Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Кутабы с зеленью и пироги со шпинатом и брокколи : 3 рецепта

Постные пироги -Ktaba и ткань пироги с несладкими начинками

(9 обзоров)

Arena Spirina 5 Автор кулинарии, модератор телевизионной программы

Мы продолжаем наслаждаться домашним пирогом, который может быть следующие семь недель. и постными Рецепт Азербайджан Рецепт кутабов , сицилийского сфиничини и немецких пирогов со шпинатом Это предоставляется его книгой «Национальная еда». пироги «Арена Спирина известна как авторитет приготовления пищи. пирогов Мы расскажем вам, как приготовить тесто. для кутабов , начинку для сицилийского пирога с брокколи и ржаное дрожжевое тесто.

Катоба

Кутабы — пироги с зеленью От свежей ткани, с толщиной бумажными листами, выпеченной в сушеную сковороду, и является одной из профессиональных карт для азербайджанской кухни.

Слова

для теста:

  • Мука 225 г
  • Соль 3G
  • Вода 140 мл
  • Масло 30 г

Для начинки :

  • 350‒400 г зелени ( шпинат , черемша, зеленый Лук, кориандр, Хорватия, Эстрон с вашей любимой комбинацией.)
  • Соль, соответствующее количество черного перца

Смазка

  • Масло 50 г

Когда горячая вода варят, свойства белка муки меняются, а ткань набухает очень гибко. Следовательно, тесто становится скользким. Кроме того, в готовых продуктах кутабах Это не становится «резиновой формой».

  1. Положите муку и соль в миску и перемешайте. Варить воду, добавить муку и смешать с деревянным лопаточником. Сначала перемешайте с ложкой, затем перемешайте вручную и перемешайте, пока мука не запутывается в тесте (абсолютно запутано!). Собрать ткань несколько раз на рабочем месте, накрыть ревер с-миску или пленку и поместите ее на 20-30 минут на стол.
  2. Нанесите масло на Workbench и растягивайте тесто как можно более тонко. Нанесите масло на тесто и плотно обведите его. Накрыть лентой 15-20 минут.
  3. Приготовьте начинку Вымойте зелень, вытрите воду и удалите твердые стебли. Разрежьте листья и добавьте соль и перец. Это становится более мягким и легче обращаться.
  4. Разрежьте рулон и разделите ее на шесть равных частей. начинку Разделен на шесть равных частей. Положите бли н-хлеб на среднем огне.
  5. Сделайте часть ткани в тонкий пирог рядом с прозрачным. В половине торта начинки Распространение тонких. Закройте вторую половину торта, держа его пальцем. Переместите его на сковороду и запекайте, пока она не станет светл о-коричневой.
  6. Готовые кутабы Переместите его из сковороды в гору с большим количеством масла.

Готовьте кутабы Положите на среднем огне. зелень У меня есть время, чтобы смягчить, но ткань не сожжена.

Сфиничини — сицилийский пирог с рикоттой и брокколи

Такие закрытые пироги из простого дрожжевого Сицилийское хлебное тесто сделано из различных материалов. несладкими начинками Ветчина и сыр, которые хорошо тают, помидоры и анчоусы, овощи. и рикоттой .

Сфиничини — сицилийский пирог с рикоттой и брокколи

для теста:

  • 3 г прессованных дрожжей
  • Вода 180 мл
  • 1 столовая ложка
  • Мука 300 г
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для начинки :

  • 1 небольшая головка брокколи Вес около 450 г (или замороженный пакет) брокколи )
  • 2 куска чеснока
  • 4-6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 сухой перец (Peperoncino) или маленькие хлопья перца
  • 200 г рикотты Или Адигучи
  • 3-5 крем или молоко (при использовании сыра Adidige)
  • 2 столовые ложки. Белый хлеб.
  • Пармезан сыр 30 г
  • Соответствующее количество соли

