приобретать среди охотников на лис. В настоящее время официальное название (традиционное рецепт пирога ) защищены европейским законом об охраняемых обозначениях. И это право предоставляется только продукции, произведенной в определенных районах города Мелтон-Каверли.

3 классических английских пирога : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Для приготовления пирога Вам понадобится диаметром 15см:

  • 500 г свинины или свиных костей без кожи, нарезанных кубиками по 1 см.
  • 400 мл соленой воды
  • Высота} 100 г свиной грудки или свиного фарша
  • 100 г копченого бекона (нарезанного)
  • 2 столовые ложки свежего шалфея (нарезанного)
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (нарезанных)
  • 1 столовая ложка. Сверху посыпьте свежим черным перцем.
  • 1/2 чайной ложки шестеренки
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (или мускатного ореха)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 25 г сливочного масла, нарезанного кубиками + для смазки
  • 75 г топленого свиного жира (смарза)
  • 100 мл воды
  • 225 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо + 1 яйцо для смазки пирога
  • Сидр 125мл
  • 125 мл свиного супа
  • Желатин листовой 6г

Выложите кубики свинины Наполните миску соленой водой. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы мясо замариновалось. Затем промойте под проточной водой и обсушите на кухонном полотенце. Для приготовления теста положите сливочное масло и сало в небольшую кастрюлю и добавьте воды. Нагревайте до тех пор, пока масло и сало не расплавятся, не давая им закипеть. В миску насыпьте муку и соль, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте растопленное масло и сало и замесите тесто. Если у вас недостаточно муки, добавьте еще немного, чтобы тесто было однородным и не прилипало к рукам. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Добавьте промытый и нарезанный кубиками хлеб в большую миску и хорошо перемешайте. свинины Отметьте мясо или рубленное мясо, бекон, травы, специи, соль. Хорошо перемешайте и оставьте это на некоторое время. Разогрейте духовку до 180 градусов. Много масла наносится на 1 5-сантиметровое тепловое блюдо, которое можно удалить. Уберите тесто из холодильника и вырежьте четверть ткани. пирога Большая ткань распространяется до круглого диаметром 25 см и толщиной 5-8 мм на посыпанной посыпанной платформе. Поместите пирог на дно сковороды и слегка протолкните тесто в дно и боковые стороны сковороды. Поместите начинку в запеченную плесень и твердо вдавите ее в мясо. Растяните 1/4 ткани, оставленную в центре и поместите ее в центр. пирога Поместите это на начинку. Сделайте оба конца теста с водой, соответствуют концу торта и держите его вилными зубами. Просверлите небольшое отверстие в центре, чтобы сбежать из пар. Поставить в духовку пирог Поместите в духовку и выпекайте при 180 ° C в течение 25 минут. Затем снизите температуру до 160 ° C и выпекайте еще 45 минут. Убери это. пирог Уберите из духовки и вытащите ее из противня. Нанесите сырые яйца на целое, вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут, пока кожа не станет лисой. Выпечка пирог Охладно на буря. Поместите сидр и свиной бульон в маленький горшок, варите на среднем огне, варите половину бульона и опустите его с огня. Погрузите желатиновые листья в небольшое количество холодной воды в течение 3 минут, взбейте его до однородного состояния, добавьте в смесь сидра и свиного сока и хорошо перемешайте, чтобы сделать соус. Вылейте холодный соус в отверстие и охладите в холодильнике в течение 30 минут. пирога Вылейте и охладите в холодильник на 30 минут. Перед едой убедитесь, что источник завершен. что пирог Вернуться к комнатной температуре. Прикрепите горчицу и огурцы.

Пастуший пирог

Пастуший пирог Родственники в доме, ягненка обжаренная пирога В конце 1 8-го века этот горшок, который назывался «загородный дом», представляет собой горшок, где бедные положили левое мясное мясо и пюре. Пасти пирог Появился столетие спустя. Ягненок более мягкий долгий и длинный в течение долгого времени. Идеально подходит для этой традиционной британской кухни — острый соленые соленые огурцы.

3 классических английских пирога : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Это для 4-6 человек:

  • Ягненка греховное мясо 600 г (мелко нарезать)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Масло 40 г
  • 5 нарезанных широтов
  • Три моркови (очистить и порезать глаза)
  • 3 сельдерея
  • Время листья (нарезано) 1 чайная ложка
  • Листья розмарина (нарезанные) 1 столовая ложка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 куска чеснока (кожура и отбивка)
  • Сухое красное вино 500 куб.
  • Мука 20 г
  • Куриный стеклянный суп 250 мл
  • Восемь картофеля очищен
  • 4 яичные желтки
  • соль
  • Черный перец

Поместите большую сковороду на сильное огонь и запекайте мясо с растительным маслом за три раза. Мясо ягненка поднимается на едте, так что остается лишний жир. Поместите сковороду снова. Растворить 15 г масла и жарить овощи, кроме чеснока в течение 1 минуты. Затем добавьте траву и нагрейте еще 5 минут. Положите мясо из баранины, томатную пасту и чеснок в сковороду. Жарить на медленном огне в течение 2-3 минут. Вылейте красное вино и пропустите алкоголь. Увеличьте огонь и добавьте муку. Варить еще 3 минуты, перемешивая. Положите куриное бульон, варить и варить на медленном огне в течение 1-1, 5 часов. Вкус солью. Разрежьте картофель пополам. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодную воду, соль и варите на медленном огне около 30 минут. Дайте его кольцу и хорошо стекайте. Сделайте картофельное пюре, добавьте оставшееся масло и приправьте солью. Немного охладить. Нагрейте духовку до 200 градусов, поместите мясо в гончарное тепл о-устойчивое блюдо и равномерно распределите его на дно. Положите мясной соус в костюме. Хорошо перемешайте картофельное пюре, положите его на мясо и слегка постучите по картофельному пюре вилкой. Выпекать в духовке.

Староанглийский яблочный пирог

Староанглийский яблочный пирог Это благодаря обильному урожаю яблока в Великобритании каждую осень. Есть много вещей, которые существуют в течение долгого времени. рецептов -Например, он родился в округах Девоншир, Саметет и Досетто. Я думаю, что это правильно яблочный пирог Специи мускатного ореха работают. И это испеченные кондитерские изделия, и вкус со временем увеличивается. вкус староанглийского яблочного пирога Максимальное значение становится ясным примерно через неделю после приготовления пищи.

3 классических английских пирога : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Что нужно для приготовления пищи от 10 до 12 человек

  • 3 яйца
  • 450 г сахарного сахара
  • Растительное масло 350 мл
  • Ванильная сущность 1 чайная ложка
  • Мука 425 г
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка корица
  • Изюм 170 г
  • Большой
  • Большой
  • Большой

Сухое красное вино 500 куб. для пирогов Большой пироги Мука 20 г

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.