- Итальянская кухня : рецепты с грибами и салат с креветками и авокадо
- Шампиньоны, фаршированные припущенным шпинатом и горгонзолой с жареными кедровыми орехами
- Салат с авокадо и креветками , жаренными с чесноком на оливковом масле , поданный в кожуре авокадо и украшенный луком-резанцем
- Салат из запеченного сладкого перца с лисичками , луком-пореем , шалфеем , пармезаном и хлебными крошками
Итальянская кухня : рецепты с грибами и салат с креветками и авокадо
(8 отзывов)
Концепция Aesio Gini «ABC Taste»
Ранняя осень – пора кулинарии с грибами . Например, фаршированные шампиньоны или теплый салат с лисичками Теперь диверсифицируйте. закуски Вы можете добавить их в таблицу салат с креветками и авокадо . Все эти блюда итальянской кухни В этой книге мы нашли шеф-повара Алессио Джини. Он долгое время работал в Москве. рецепты салатов Хоть они и выглядят по-итальянски элегантно, продукция для них вполне доступна.
Шампиньоны, фаршированные припущенным шпинатом и горгонзолой с жареными кедровыми орехами
материал
- крупные шампиньоны 8 шт.
- шпинат 200 г
- 1 шт.
- горгонзола или другой сыр с плесенью 150г
- сливочное масло 20 г
- кедровые орехи 1 ст. л. с горкой
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Нагрейте духовку до 180℃. У шампиньонов Отрезаем ножки. Разложите сердечки на противне и посыпьте солью и перцем. оливковым маслом Выпекать 15 минут.
- Нарезаем лук-шалот крупными кубиками и обжариваем. оливкового и сливочного масла Жарьте, пока он не станет прозрачным. в то же время жарим и шпинат Обжарить на сухой сковороде. выжать лишнюю воду шпинат в сковороду, где жарится Добавьте лук. Приправьте солью и перцем, варите 1 минуту, затем снимите с огня.
- на сухой сковороде кедровые орехи Обжарить до золотистого цвета.
- Наполняем шляпки грибов шпинатом , посыпаем жареными орехами и кладем сверху горгонзолу Нарезаем кубиками. Запекайте в духовке 10 минут или пока сыр не расплавится.
Салат с авокадо и креветками , жаренными с чесноком на оливковом масле , поданный в кожуре авокадо и украшенный луком-резанцем
Обслуживает 2
материал
- авокадо 1 шт.
- креветки крупные 6 шт.
- 6 штук базилика
- 6 луковиц
- чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 шт.
- оливковое масло 6 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- Очистите креветки и разрежьте их пополам. Нагрейте на сковороде. оливковое масло Добавьте измельченную ножом гвоздику. чеснока и креветки Жарьте, помешивая, пока не прогреется. креветки в миску.
- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Удалите мякоть ложкой. Удалите мякоть ложкой. авокадо Добавьте порванные листья базилика, нарезанный лук и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
- Кожуру половинок авокадо Упакуйте готовые изделия, украшаем креветками и луком-резанцем , сбрызгиваем оливковым маслом .
Салат из запеченного сладкого перца с лисичками , луком-пореем , шалфеем , пармезаном и хлебными крошками
материал
- красный сладкий перец 4 шт.
- лисички Маленький 300гр.
- 300 300 г лук репчатый (только белая часть) 1 шт.
- шалфей 6 листиков
- чеснок 1 зубчик
- пармезан 50 г
- хлебные крошки 2 столовые ложки старого белого хлеба
- Вино белое сухое 100мл
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Разложите перцы на противне, застеленном пергаментом, и сбрызните их спреем. оливковым маслом Запекайте в разогретой до 200℃ духовке, пока кожица перца не сморщится. Остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Нарезаем тонкими кружочками, шалфей — Солома. Мелко нарезаем чеснок.
- на сковороде оливковое масло и обжариваем лисички Добавьте один пятиминутный перерыв, шалфей и чеснок , жарим 1-2 минуты. Влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте в сковороду. сладкий Добавьте перец и нагревайте 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем и снимите сковороду с огня. Переложите в миску и дайте немного остыть.
- На мелкой терке измельчите 3 тертых сыра пармезан. с хлебными крошками . Добавляем в салат Смешать с. Подавайте горячим.