Проводится с 12 по 14 сентября на площади Тевелская фестиваля На площади Мосгастрономии на площади Тевельской, свободный масте р-класс будет проведен столицей столицы. Следующие выходные Мохифы были и з-за лучших поваров в этой области научат готовить сытные Вы можете наслаждаться едой. Меню включает в себя осенний суп из гулаш, вареный куриный кремовый соус и капуста из куриного рулона.
12, 13 и 14 сентября знаменитые повара размахивают руками на теплой кухне проекта «Кулинарная школа» на площади Тевельской.
Маэстро и его коллеги появляются перед учениками, которые могут свободно использовать хорошо оборудованные кулинарными школами и все необходимые ингредиенты. Особенность предложенного рецепта — готовить с русскими ингредиентами, даже самые редкие блюда!
Пятница, 12 сентября, 19:00
Демонстрация Андрея Ригефя как готовить сытные Толстый бобовый суп, вкусная курица, орехи и изюм оригинальный салат.
Меню: -Cerroli, Морковный салат, изюм и орехи, с двумя видами супа из фасоли, мясо из говядины, соу с-кикен, гриб и кукурузы.
Информация Андрей Лигефски — ше ф-повар бренда Bonduelle. Андрей Регефски является членом российской гильдии ше ф-поваров и участвует в кулинарной выставке в Европе и русском. Часто появлялись на телевизионных программах.
Суббота, 13 сентября, 12:00
Григорий Кариниченко имеет оригинальное меню. Основное блюдо — вареная рыба. Паста и иностранная икра предоставляются в качестве закусок.
меню
Информация Григори Калиниченко — ше ф-повар проекта «Хлеб и масло». Участвовал в открытии восточноазиатских, средиземноморских и египетских ресторанов. Провел более 300 масте р-классов.
Constantin Evrev раскрывает секреты супа Goulash, одного из самых необычных блюд осенью, а также преподает метод приготовления, который делает оленину мягкой и сочной.
Меню: -gula и овощной суп из гула ш-супа, поднятая, яблоки для гриль и груши пюре (с кукурузой).
Информация Constantin Evrev — легендарный ше ф-повар. Constantine Evrev — легендарный легенда ше ф-повара. Член французской ассоциации гурманов Цепь DES ROTISSERS. Автор моей кухонной философии.«Шеф-повар года» от Kommersant-Weeekend, Time Out, Chef.
14 сентября (солнце) 12:00
Антон Аллен вновь рассмотрит самую распространенную капусту для гостей масте р-класса и представит следующие методы: готовить С классическим ризотто научит делать сытную Русская куриная итальянская паста.
меню
Информация Anton Allence — известный ресторанный критик, обозреватель кулинарии и популярный блоггер. В Интернете есть много программ кулинарии и программ приготовления пищи.
Vladimir Tableinzev — самый простой, экономичный материал, простые, но очень вкусные и наиболее важные блюда. – сытные Представляем блюда с использованием самых простых и экономических ингредиентов.
меню
Информация Владимир Таблулинзев является специалистом по французской и итальянской кухне. Работал с известным ше ф-поваром в лучшем ресторане Москвы. Ше ф-повар французских и креативных блюд «Crimp Cadrilles Omar».
Фестиваль мосугастрономии пройдет до 28 сентября. Подробности, ве б-трансляции и программы «кулинарной школы» могут быть просмотрены на ве б-сайте: