Любимый бросит меня, если узнает мои недостатки ?

Когда отношения с мужчинами только начались, любовники общаются в основном в ярком настроении. И свежая девушка выглядит счастливой И это безуми е-и чт о-то еще! Тем не менее, отношения развиваются, и партнер все больше и больше собирается вместе, возможно, они идут вместе- неизбежно манифест недостатки Как и некоторые развлечения становится все более и сложнее. нуждаться ли стараться «Держи свое лицо» и что происходит, когда вы расслабляетесь: внезапно любимый бросит ?

Как избавиться от страха быть брошенной

Миф первый : чтобы быть любимой , я всегда должна выглядеть счастливой

Ну а как люди выглядят В реальной жизни; иногда они могут видеть счастливыми Иногда нет. Это нормально.

Желание носить недружественную маску может предположить, что вы пытаетесь скрыть глубокие горькие эмоции. Может быть, так, это страх Страх потерять партнера, страх быть брошенной ?

Многие люди, как взрослые, так и дети, испытывают сильные страхи и чувства беспокойства. страхи . Когда появляется любимый Теряя людей, рождается, страх Потеря чег о-то очень дорогого настолько сильна, что жизнь двух партнеров разрушается.

«Я взрослый, но я все еще боюсь говорить о том, что я хочу. Я боюсь потерять мужа. любить Женщина сказала мне. и любой вопрос Женщина сказала мне.

Страх пальцев, эта женщина была тихой под травой. Когда ее муж работал за столом, она вытащила комнату. Она боялась, что не понравится своему мужу, и стала «военной женой». Это здоровые отношения?

Причина в том страха в данном случае надо Это не муж женщины, а для ее родителей. Возможно, родители не позволили ей спокойно выражать. страх И когда это чувство произошло, с ней рассматривались как чувство вины, неполноценности и унижения. Возможно, у нее не было возможности наблюдать, как будет определяться разница в мнении в результате дискуссий и переговоров, не издавая шума и не крича. Возможно, и з-за этого различия в мнении казались для нее необычными.

Как избавиться от страха быть брошенной : 5 вопросов

Если у вас есть то же самое, найдите время, чтобы вспомнить и подумать о своем детстве. над следующими вопросами -А и, прежде всего, ответьте в предложениях:

• Чего вы боялись, когда были ребенком? Ты боишься? что оставят Чего ты боялся? Что они побеждают?{F r-90} мам а-это ты не любят ?
  • Как вы справились со страхом, когда были ребенком? Вы ходили в удаленный угол, плакали или злились? Вы запереть туалет? Вы просили своего брата или сестры сесть рядом?
  • Вы знаете? страхи ; Что вы думаете в то время: ваша мать знала?
  • Ваше выражение страхи Вы промокнули в кровати? Ты тебя вытащил? страх гневом?
  • Ответ похож? на страх Когда я был ребенком и сейчас взрослый. Вы все еще злитесь, когда чувствуете страх? Вы прячетесь от других в этом состоянии? ты сам себе страхах Можно ли говорить о людях? Притвориться, что ты ничего не боишься?

Было бы здорово, если бы вы могли обсудить ответы с кем-то, кому вы доверяете. эти вопросы Было бы здорово, если бы вы могли обсудить это с кем-то, кому вы доверяете. Например, с супругом или другом, например: любите Внимательно выслушайте их детские воспоминания и задайте дополнительные вопросы. вопросы Этот разговор сблизит вас.

Мы поработали над Эмоции, которые бросают тень на нашу жизнь. А с другими – радостными и яркими эмоциями вы сможете справиться без труда. Однако не пренебрегайте прощанием с самыми близкими и дорогими вам людьми.

Главное, чтобы было одинаково. Сбросьте маску и постарайтесь прожить свою жизнь, не притворяясь грустной или счастливой. любые Эмоции.

Как удержать любимого

Миф второй : если он узнает мои недостатки , то оставит меня

любому человеку недостатки . Никто не идеален. Не бойся, что тебя узнают, чтобы Так вы сможете скрыть свои слабости.