Смазка

  • Оливковое масло
  1. Оливковое масло. Масло, оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло. дрожжи Положите сахар в воду и перемешайте. Смешайте муку и соль. Смешайте муку. с дрожжевым Добавьте оливковое масло и заместите тесто. Заместите, пока он не станет гладким, используя микшер или руку. Ткань довольно сложная. Нанесите оливковое масло в чистую и большую миску, добавьте тесто, крышкой и замесите в течение 3 часов. В течение этого времени край ткани будет создан дважды, 30 минут и 90 минут после начала ферментации.
  2. Приготовьте начинку Варить 3 литра горячей воды и солнечных бат. Выберите брокколи с соцветностью, положите его в кипящую воду и варите 3-5 минут. Поднимите кольцу и истощите его. Разрежьте стебель и мелко разложить порядок цветов. В случае замороженного брокколи В случае замороженного, его не нужно варить и распаковать его.
  3. Чеснок очищается и разрезает на тонкую тарелку. Нагрейте 3-5 столовых ложек масла в кастрюле и добавьте чеснок и перец. Нагрейте масло и добавьте чеснок и перец. Положите на среднем огне и обжарьте чеснок, пока он не подрумянится слегка. Добавить соль. брокколи Добавить соль и варить в течение 3-5 минут, хорошо перемешивая, пока масло не повернет. прохладный.
  4. Если вы используете Adige Cheese, раздавите его, положите на миксер, добавьте свежий крем или молоко и перемешайте до однородного состояния.
  5. Нагрейте духовку до 220 ° С.
  6. Разделите ткань на две равные части. После укладки бумаги духовки, круглая половина теста в круглый пирог в диаметре 25-27 см. Посыпьте мостику (1 столовую ложку) на тесто и положите сыр. них рикотту Или надеть на сыр адидж. Положите на него сыр. брокколи Посыпать тертый сыр пармезан и оставшиеся панировочные крошки и нанесите одну столовую ложку оливкового масла.
  7. Потяните последнюю половину теста в тот же круг диаметра, что и первая ткань. Крышка. начинку Вытащите воздух, закройте шов и поднимите нижнюю ткань вверх.
  8. Нанесите смазку на поверхность или распылитель. пирога водой. Отправьте пирог На ожоге
  9. Выпекать 25 минут. передача пирог Процедите через сито и дайте остыть около 30 минут. Нарежьте дольками и подавайте. есть пирог Если ткань не точная, то ее доставят очень быстро, поэтому по возможности в тот же день.

Если не сделать перфорацию в верхнем слое ткани, она будет выпирать и приобретать куполообразную форму. начинкой И тест формируется воздушным вакуумом. В этом есть что-то, и не всем это нравится. Итак, если хотите, можете сделать в ткани несколько дырочек.

Ржаные пироги со шпинатом и грудинкой

Друг, живший в Берлине, рассказывал о том, как это было чудесно. пирогах из ржаного теста со шпинатом и сырокопченой грудинкой Продаем в сетевых пекарнях и рецептом Они не спешат делиться. Поэтому я сжигаю это в своем сердце.

Ржаные пироги со шпинатом и грудинкой

Для Опары:

  • 12 г прессованных дрожжей
  • 330 мл воды
  • 450 г муки

для теста:

  • все остро
  • 10 г соли
  • 25 г сахара
  • 50 г соли
  • 140 г ржаной муки

Для начинки :

  1. 250 г сырокопченой грудинки
  2. 500 г шпината
  3. 1 столовая ложка растительного масла
  4. Соль, молотый черный перец, молотые грецкие орехи по необходимости.

Смазка

  • Растительное масло
  1. Сделайте тесто. Смешайте в миске. дрожжи Добавьте воду и муку и перемешайте до однородной массы. Накройте миску и дайте постоять при температуре 20–24 ℃ в течение 8–10 часов. Поверхность готового теста покрывается пузырьками воздуха, а при встряхивании чаши они разрыхляются из центра.
  2. Выложите тесто на стол или в чашу миксера, посыпьте солью и сахаром, доведите до комнатной температуры и хорошо перемешайте. налить ржаную Добавьте муку и месите до мягкости и гладкости. Поместите в чистую емкость, смазанную растительным маслом, накройте крышкой и месите 1 час.
  3. Приготовьте начинку . Нарежьте грудинку Отделите листья шпината от стеблей и нарежьте крупными кусочками.
  4. Положите грудинку В кастрюлю наливаем растительное масло и варим до исчезновения жира. Убрать наклон. в горшке шпинат Готовьте, часто помешивая, пока листья не изменят цвет. Это займет около 5 минут, но если листья будут постоянно переворачиваться, сока будет мало.
  5. Переложите шпинат Поместите клен в миску и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  6. Нагрейте духовку до 230℃.
  7. лопаткой тесто ржаной Переехать в. Разделить на 10 равных частей, заклеить скотчем и оставить на 30 минут.
  8. Вылейте тесто в форму для кекса. Путин. начинку Заверните половину тортильи. Двигаться пироги Поместите на лодку, заклейте скотчем и оставьте на 15 минут.
  9. Сбрызните пироги Обрызгайте водой из пульверизатора и поставьте в духовку. Выпекайте 12-15 минут, пока верх не станет розовым.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.