Рецепты блинчиков Вкусный блин свеклой , зеленым горошком , шоколадом и бананами
(12 отзывов)
Anzerica Zorkina Cuisine Blogger
Рецептов блинчиков и оладий Неделя Masureniza требует достаточной суммы каждый день. Здесь есть четыре варианта оладий на кефире -Не не так мило, но самое главное — разноцветных !
Блинчики из свеклы с гречневой мукой
Требуется:
- Beat s-280 g
- Яйцо 280 грам м-1 кусок
- Кефи я-100 мл
- Разрыхлител ь-1/2 чайная ложка
- Гречневая мука -80 г (для толстых (для толщины) для хлебного порошка) блинчиков нужно больше муки )
- Соль ущипнуть
- Оранжевая кожа половина
- Ягода, йогурт или сливки (как вам нравится)
- Жарить из свеклы или варить. Очистить и раздавить.
- Добавить к пюре кефир Яйца, разрыхлитель гречневую муку Добавьте соль и кожу и хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду. Поместите тесто в диаметре от 8 до 10 см и запекайте в течение 2-3 минут. блинчик Поместите тесто, чтобы оно было диаметром от 8 до 10 см и выпекайте на среднем огне в течение 2-3 минут.
Оладьи из зеленого горошка
3-4 человека
- Горошек зеленый (Замораживание) -400G
- Яйцо 280 грам м-1 кусок
- Кефи я-100 мл
- Разрыхлител ь-1/2 чайная ложка
- Мук а-80 г
- Соль ущипнуть
- Сбросьте и раздавите горох. Добавить яйца, соль, кефир Порция с разрыхлителем муку Хорошо перемешайте, пока не однородное упрочнение.
- Нагрейте сковороду, возьмите тесто с ложкой и выпекайте обе стороны в течение 2-3 минут.
- Готовые оладьи Можно добавить сырой крем, соленый лосось или копченый лосось.
Шоколадные оладьи
Требуется:
- Кефи я-250 мл
- Крем … 250 мл {пространство} Свежие кремы … 250 мл {пространство} Свежие крем … 250 мл {пространство} Свежий крем … 250 мл {пространство} Свежий крем … 250 мл {пространство} Один
- Кака о-порошо к-1 столовая ложка.
- Саха р-2 столовые ложки.
- Сол ь-один закуска
- Ванильный саха р-1 чайная ложка
- Миндальная мука — 100 г
- Гречневая мука 100 г
- Разрыхлител ь-1/2 чайная ложка
- Жареное масло
- Смешайте муку и сахар, ваниль, соль и кака о-порошок. Слегка растворить яйца с кефиром Добавьте разрыхлитель и перемешайте.
- Смешайте целое с венчиком, чтобы сделать равномерную твердую ткань.
- Нагрейте сковороду, добавьте небольшое количество масла, добавьте одну столовую ложку теста и запекайте обе стороны в течение 2-3 минут. Подавать на тарелке. шоколадные оладьи Ягода, джем и мед могут быть добавлены.
Гречнево-банановые оладьи Ягода
16 штук
- Банан (без кожи) -200G
- Гречневая мука — 100 г
- Яйц а-2 кусочки
- Греческий йогур т-240 г
- Сол ь-один закуска
- Ванильный саха р-1 чайная ложка
- Жареное масло
- Размять бананы Вырезать вилкой или сделать пюре с миксером. Если это очень спелое бананы , тогда оладьи Это становится сладким без добавления сахара.
- Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
- Нагрейте сковороду и выньте тесто ложкой. выпекать оладьи Выпекать 3-4 минуты каждый.
рецепт
https://www. 7ya. ru/ bauskas ila 58a — 7 rīga l v-1004
Оцените статью
полезность
Интересный:
Читайте в Telegram, чтобы не пропустить важную информацию! подписаться
Прочитай заново
Подготовка почвы для растений, какие препараты использовать для улучшения почвы
Что делать, если мой ребенок плохо себя ведет?
Оставить комментарий к статье «Разноцветное» оладьи на кефире : 4 рецепта к Масленице»
Привет. Во-первых, цвет оладьи Они хорошо выглядят только на фотографиях, в реальности они блеклые и съедобные (мозг их не воспринимает). Попробовали – сделали в школе. Все не ели. Во-вторых, блины. с гречневой мукой Они становятся рыхлыми и хрупкими, такими мука дает отчетливый гречневый вкус. Поэтому шоколад с гречкой да еще с бананами — Очень спорное сочетание. Я не делала горошек, душистый горошек — это индийское блюдо, он очень хорош (может есть еще горошек), боюсь. в оладьях Горох тоже придаст особый вкус и станет закуской. оладьи 7ya. ru/ Баускас ила 58а — 7 рига л в-1004