Баклажаны фаршированные фаршем , рецепт приготовления по-китайски

баклажаны свежие — парочка, фарш Цыпленок … 200 грамм, лук (середина) … 1 кусок, яйца … 1-2 мука (рис хорош) … 1 чашка чашки, жареное масло … 500 грамм, соль, перец. .. Подходящее количество, старые белые хлебные уши (для хлебного порошка) … большой.

Пятница

Вымойте овощи и очистите. Разрежьте баклажан следующим образом: первый раз вырезан до конца, а второй полностью вырезан. Толщина разреза находится в пределах 5 мм. Другими словами, сделайте его как сливочный пирог перед упаковкой сливок.

В куриный фарш Вкус с нарезанным луком, солью и перцем и хорошо перемешайте.

Нанесите приготовленную яичную смесь внутри ломтика баклажана и закройте обе стороны. фарш Закрыть обе стороны.

Приготовьтесь к резке. Для этого, натекайте старый белый хлеб. Растопить яйца. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Начинка фаршем баклажаны В о-первых, нанесите много муки, прикрепите расплавленное яйцо и нанесите уши тертый хлеб.

С этого этапа положите много масла в кастрюлю и положите его на сильное огне. Ломтик с костью баклажанов Опустите одно за другим в кипящее масло и жарьте полтора минут каждый.

Подаем баклажаны , фаршированные фаршем , по-китайски В качестве основного блюда или закуски.

Подаем баклажаны , фаршированные фаршем , приготовленные Наряду с китайской едой, как теплое главное блюдо или теплую или холодную закуски. И холодное пиво — лучшее. В любой форме, при любой температуре, это овощное блюдо с мясом на удивление вкусно! И тогда все в доме поживут шоколадные пирожные или чизкейк. рецепте Пожалуйста останься. Попробуй это. жду с нетерпением!< pan> курица … 200 грамм, лук (середина) … 1 кусок, яйца … 1-2 мука (рис хорош) … 1 чашка чашки, жареный масло … 500 грамм, соль , Перец … соответствующее количество, старые белые хлебные уши (для хлебного порошка) … большой.