Как приготовить заправку для борща : 2 рецепта на зиму

Для вашего домашнего меню борщ Рекомендуется подготовить несколько коробок. заправки для борща Мы рекомендуем приготовить несколько коробок. Dahlia Buriz Nuku, блогер по кулинарии, представляет проверенное меню разрыва, которое можно легко сделать для начинающих. рецепты Введен.

Заправка для борща и соусов томатная

Один из этих отбивных подходит для супов и густого мяса соусов Это восхитительно, даже если вы готовите гречину или рис. Это также может быть использовано для перца и капусты. Это вкусно даже для холодного салата.

Заправка для борща

10-11 700G Контейнеры требуются:

Готовка

Разрежьте помидоры в 10 г, налейте воду и варите, помешивая, чтобы не гореть.

Охладите и просеите и удалите кожу. Вы можете сделать богатый сок с миксером или соковыжималка.

Положите на огонь.

Разрежьте морковь и петрушку, добавьте помидоры, кипятите примерно через 10 минут после кипения, добавьте уксус, соль и сахар, которые нарезаны (вы можете слегка размахивать перцем с помощью гороха), добавить уксус, соль и сахар.

Поместите его в небольшую тарелку, чтобы охладить его и попробовать (это зависит от вкуса помидора, поэтому добавьте соль и сахар, если это необходимо).

Разрежьте пакет петрушки, добавьте его в кастрюлю и варите.

Разложить овощной соус Положите в стерильную бутылку и затяните крышку.

Поверните бутылку с крышкой, закройте теплое одеяло и охладите его полностью.

Затем перейдите в прохладное и темное место.

Заправка для борща , или Свекольная икра

Идеально подходит для холодных закусок. для борща .

Заправка для борща

500 мл — 5 бутылок:

  • Beat s-1 кг
  • Морковь 500 к г-1 кг
  • Помидо р-1, 5 кг
  • Вод а-150 мл
  • Лу к-0, 5 кг
  • Чесно к-teaspoon 1 {большой
  • Бей с-лис т-5 листы
  • Саха р-2 столовые ложки.
  • Сол ь-таблеск 1.
  • Черный пере ц-0, 5 столовые ложки
  • Растительное масл о-250 мл
  • 9 % уксу с-2-3 столовые ложки

Готовка

Разрежьте помидоры, добавьте воду и варите. Посыпать помидором и вылейте его в кастрюлю (5 литров — лучшее).

Вымойте лук, морковь и свеклу аккуратно, разделить или объединить мясо или грубого стержного золота.

Добавьте овощи, соль, сахар, перец, лаврет и масло в помидоры. Перемешайте, уменьшайте огонь при кипячении, крышке и варите в течение 1, 5 часов.

Добавьте 2 столовые ложки чеснока и уксуса и смешайте. Ложка. икры Подавать на тарелке и немного остыть. При необходимости добавьте соль, перец, сахар и уксус.

Упакуйте в стерилизованной бутылке.

Сохраните в шкафу или в подвале.