Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как приготовить штоллен за один день

Штоллен покорил наши кухни быстрее любого другого европейского рождественского кекса. Число поклонников этого праздничного кондитерского изделия увеличивается с каждым годом, и это отличный способ подарить его на Новый год. Выпечка начинается в ноябре. — штоллен Нам нужно «выйти». рецепт Он предлагает готовиться не в одночасье, а постепенно. но вы можете приготовить штоллен и сразу — таким рецептом , а также историей штоллена Давайте поделимся сегодня.

Как приготовить штоллен за один день

Настоящий рождественский аромат. Цукацука, корица, изюм, ром, кардамон. Внутри часто можно увидеть сладкий слой марципана. Наслаждение миндальным соусом скрыто: хрустящая верхушка покрыта густой глазурью.

Штоллен (кексы с начинкой из сухофруктов) похожи на более твердую версию паннетоне, а влажная марципановая середина — это сама суть Рождества, но без чрезмерной подачи французских рождественских календарей.

Кроме сахарной глазури. немецкий Эти кексы менее сладкие, чем европейские, и хорошо хранятся. В оригинале рецепту Десерты сейчас могут весить до килограмма, но сейчас популярны более компактные версии.

Изюм и тыкву перед добавлением в тесто часто замачивают в роме или бренди. современный рецептах Хотя яйца в последнее время стали обычным явлением, традиционно они не использовались. То же самое касается вишен, шоколада и штор. и маке .

Теплые кексы прямо из духовки рассыпаются на щедрую порцию масла и сахара и, если их тщательно упаковать, можно хранить до Пасхи. Это всего лишь временная история.

Дрезденский штоллен : история рецепта

Каждый год в субботу перед Адвентом великан штоллен возглавляет процессию солдат, одетых в зимние штаны, треуголки, красные шапки и позолоченные нашивки. Это все Дрезден: полюбуйтесь грациозными лошадьми с полированными копытами и перьями, которые перевозят кексы размером с автомобиль из Старого города на рынок Штрицельмарт.

Этот знаменитый десерт весом в несколько тонн вырезается из тысяч кусочков с использованием точной копии старого города. дрезденского ножа для штоллена Этот нож покрыт серебром, имеет внушительную длину – 1, 6 метра и весит около 12 кг. Мини-версии можно приобрести в любом сувенирном магазине. Кусочки кексов передаются из рук в руки, покрывая разноцветные шляпки рассыпанной крошкой и сахарной пудрой.

Хотя фестивалю в его нынешнем виде всего несколько десятилетий, праздник под названием Штолленфест известен с 1730 года. Фридрих Август I, человек, любивший искусство, развлечения и женщин, провел великолепный фестиваль в стиле барокко под названием Zeitheiner Rustrager, на который съехались 2400 представителей высшего сословия со всей Европы.

Это действие, изобретенное, чтобы показать военную власть, была реализована армией. штоллен Запустите лошадь с восемью лошадьми и лошадью весом почти 2000 кг. Представлять себе. – штоллен Какие лошади тянут!

Знаменитый хлебский ремесленник Иоганн Андреас Захалиус и 16 помощников сделали кексы с 3600 яйцами, 326 молоком и 2-я мукой. Кекс был сожжен в специально изготовленной духовке в течение восьми дней и разделен на клиентов и армию. Стрен Фест проводился каждый год до 1918 года, но с момента его праздничных мероприятий он был частью Рождества с 1994 года.

Дрезденский штоллен

«Дрезден Стрен Фест

Но история Сам рождественский кекс, в отличие от его огромного, восходит к столетиям. Первоначально это был простой и твердый хлеб, который можно поесть во время рождественского сезона. Он был приготовлен с растительным маслом, а не маслом, запрещенным католической церковью.

В середине 1 5-го века Эрнст и его младший брат, герцог его брата, попросили Рим позволить нам использовать его для подготовки. штоллена Масло, а не местные овощи. Их просьба не была услышана. Наконец, в 1490 году папский невинный VIII отправил письмо принцу и его младшему брату.

Письмо, известное как нефтяное письмо, — это ситуация, когда можно использовать животный жир, то есть налог, который был написан все остальные люди, кроме королевской семьи, чтобы поддерживать собор Фрайбурга и ее удобную пирамиду готического стиля.

После того, как Заксен принял протестантизм в рецепте штоллена Появились фрукты, миндаль, лимонные шкуры и тука, а специи и бараны использовались позже. Наш пуританский хлеб стал как сладкий современный брат.

Немецкий штоллен с апельсином и маком

Оглядываясь вокруг неправильно бедного бара, это было похоже на мой дом. штоллен Помните, что кекс символизирует сперму ребенка Иисуса.

