Как приготовить ПП селедку под шубой и оливье без картошки
(3 балла)
Sergey Leonov Chef Cock, автор кулинарии
Правильные сторонники питания (PP) делятся на две категории. Некоторые планируют новогодний обеденный стол, временно забывают здоровые привычки и будьте веселыми. оливье Ешьте колбасу. Напротив, некоторые заранее ищут рецепты PPS на фестивале и рассматривают десерты, которые не используют сахар, глютен, молоко или дрожжи. Вам больше не нужно искать это! Мы говорим. как приготовить мандарины в шоколаде , селедку под шубой без картошки и ПП оливье .
Десерт мандарины в шоколаде
Вы можете быть самым известным рационалистом, и вы можете найти причину всего. В любом случае, по мере приближения новогодней гонки, маленькая Махенка и озорная Пашка считают, что существование Сант а-Клауса является священным, считают, что нет ничего более разумного, чем написание письма и закрыть его глаза. Я думаю, его желания. Он начинает сжигать свои ноты своей мечтой и пытается выпить коктейли с этим пеплом.
А я просто наяриваю мандариновые дольки в шоколаде И я верю: если я стану счастливым и красивым, как они, моя жизнь в шоколаде Итак, в принципе, вам не нужно ждать. Руководство 1 Если вы счастливы, вы не должны ждать, пока вы будете счастливы. мандарины Для сезонных фруктов и ягоды. Как дедушка и первый кулинарный подарок бабушки, пусть дети также сделают это.
материал
- Мандари н-300G
- Goricie Chocolate 72% -150 г
- Кокосовый чи п-50 г
Готовка
- Почистить мандарины и разделить на дольки . Важно, чтобы дольки Кокосовые чипсы не должны выходить из всего сока. Если я не шоколад Это не тормозит.
- Растворять в горячей воде шоколад . Важно топить шоколад Поместите его в совершенно сухой контейнер и перемешайте с сухой ложкой. С минимальной водой шоколад отсечется.
- Как только шоколад Как только он тает, выньте его из ванны. наш дольки мандарина Возьмите половину внимательно в шоколад Выйти и оставить чрезмерный дренаж шоколаду Затем положите его на пергамент. Поспробйте кокос и охладите в холодильнике в течение 15-20 минут, пока он не станет полностью закаленным.
Селедка под шубой ПП
В моей жизни было не так сложно праздновать Новый год в соответствии с правилами разумных блюд. В частности, чтобы убедить свою жену сделать колбаски. без картошки Положите колбасу на традиционный салат.
Мне пришлось плавать и молча превратить моего белорусского друга в цветную капусту. После этого признания, конечно, я, вероятно, будет слишком много, но вы будете вдохновлены. Если вы хотите перетащить свой дом на сторону полезной еды, а не такой хороший иностранец, рецепт для вас здесь селедки под шубой без картошки И с домом майонез.
На одну селедку :
- Цветовая капуст а-150 граммов (запекайте цветочный заказ, пока она не будет приготовлена при 180 ° C в течение 15-20 минут)
- Бус ы-300 грамм (запеканы с фольгой в течение 40 минут при 180 ° С)
- Морков ь-120 г (выпекайте при 180 ° С в течение 25 минут в фольге)
- Яйца – 3 штуки
- Авокадо – 1 штука
- Красный лук — 15г
Майонез (все ингредиенты комнатной температуры)
- Желток – 2 шт.
- Горчица (без сахара) – 30г
- Яблочный уксус – 15 мл.
- Соль – 3 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 200 мл.
- Оливковое масло – 50 мл
- Зеленые овощи в умеренных количествах
Готовка
Майонез: смешайте в миксере яичные желтки, горчицу, уксус и чеснок. Затем понемногу добавляйте масло и продолжайте взбивать. В конце добавьте измельченную зелень.
Сборка селедки под шубой Из гарниров
первый слой
- Капуста — 50г
- Авокадо – 30 г
- Лук — 5 г
- Майонез – 30 г
- Сельдь – 80 г
- Яйцо – 1 штука
- Морковь – 40 г
- Космос} Свекла — 100г
- Майонез – 40 г
2-й слой
- Капуста – 80 г
- Авокадо – 60 г
- Лук — 10 г
- Майонез – 50 г
- Сельдь – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 60 г
- Свекла – 150 г
- Майонез – 70 г
Анжелика Дюваль, диетолог
— Праздничные блюда требуют особо полезных свойств. Это связано с тем, что разнообразие за обеденным столом всегда ложится большой нагрузкой на желудок и кишечник, неизбежно приводя к ощущению сытости и ощущению тяжести после банкета. Просто заменив привычные ингредиенты и используя домашний майонез, вы можете значительно ускорить переваривание пищи и улучшить общее состояние здоровья. Цветная капуста обладает способностью быстро выводить яды и токсины, что особенно важно в период отпусков.
ПП оливье без картошки
Я давно перестал верить в Деда Мороза. Мальчишкой я прятался под кроватью и ждал Деда Мороза, становясь невольным зрителем очаровательных короткометражек, в которых Дед Мороз сдирал накладную бороду, пил самогон и грыз соленых огурцов. : «Эй, это хорошая зараза». !»
Но хотя этот сюрреалистический и трагический сюжет и актерская игра заслужили награду, это не умалило моей веры в чудеса и волшебство и не уменьшило моей любви к главному салату на новогоднем столе.
материал
- Куриная грудка – 150 г.
- Цветная капуста – 80 г
- Морковь – 40 г
- Огурцы маринованные – 30 г
- Сырой огурец – 50 г
- Замороженный зеленый горошек – 30 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез домашний — 100г
- Зеленый лук – 10 г
- Соль и перец (соответствующее количество)
Готовка
- Запеките цветную капусту, куриную грудку и морковь в духовке до готовности, затем добавьте специи по своему вкусу. Яйца отварить. Нарезаем кубиками.
- Поместите зеленый кусок в кипящую воду на 2 минуты и быстро вымойте его холодной водой. Добавьте в салат.
- Лук нарезан, соленые огурцы и огурцы нарезаны и приправлены домашним майонезом.
- Дело в том, чтобы поставить заправководный салат на 30-40 минут в холодильник. Затем цветут цветы, как роза в мае после падения мороза.
Анжелика Дюваль, диетолог
-Sholeses на праздники всегда выстлана жирными блюдами, но олеиновая кислота, содержащаяся во многих ингредиентах, имеет эффект снижения холестерина в крови. Комбинация ингредиентов нормализует артериальное давление и укрепляет сердечн о-сосудистую систему. Это блюдо питает кожу, кости и суставы, поэтому оно эффективно в любом возрасте.< pan> Поместите зеленый кусок в кипящую воду на 2 минуты и быстро вымойте его холодной водой. Добавьте в салат.