Лепешки с майской зеленью : что собирать на даче — и рецепт теста
(54 балла)
Если в эти майские Когда вы находитесь в сельской местности или отправляетесь на пикник в лесу за городом, вы собираете небольшую дикую природу. зелени (Это будет говорить немного дальше). Это конец, из крапивы Мечта, морковь, мокрис зеленеют В летней резиденци и-культурные культуры еще не выросл и-вы можете приготовить. не только Не только лампы супа и салаты, но и отличные лепешки .
Женгялов хац — лепешки с зеленью
Это карабахский рецепт лепешек с зеленью : « женгял » в пеереводе — зелень И «Хаз» — это хлеб. Похожий рецепты Например, дикая весенняя трава имеет армянский кутаб.
Для приготовления лепешек Нам нужно найти одно из правых зелень Сухой (выше фото), Мокрица (садовник также называется сорняками), лесной майонез (также известный как морковь): в основном рекомендуется использовать нейтральный вкус сочных трав. Это может быть помещено немного меньше. крапивы , щавеля , петрушки, зеленого лука.
А вообще для лепешек подойдет любая зелень На рынке и цветниках: мята, кориандр, время, укроп, шпинат, базилик, птичьи кровати, руккола, вершины. Объедините, как вам нравится!
Внимание! Собирайте только Эти травы вы хорошо знаете. Например, весенние лесные ванны (морковь) легко путать с ядовитым задоном. Как различить: у основания захороненного стебля есть красные пятна, зелень Пахнет как крыса. На стебле ванны нет пятен, но пахнет морковью. морковь
компонент:
- Мука … 1, 5 столовые ложки (стеклянная емкость 220 мл)
- Цельное зерно … 1 столовая ложка
- Мука мука … 0, 5 столовые ложки
- Вод а-0, 5 столовые ложки.
- Кефи я-арт 1/3.
- Сол ь-неполная чайная ложка или 1 столовая ложка. Без холма
- зелень — 300 г
- Вкус солью
- 2 столовые ложки растительного масла
- Масл о-20-30
- Разрежьте муку, сделайте кратер в середине слайда, налейте в него воду и текилу, добавьте соль и замесите тесто со середины. Ткань мягкая, не слишком твердая, эластичная и не придерживается ваших рук. В общем, это занимает от 15 до 20 минут.
- Оставьте тесто на 30 минут и накройте его лентой или полотенцем. Вы можете испечь тесто вечером и спать на ночь в холодильнике.
- Вымойте зелень, отрежьте твердый хвост, вытрите воду полотенцем.
- Ткань одинаково разделена на 60 г. Положите муку на рабочую комнату и накапливается и потяните ее тонко.
- Приправлен солью и растительным маслом зелень Лучше всего разделить и есть перед повторным использованием, лепешку Немедленно всю сумму зелени Вкус течет и становится тоньше.