Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как приготовить черемшу : 4 рецепта . Не только салаты

Приготовление черемши Зимой это сашими и гёза. черемши

(7 отзывов)

Клаус Майер Ресторатор, телеведущий, автор книги «Концепции скандинавской кухни»

Отдыхая за городом, многие берут с собой первые весенние овощи. и черемшу Я принес это. Сорель и крапива все очищают. И здесь как приготовить черемшу — Особенно, если их много? что такое сильное блюдо из черемши кроме салатов ; Можно ли есть его даже зимой? рецепт из черемши Это было в книге «Скандинавская кухня».

Блюда из черемши

В начале апреля лесная земля покрывается ярко-зелеными листьями. черемши (Allium ursinum) шириной 3-6 см. Это растение еще называют черемшой или медвежьим луком. Листья вырастают в длину до 15-20 см, а затем на кончике треугольного стебля появляются белые звездчатые цветки, собранные в шар. белый цветок черемши Помимо того, что он подходит для декоративных целей, он имеет хорошую текстуру и уникальный вкус песто. Зеленые бутоны, появляющиеся примерно в июне, можно посыпать блюдами или сосать, как каперсы.

Иногда его путают с очень ядовитым ландышем, но как только вы почувствуете его запах, вы можете быть в этом уверены. у черемши Имеет очень сильный запах и вкус чеснока.

Поместите листья в герметичный пакет, добавьте несколько капель воды и поместите в холодильник. и черемша Сохраняет свежесть неделю. Подготовиться к зиме легко черемшу Подготовиться к зиме легко. Смешайте измельченные листья с небольшим количеством растительного масла. черемши Добавьте немного растительного масла, соли и разомните. в пасту Можно использовать как соус к рыбе, птице и мясу. так пасту из черемши Если хранить его в небольшой емкости в морозилке, цвет и вкус не изменятся.

Вот еще несколько рецептов из черемши .

1. Песто из черемши

Вещи необходимые

  • примерно 20 листьев черемши
  • 1 горсть петрушки
  • Хлеб без ушей 30г
  • 50 г очищенных ядер
  • Охлаждающее масло 200мл
  • крупная морская соль, свежемолотый черный перец
  • Соответствующее количество коричневого сахара или меда.

Зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко нарежьте, оставив стебли целыми. Поместите в чашу миксера хлеб и орехи, добавьте масло и тщательно перемешайте. пасту Отрегулируйте вкус солью и перцем, добавьте сахар или мед.

Такое песто Прекрасно сочетается с жареными корнеплодами, картофелем, жареной рыбой, мясом и птицей.

Песто из черемши

2. Огуречный куст черемши

Вещи необходимые

  • 200 г почек черемши
  • Морская соль (крупная) 100г.
  • Яблочный уксус 200мл
  • 100 мл воды
  • 100 грамм сахара
  • 5 целых горошин черного перца
  • 2 лавровых листа

Хорошо вымойте почки, положите их в миску и посыпьте солью. Оставьте это на 12 часов. Вымойте почки и положите их в стерилизованную маленькую бутылку. Смешайте уксус, указанное количество воды, сахара и специй в кастрюле. Кипятить. Натереть от огня и прохладного. Поместите маринад в почки, твердо закройте бутылку и храните его в холодильнике в течение 7 дней. Срок годности: 6 месяцев в холодильнике.

3. Соль с черемшой

Вещи необходимые

  • 10 листьев черемши
  • 2 чашки грубой соли

Поместите листья и соль на процессор и сделайте его пудры. Вы можете сделать красивую зеленую соль. Сохраните его в твердом контейнере, такой как стеклянная бутылка. Также рекомендуется добавлять соль в вареные яйца, яичницы, хлеб или соль и перец на стейках и рыбе.

4. Бутерброды со спредом из черемши и лососем

Вещи необходимые

  • 10 листьев черемши
  • Греческий йогурт 250 г жира 2
  • Акация мед 1 чайная ложка
  • 1/2 лимонная кожа
  • Морские соляные хлопья и свежевымочный черный перец
  • 1 красный лук
  • 1 салат
  • 200 г копченого лосося
  • Соответствующее количество хлеба
  1. Вымойте листья черемши Положите микшер с йогуртом, медом, лимонной кожей, солью и перцем. У вас должен быть гладкий зеленый крем. Добавьте соль и перец, если это необходимо.
  2. Очистить красный лук и нарезать его. Хорошо вымойте листья салата и протрите воду. Нанесите сливки на хлеб. из черемши Положите копченое мясо. лосося … салат и лук срез < pan> хорошо вымойте почки, положите их в миску и посыпать солью. Оставьте это на 12 часов. Вымойте почки и положите их в стерилизованную маленькую бутылку. Смешайте уксус, указанное количество воды, сахара и специй в кастрюле. Кипятить. Натереть от огня и прохладного. Поместите маринад в почки, твердо закройте бутылку и храните его в холодильнике в течение 7 дней. Срок годности: 6 месяцев в холодильнике.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.