Рецепт выглядит страшнее, чем на самом деле. На самом деле, сделайте тесто для хлеба, добавьте масло и яйца, немного вытяните его и оставьте в покое.

После этого добавьте фрукты и специи, снова заместите его, положите магикан внутрь, оставьте на некоторое время, а затем запекайте. Несмотря на список длинных материалов рецепт Это невероятно просто, но вы должны исправить это дважды, так что это хорошая идея, чтобы иметь достаточно времени.

Немецкий штоллен

Столлен Найджел Слатор

На 1 большой штоллен (8 порций):

  • Сливочное масло — 100г
  • Мука – 500 г
  • Свежие дрожжи – 40 г или сухие дрожжи – 7 г
  • Молоко горячее – 225 мл.
  • Сахар – 30 г
  • Соль – 0, 5 чайной ложки
  • Яйцо – 1 штука

Для заполнения

  • Изюм 1г — 125г
  • Цукаты – 125 г
  • апельсин (средний) – 1 шт.
  • Ром или коньяк – 4 ст.
  • Ванильная эссенция – 1 ч. л.
  • Зеленый кардамон – 8 банок
  • мак – 2 ч. ложки
  • Корица молотая – 0, 5 ч. л.
  • Миндальные хлопья — 50г
  • Миндальная паста – 200 г
  • Яйцо – 1 штука

Для глазури:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Сливочное масло — 50 г {XOX}Сливочное масло — 50 г {XOX}Сливочное масло — 50 г {XOX}Сахарная пудра — 50 г

как вам нравится рецепт Добавьте мелко нарезанную курагу, сливы и сушеную клюкву.

подготовка

  1. Добавьте изюм в миску. Нарезаем цукаты небольшими кусочками и добавляем в миску. Добавьте мелко натертую цедру апельсина. затянуть. сок апельсина Добавьте ром или бренди и ванильный экстракт, перемешайте и дайте постоять 1 час.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и дайте ему остыть.
  3. Поместите муку в большую миску. Не надо просеивать. Если вы используете свежие дрожжи, нагрейте молоко до температуры тела (достаточно, чтобы вам было комфортно опускать в него палец, не слишком холодное и не слишком горячее), затем добавьте дрожжи и перемешайте до растворения. Добавьте в муку сахар и соль и хорошо перемешайте. Добавьте яйца к муке, затем добавьте теплое молоко и масло (если используете сухие дрожжи, добавьте их прямо в муку, затем смешайте остальные ингредиенты, теплое молоко, яйца и масло).
  4. Все хорошо перемешайте. Тесто должно быть мягким, блестящим и достаточно липким. Честно говоря, оно должно быть очень липким.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 8 минут. Со временем тесто станет менее липким и будет больше напоминать хлеб, но тяжелее от масла и яиц.
  6. Когда тесто станет мягким и эластичным и перестанет прилипать к поверхности, возьмите его и поместите в посыпанную мукой миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом, хорошо проветриваемом месте, пока тесто не поднимется (не вдвое, но близко к этому), примерно на 1 час.
  7. Откройте стручки кардамона и бросьте семена в ступку или мельницу для специй. Семена измельчите до состояния крупного порошка и смешайте в небольшой миске. с маком Добавьте корицу и миндаль.
  8. Посыпьте муку на рабочую комнату и переверните надученную ткань. Посыпьте смесь специй и семян и добавьте пропитанные фрукты. Заместите тесто так, чтобы добавка была равна.
  9. Распределите тесто в прямоугольник около 22 × 16 см, миндальная паста — столб в длину кекса и помещается в центр прямоугольника. Нанесите яичный раствор на край теста и нажмите его на миндальную пасту. Поместите его рядом. штоллен Расставьте швы на верхней тарелке с помощью духовки и выпекайте полотенце около полутора часов в теплом месте.
  10. Разогрейте духовку до 180 ° С. Поместите торт в предварительно разогретую духовку и запекайте около 35-40 минут, пока ткань не станет цветом бобов.
  11. Растворите масло для глазури и нанесите его на кекс. Охладите с помощью проволочной стойки и посыпать сахарной пудрой. Я не думаю, что сахарный сахар должен быть скучным.

Как сохранить торт: когда торт полностью охлажден, оберните его в старого или оберните и сохраните на верхней тарелке. Законченный штоллен Сохранить в холодильнике.< pan> посыпать мукой на рабочем месте и переверните надученную ткань. Посыпьте смесь специй и семян и добавьте пропитанные фрукты. Заместите тесто так, чтобы добавка была равна.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.