Чтобы вылечить аллергию Полька Джулит Битва провела все опросы для детей. Он изучал композицию промышленных продуктов и перестал покупать чт о-то, что содержит ароматизированные приправы, которые являются потенциально опасными ингредиентами. консерванты и красители . И аллергия Он потянул себя. При чтении, что еще настороже? этикетку Или вы думаете о пакете продукта?
Знаете ли вы количество ингредиентов, содержащихся в йогурте? Здоровый йогурт, который сделан дома, содержит молоко и живые бактерии. Это два ингредиента. Если вы добавите в это фрукты, это будет три компонента. Когда вы контролируете? на этикетку йогурта на полке магазина Йогуртовое сырье написано на языках, которые не могут понять обычные потребители.
По сравнению с другими продуктами вы можете задать тот же вопрос о количестве ингредиентов. И что интересно, так это то, почему больше сырья дешевле. Зачем добавлять синтетические ингредиенты вместо натуральных ингредиентов? Зачем добавлять ароматы в продукт? Разве вкус природы?
Когда я начал превышать свое осознание еды, у меня были такие вопросы и многие другие вопросы. Анализ интерне т-материалов пришел к выводу, что почти все продукты являются потенциально токсичными химическими веществами, и поэтому они потенциально токсичны. эмульгатор, консерванты Антиоксидант, улучшение вкуса, приправа красители На нашем обеденном столе всегда существуют стабилизаторы, вязковины и выпечка.
Как я искала » преступников » на полках магазинов
Я работал над этой темой, чтобы не сходить с ума. преступников «Перпендиум натрия, глутамат натрия, натрия и его производные, нитрит и нитрит, их производные, телевизионное масло, диоксид серы, серы и их производные.
С этого момента моя вторая жизнь началась с роли агента, которого выливали себя за продукты, которые я использую каждый день. С книгой с картинками вредного вещества я попытался сразиться с лейблом. В течение нескольких недель я продолжал смотреть на лейбл, не уставая. полки Я посмотрел в супермаркет и изучил описание продукта с увеличительным зеркалом.
По этой причине, проводя время и проверяя этикетку, теперь я использую эти знания каждый раз, когда покупаю его. Среди доступных продуктов я уже выбрал тот, который я уже изучил. как < pran> Полька Джулит Битва, которая имеет небольшую вероятность вредных веществ, провела все опросы для детей. Он изучал композицию промышленных продуктов и перестал покупать чт о-то, что содержит ароматизированные приправы, которые являются потенциально опасными ингредиентами.
Он потянул себя. При чтении, что еще настороже? красителей и консервантов Или вы думаете о пакете продукта?
Йогуртовое сырье написано на языках, которые не могут понять обычные потребители. | Когда я начал превышать свое осознание еды, у меня были такие вопросы и многие другие вопросы. Анализ интерне т-материалов пришел к выводу, что почти все продукты являются потенциально токсичными химическими веществами, и поэтому они потенциально токсичны. эмульгатор, | На нашем обеденном столе всегда существуют стабилизаторы, вязковины и выпечка. | «Перпендиум натрия, глутамат натрия, натрия и его производные, нитрит и нитрит, их производные, телевизионное масло, диоксид серы, серы и их производные. | Я посмотрел в супермаркет и изучил описание продукта с увеличительным зеркалом. |
Он потянул себя. При чтении, что еще настороже? | Знаете ли вы количество ингредиентов, содержащихся в йогурте? Здоровый йогурт, который сделан дома, содержит молоко и живые бактерии. Это два ингредиента. Если вы добавите в это фрукты, это будет три компонента. Когда вы контролируете? | консервант | Когда я начал превышать свое осознание еды, у меня были такие вопросы и многие другие вопросы. Анализ интерне т-материалов пришел к выводу, что почти все продукты являются потенциально токсичными химическими веществами, и поэтому они потенциально токсичны. эмульгатор, | На нашем обеденном столе всегда существуют стабилизаторы, вязковины и выпечка. |
С этого момента моя вторая жизнь началась с роли агента, которого выливали себя за продукты, которые я использую каждый день. С книгой с картинками вредного вещества я попытался сразиться с лейблом. В течение нескольких недель я продолжал смотреть на лейбл, не уставая. | По этой причине, проводя время и проверяя этикетку, теперь я использую эти знания каждый раз, когда покупаю его. Среди доступных продуктов я уже выбрал тот, который я уже изучил. | Основываясь на результатах анкеты, мы суммируем наиболее распространенные и вредные и включенные в продукт. | Большой | Мужчина |
Профессия | Виновный | консерванты | Страна | Натрия Аменде |
{Роскошь} | Косички, персиковое тепло и другие аллергические реакции | консерванты | Большой} {большой | Глутамат натрия |
{Роскошь} | {Роскошь} | краситель (желто-оранжевый) | Суп с мешками, суп из Кекса, кубический и порошковой суп | {другие} |
Сульфат натрия E 221, сульфат кальция E 226 | {другие} | консервант | Сухое фрукты, начинка для фруктов, фруктовые банки, банки овощей | {другие} |
Нитрит калия E249, нитрит натрия E250 | {другие} | консервант | Колбасные изделия, копченое и соленое мясо | {другие} |
К счастью, не все красители , консерванты Ε 102
Кроме всяких Е: на что еще обращать внимание , читая этикетку
{Большой} этикетки , такие как Большой
Включая головные боли и сыпь на этикетке боль
Сладкий напиток
Большой могут {большой} на этикетке Диоксид серы
«Не содержит консервантов {роскошь} консервантов или красителей Ε 220 консервантов и красителей {роскошь}
{более}
Включая астму и бронхиальные заболевания
Большой