В конце апреля начинается короткий сезон в Европе. спаржи -Молодые подземные посточки все еще мягкие и могут быть съедены. Как приготовить спаржу Если вы не со вкусом просто кипятить и добавить соус, давайте посмотрим на метод приготовления. спаржу Приготовление блоггера Анзеля Зукина. с другой стороны ее рецептов из спаржи — и суп, и спаржа на гриле и даже пироги со спаржей .
Спаржа с гранатовым соком
Я думаю, что это замечательная комбинация. Немного сладкое и кислое гранатового Со к-вкус не слишком яркий спаржа Будет играть совершенно п о-другому!
Вещи необходимы
- 400 г спарж а-400 г
- Время оливкового масла 400 G-2 столовые ложки
- Чесно к-1 кусок
- Сол ь-подходящая сумма
- Для подачи: гранатовый сок и семена
У спаржи Поместите чеснок в масле с помощью спьесера и перемешайте. со спаржей Выпекать около 4 минут. Законченный спаржу Посыпать хрустальной солью и нанесите гранатный сок.
Луковый суп со спаржей
Суп из спаржи Кокосовое молок о-Quick, вкусно, полезно, идеально подходит для вегана.
Вещи необходимы
- Одна средняя луковица
- 350 г спаржи
- 2-3 столовые ложки кокосового молока (можно использовать альтернативные кремы)
- Соль, время
Варим луковицу Соль, соль, соль, перец, соль, соль, перец, соль, соль, перец. Пока он не станет гладким, отрегулируйте вкус солью, перцем, солью и перцем, затем добавьте чт о-то, что разделено. спаржи Посыпать его в течение 4 минут, пюре с миксером, добавьте соль, добавьте молоко и варите. Суп теперь готов.
Мини-пироги из слоёного теста со спаржей и козьим сыром
Если надо приготовить Легко и дома спаржа Вы можете использовать один большой пирог или маленький пирог.
Вещи необходимы
- Ткань обуви 500G
- Asparagus 500 G-200G
- Лу к-1-2
- Зеленая част ь-3 столовые ложки
- Козий сыр — 120 г
- Сметан а-3 столовые ложки
- Соль, перце м-подходящее количество
- Сложите ткань обуви пополам, немного вокруг нее и подключите тесто. Четыре равных частях. Оставьте примерно от 1 до 1, 5 см от конца теста и сделайте разрез вдоль окружающей среды. Нажмите на тесто пополам вилкой и просверлите отверстие.
- Козий сыр Сокрушите с вилкой, перемешайте со свежими сливками и приправьте солью и перцем.
- Половина количества сливок и сыра в середине, выпекайте в течение 10 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, пока сторона не поднимется.
- Выньте из духовки, налейте оставшиеся сливки и сыр, добавьте нарезанный огурец и добавьте нарезанный зеленый лук и горох. спаржу Добавьте нарезанный зеленый лук и нарезанный горох. Выпекать 5-7 минут.