Ваш любимый Я давно знаю тебя таким, какой ты есть. Однако ваши отношения не разорваны. Поэтому меня не волнуют ваши недостатки.

Когда вы были ребенком, не попадали ли вы в такую ​​ситуацию, когда родители ясно говорили вам или намекали: «Если бы ты был хорошим, твоя мама не нервничала бы, а твой отец не пострадал бы?»Наверное, после этого слова вы старались Строгим родителям показывайте в себе только хорошие стороны и всячески их скрывайте. недостатки ; Мои родители боялись плакать моей матери. Ты, наверное, не помнишь, что говорил в детстве, что бросит Если ты не перестанешь плакать, ты. Это пор страх быть брошенной И это стало главной причиной стремления к недостижимой цели: совершенству. Но совершенства вообще не существует.

родители эмоционально не всегда Он с ранних лет жаждал родительского одобрения, человеческого тепла, доверия, потребности иметь надежный берег, где можно было бы без страха притворяться.

Сильное эмоциональное желание родить нормально и естественно. сегодня для тебя любимый Но я не знаю, будет ли то же самое завтра. Пытаясь защитить эту поддержку, вы идеализируете отношения и в то же время идеализируете свою роль в них.

Помните, что нет никаких обязательств удовлетворять все ваши потребности и прихоти. любимого другие близкие люди. Слушайте свое сердце и прислушивайтесь к своим внутренним побуждениям.

Кстати, как ты себя чувствуешь? вам любимый ; Чувствует ли она, что вам нужна поддержка? Присматривает ли она за вами, пока вы растете? Дает ли она вам свободу расти?

Как удержать любимого ? А надо ли стараться ?

Вы боитесь быть отвергнутыми, но часто женщины отвергают и предают себя. первая Впервые другие делают с ней то же самое. Если вы замужняя женщина, это можно легко заметить в способе говорить о вашем муже. любое Я делаю такую ​​групповую терапию для таких женщин.

При прохождении групповой терапии с женщинами, чей брак сложный и з-за алкоголизма ее мужа, они направляют свои разговоры о себе, то есть их эмоции и опыт. Очень сложно. чтобы Поговорите о себе, таких как свои чувства и опыт. Как будто у вас есть собственная жизнь, кроме жизни вашего мужа.

Они перестали жить. брошенными Я перестал жить своей жизнью. Как я был убежден, всем им не хватало удовлетворения и надежности, не имея стабильного берега. И их сложный брак, кажется, урегулировался на протяжении многих лет. страхом быть брошенными .

Если основной долг женщины и основная мотивация — удержать любимого Если вы человек, то, чего вы больше всего боятесь, часто бывает. Женщина, которая потеряла себя, теряет себя. и любимого .

Один из моих друзей был мужем научного сотрудника. Они те люди. его любила Она отказалась от всех своих интересов, работала в его лаборатории, позаботилась о нем и защитила его от всего. от любой Ответственность за семью.

Помните, что она кричала без жалости: «Это величайшее счастье жарить куриную котлету для Игоря!» В то время это, казалось, было самостоятельно. Так красиво. любовь После этого они развелись, несмотря на трое детей.

Теперь я знаю. эта любящая Страх потерять Игоря, страдающая женщина, потеряла себя. Ее люди привели к разводу? Женщины могут быть более важными для себя, и если они теряют свою личность, вы заботитесь о мужчинах?

Но не думайте, что я наоборот. чтобы Моя жена часто делала куриные самородки. Жарить. чтобы Дома был вкусный ужин. Но лучшее счастье отдельно.

Быть самим собой, включая недостатки и сильные стороны. Если вы чег о-то боитесь, перестаньте скрывать это. страхи от любимого -И от себя. Не притворяйся, что ты не боишься. Человек, которого вы выберете, поможет вам преодолеть. страх Дайте чувство доверия.

Кроме того, если он не может уничтожить вашу тривиальную тревогу (беспокойство, но причина может быть тривиальной) даже в начале знакомства, он поддержат вас в более серьезной ситуации. Я не думаю, что это даст мне. Тогда он, возможно, не тот, который вам нужен.