Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Домашние паштеты : 2 французских рецепта из фарша в духовке

Рецепты паштетов : как запечь мясо в духовке для праздничной закуски и на каждый день

(35 отзывов)

Продолжаем тему мясных закусок Будьте готовы и повернуты в будущем к французским рецептам паштетов . В новую книгу о французской Кухня пришла рецепты Он показывает, какие блюда, такие как писатели и художники, не только блюда, которые традиционно предлагаются в бистро и ресторанах в Париже, также предпочитают, какие блюда. рецепт паштетов и других закусок Назван имена великих Паризиенн и известных туристов французской Заглавные буквы разбросаны по их работам.

Мясной паштет от Альфонса Доде

Chure n-dori Pie Craftsman Slos всегда регулярно заказывали все заказы. Но в это воскресенье Версальский дворец пришел в столицу. При Alphon Dode (1840-1897) ручка нарисовано обычное злоупотребление пирогами, и к нам приходит история парижского сообщества.

Мясной паштет «Ширина =

6 человек (или 1 кг большие):

  • Жирный 300 г
  • 200 g.
  • Свиная тесто 200G
  • Boym 250g
  • Масло 50 г
  • Масло 10 г
  • 100 мл почтовой почты
  • Мускатный орех 1 чайная ложка
  • 1 столовая ложка перца
  • Соответствующее количество соли
  1. Разрежьте сало, 100 граммов говядины и 100 граммов свинины в соответствующий размер и перемешайте с миксером в течение около 1 минуты. фарш Довольно грубая текстура.
  2. Влейте в миску Добавьте Маделу, соль, перец, мускатный орех и тройные листья. Передача. в миску фарш Смешайте, накрывайте с помощью пленки и оставьте на 30 минут. Сделайте ветчину и оставшуюся говядину в нерегулярную полоску.
  3. Разогрейте духовку Масло до большого огн я-устойчивые блюда или шесть типов. Расставьте кусочки ветчины и теленка, чтобы сделать слой. фарша Нажмите хорошо. Расположите кусочки ветчины и теленка и хорошо удерживайте их. фарша Продолжайте, пока не закончите размещать ингредиенты. Поместите нагрузку на верхний слой.
  4. Выпекайте паштет 1 час для типа зелья и 2 часа для большого типа. Законченный паштет Охладить в холодильнике 3 дня или более.

«На протяжении более 25 лет Боника была введена с пирогом в воскресенье. В полдень, когда все старые и новые семьи собрались в гостиной с ожиданиями, они были громкими и веселыми на двери. Звонок был найден в Дружественное восклицательное знака: «Да! Торт пришел!» Затем стул начал двигаться, и складки грубо дрожали. праздничной Одежда звучала как ребенок того же пола. Все прибыли к столу, окружили согретую серебряную тарелку, а пирог был симметричным.«Альфо н-пирог (с субботы» для детей »)

Запеченный в миске паштет от Блеза Сандрара

Авантюрист, пчеловод, герой иностранных подразделений. Брейз Сендал (1887-1961) испытал много вещей в своей жизни, но это было стихотворение под названием «Сибирская супер-ограниченная, исключенная». Он любил Париж и учил читателей в журнале Alte Spectacle лучшего адреса ресторана в Париже.

Запеченный в миске паштет By Blaise Cendrars

На 1 кг паштета :

  • Мясо свинины 500 г
  • 500 г теляной рычаг
  • Candel Eskalop 500 g
  • 300 г салона
  • 2 Эшалот
  • Два лука
  • 5 красная говядина
  • Pasera 5 филиалов
  • Jamaika Pepper 1 чайная ложка
  • Два заливных листа
  • Коньяк 100 мл
  • Два бекона
  • Соответствующее количество соли и перца
  1. Разогрейте духовку Тепло до 200 ° С. Очистите лук и эшлот и сделайте пюре с миксером с мускатным орехом и петрушкой. Добавьте ямайский перец и смешайте.
  2. Нарежьте мясо Разрезать нарезанную. Молоть в фарш Далее, говядина и сало. Большой миску Поместите и хорошо перемешайте. Добавьте травы, коньяк, соль и перец и снова перемешайте.
  3. Выложите фарш Расставьте Laurier и Bacon в кресте в тепл о-устойчивом блюде. Снимите температуру до 165 ° C и отрегулируйте тепло. в духовку 1 час 4 5-минутном замазки отделена от боковой сковороды, а когда расплавленный жир на поверхности вареный, он готов.
  4. Извлеките форму из духовки Вставьте, накрыть немного меньшей тарелкой, положить тяжелый камень и прохладный, прохладный. паштет Это густо. Охлаждать до комнатной температуры и охладить в холодильнике. Пожалуйста, наслаждайтесь в течение дня.

«. В меню владельца было всего три имена. В о-первых, Ангеван домашнее Это со вкусом вино, отправленное прямо из Анжувана. Иногда он давал клиенту вкусную горячую колбасу. Однако основной момент программы приобрел его репутацию, был запеченный в миске паштет . Я говорю „в миске Я смог сказать «в бассейне». Вы видели эту эмалевую мытью базин много раз, используя для мытья лицо или мыть руки. Владелец получает Washbasin, наполненный вкусными вещами паштетом Всегда ставите его перед клиентом. всю миску Убедитесь, что вы можете разрезать его сами.»Blaise Cendrals Art et et Spectacles март 1956 г.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.