В начале Нового года, когда го д-общий столик и новогодний обеденный стол, вы теряете способность есть десерты. Торт нагревается в течение долгого времени, а вкус и очарование теряются. Что если вы замените его на празднование татарской кухни? и приготовить чак-чак ? Домашний чак-чак Может быть сделан заранее. Мед погрузился, а не масляный крем, не ухудшается. И украсить чак-чак В Татаре это может быть почти как рождественская елка!
Чак-чак с медом, рецепт
Для тестов:
- Татар: 2
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка масла
- 100 мл молока
- 1/4 чайной ложки соды
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
- Соль 3G
- Одно яйцо
- 200 г муки
- Масляная кастрюля 150 мл
Для сиропа
- Мед 250 г
- 1 чайная ложка сахара
- Корица 15 г
- Корианд 15G
- 2 бадайские звезды
1 столовая ложка может быть добавлена в тесто. Если вы добавите водку, она будет закончена.
Готовка
- Смешайте яичный желток, сахар и масло, а также добавьте белок, соль и молоко. Посыпать муку, пищевую соду и лимочную кислоту отдельно. Замесите острую ткань, добавляя муку понемногу. Переместите его в сумку и отдыхайте 15 минут.
- После этого вылейте тесто на доску толщиной от 2 до 3 мм и нарежьте его в полоску, как пасту. Немедленно нарежьте эту полосу на длину от 2 до 2, 5 см или нарежьте ее в взбитую форму.
- Нагрейте жареное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Разделите тесто, жарьте до цвета бобов, сжимайте его ложкой, положите на сеть, чтобы избыточное масло не вышло.
- Сироп плавит мед в маленьком кастрюле или миске, добавляет сахар и мелко измельченные специи и готовит 2-3 минуты.
- Выкладываем в сироп чак-чак Затем тихо перемешайте, чтобы он был равномерно насыщен.
- С влажной рукой чак-чак Сваи на форме торта (нанесите масло или вставьте пленку обжима), запечатайте и охладите.
- Круто перед едой. чак-чак Подавать на тарелке и украсьте половину орехов и сахарных бусин, как показано на картинке.< pran> Как только го д-обедающий столик и новогодний обеденный стол, не будет места для десерта. Торт нагревается в течение долгого времени, а вкус и очарование теряются. Что если вы замените его на празднование татарской кухни?