Как приготовить борщ и суп-лапшу с курицей : 2 рецепта
(Обзор 65 случаев)
Он продолжает говорить о том, как знаменитые люди в ресторанной индустрии едят своих детей. Сегодня любимые Великий отец, Максим Миасников, представляет блюда своего сына и дочери. и шеф-повар Ресторан «Барбара Бар» и бар отдыха «Spot Light». Как правильно приготовить борщ и суп-лапшу с курицей ?
«Я вырос со своей бабушкой, но моя бабушка выглядела очень вкусной», — сказал Максим Мьяноков. картофельные У меня трое детей. суп .
У меня трое детей: Никита 11 лет, Милан 4 года, пол у-до 6 месяцев. Дети стали более шумными к еде, чем когда я был ребенком. Все-младшие еще не приняли во внимание. любимое блюдо. Никита за борщ Мы продаем нашу родину. любит куриный суп-лапшу , другие супы она даже не ест. Оба любят обжаренное филе индейки или жареную курицу с картофельным пюре или макаронами. Сын любит Моей дочери нравятся все картофель и макароны на поплавке, произнося жареное рубленное мясо любит Паста сметаны и сыра. На завтрак дети обычно едят кашу (просо и рис), молоко, яйца, творог и йогурт. суп Ешьте яйца, творог и йогурт.
Каждые выходные мы проводим большой семейный ужин в сельской местности. Я делаю барбекю, пилаф и баранов. Ники уже помог. Она убирает, обтягивает, любопытно. Завтрак — яйцо с яйцом или жареным яйцом, но я часто готовлю его сам. Милан всегда рядом и хочет помочь приготовить, но придать кухонный нож опасно.
Север
ингредиенты
- Мясо 500 г
- Бить 300G
- Морковка 300 г.
- Белая капуста 200G
- Один лук
- Корневые овощи — ваш любимый
- {Большой} томатное пюре 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Варить соус
- Сделайте свеклу, морковь, петрушку и лук в кастрюлю, положите их в кастрюлю, добавьте томатный или томатный чистый, уксус, сахар, небольшое количество жирового супа (или 1-2 столовых ложек), накройте и добавьте овощи. Размешайте, чтобы овощи не горились, добавьте немного супа или воды, если это необходимо.
- Через 15-20 минут добавьте нарезанную капусту, смешайте целое и варите еще 20 минут. Затем вылейте подготовленный соус в овощи, добавьте картофель, перец, лаврет, соль, добавьте немного мелко нарезанный уксус и варите, пока овощи не будут приготовлены. Порция в борщ положить сметану.
- Можно добавить в борщ Свежий помидор. Нарежьте от 5 до 10 минут перед приготовлением и положите его в кастрюлю.
Для подкрашивания борща Можно приготовить свекольный суп. Для его приготовления в чашку горячего супа добавьте тонко нарезанную свеклу, добавьте 1 чайную ложку уксуса и варите на слабом огне 10–15 минут. После этого слейте воду и вылейте отвар. в борщ Пожалуйста, наслаждайтесь.
Суп-лапша с курицей
ингредиенты
- Куриный суп 300г
- 30 г лука
- 30 г моркови
- Рапша 30г
- Отварное филе куриное 70 г
- 30 г растительного масла
- Соль, перец – необходимое количество.
- Лавровый лист – умеренное количество
- Укроп – необходимое количество
- Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на растительном масле.
- Доведите куриный суп до кипения, добавьте куриную лапшу и варите до полуготовности.
- Добавьте в суп мелко нарезанное отварное мясо. куриное Обжарьте филе, добавьте лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и тушите до полной готовности лапши.
- При подаче убрать лавровый лист и добавить рубленый укроп.
Филе индейки с картофельным пюре
ингредиенты
- Филе индейки 150 г
- 20 г оливкового масла
- Картофельное пюре 200 г
- соль и перец
- Филе индейки Нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем и смажьте с обеих сторон оливковым маслом.
- Подавать с картофельным пюре и свежим огурцом.
рецепт
Информация, размещенная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.