Любимые детские супы от шеф-повара и отца троих детей

Как приготовить борщ и суп-лапшу с курицей : 2 рецепта

(Обзор 65 случаев)

Он продолжает говорить о том, как знаменитые люди в ресторанной индустрии едят своих детей. Сегодня любимые Великий отец, Максим Миасников, представляет блюда своего сына и дочери. и шеф-повар Ресторан «Барбара Бар» и бар отдыха «Spot Light». Как правильно приготовить борщ и суп-лапшу с курицей ?

Максим Мясников и Семья

«Я вырос со своей бабушкой, но моя бабушка выглядела очень вкусной», — сказал Максим Мьяноков. картофельные У меня трое детей. суп .

У меня трое детей: Никита 11 лет, Милан 4 года, пол у-до 6 месяцев. Дети стали более шумными к еде, чем когда я был ребенком. Все-младшие еще не приняли во внимание. любимое блюдо. Никита за борщ Мы продаем нашу родину. любит куриный суп-лапшу , другие супы она даже не ест. Оба любят обжаренное филе индейки или жареную курицу с картофельным пюре или макаронами. Сын любит Моей дочери нравятся все картофель и макароны на поплавке, произнося жареное рубленное мясо любит Паста сметаны и сыра. На завтрак дети обычно едят кашу (просо и рис), молоко, яйца, творог и йогурт. суп Ешьте яйца, творог и йогурт.

Каждые выходные мы проводим большой семейный ужин в сельской местности. Я делаю барбекю, пилаф и баранов. Ники уже помог. Она убирает, обтягивает, любопытно. Завтрак — яйцо с яйцом или жареным яйцом, но я часто готовлю его сам. Милан всегда рядом и хочет помочь приготовить, но придать кухонный нож опасно.

Север

ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Бить 300G
  • Морковка 300 г.
  • Белая капуста 200G
  • Один лук
  • Корневые овощи — ваш любимый
  • {Большой} томатное пюре 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Любимые детские супы от шеф-повара Мясникова

  1. Варить соус
  2. Сделайте свеклу, морковь, петрушку и лук в кастрюлю, положите их в кастрюлю, добавьте томатный или томатный чистый, уксус, сахар, небольшое количество жирового супа (или 1-2 столовых ложек), накройте и добавьте овощи. Размешайте, чтобы овощи не горились, добавьте немного супа или воды, если это необходимо.
  3. Через 15-20 минут добавьте нарезанную капусту, смешайте целое и варите еще 20 минут. Затем вылейте подготовленный соус в овощи, добавьте картофель, перец, лаврет, соль, добавьте немного мелко нарезанный уксус и варите, пока овощи не будут приготовлены. Порция в борщ положить сметану.
  4. Можно добавить в борщ Свежий помидор. Нарежьте от 5 до 10 минут перед приготовлением и положите его в кастрюлю.

Для подкрашивания борща Можно приготовить свекольный суп. Для его приготовления в чашку горячего супа добавьте тонко нарезанную свеклу, добавьте 1 чайную ложку уксуса и варите на слабом огне 10–15 минут. После этого слейте воду и вылейте отвар. в борщ Пожалуйста, наслаждайтесь.

Суп-лапша с курицей

ингредиенты

  • Куриный суп 300г
  • 30 г лука
  • 30 г моркови
  • Рапша 30г
  • Отварное филе куриное 70 г
  • 30 г растительного масла
  • Соль, перец – необходимое количество.
  • Лавровый лист – умеренное количество
  • Укроп – необходимое количество

Любимые детские супы от шеф-повара Мясникова

  1. Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на растительном масле.
  2. Доведите куриный суп до кипения, добавьте куриную лапшу и варите до полуготовности.
  3. Добавьте в суп мелко нарезанное отварное мясо. куриное Обжарьте филе, добавьте лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и тушите до полной готовности лапши.
  4. При подаче убрать лавровый лист и добавить рубленый укроп.

Филе индейки с картофельным пюре

ингредиенты

  • Филе индейки 150 г
  • 20 г оливкового масла
  • Картофельное пюре 200 г
  • соль и перец

Любимые детские супы от шеф-повара Мясникова

  1. Филе индейки Нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем и смажьте с обеих сторон оливковым маслом.
  2. Подавать с картофельным пюре и свежим огурцом.

рецепт

Информация, размещенная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.