Тесто для блинов и дрожжевые пирожки с капустой , картошкой , мясом – рецепты Елены Маньенан
(44 отзыва)
Елена Магненан Отельер, ресторатор и владелица гостиницы «Частный визит» в Плёсе
Не успел я перевести дух за новогодним столом, как прямо передо мной оказалась Масленица. Все, что я помню, это оставшееся время. рецепт Для «разогрева» блинов, которые пекутся редко приготовить пирожки из дрожжевого теста по рецепту Елена Магненан — владелица гостиничного ресторана «Частный визит» в городе Пре.
Вкусные блины на молоке и кефире
«Француз увидел, как его сосед поливает блины горячим маслом, и подумал: «Пять блинов! Как один человек может съесть столько?» теста «Тем временем мой сосед намазал блины икрой, разрезал их пополам и съел менее чем за 5 минут».«Проверьте!» — сказал он смотрителю площадки! Какой там рацион? Дайте мне 10 или 15 за раз! Дайте мне лосося или что-нибудь в этом роде!». Отрывок из произведения А. П. Чехова «Глупый француз»
Для блинного теста :
- 0,5 л молока
- ½ стакана кефира
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 яйца
- 180 г муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пустыни Сахара
- сода
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
Для жарки
- 2 столовые ложки растительного масла
Для ароматизации
- Лосось
- зернистая икра
- крем
- шпаклевка
Для сладостей
- На десерт: {{{ПОЛОВИНА}}
- свежеприготовленный ягодный соус
- варенье
- мед
- сахарная пудра
- Молоко смешиваем с кефиром и нагревайте до 40-50℃.
- Отделите яичные белки и желтки.
- В смесь молока и кефира Добавьте яичные желтки, соль, сахар, пищевую соду, лимонный сок и растительное масло.
- Понемногу добавляйте муку и перемешивайте.
- Взбейте соленые яичные белки до пены и аккуратно сложите. в тесто Добавление белка таким образом сделает ваши блины более слоеными, воздушными и гладкими.
- Смажьте хорошо разогретый противень растительным маслом и выпекайте блины.
- Подавайте с солью. Вам решать, что кому отправить. Ты хочешь сливки или лосося? Кто-то подает его с куриным паштетом, кто-то с икрой.
- Для сладкоежек можно полить шоколадом, ягодным соусом, джемом, сладким творогом, медом или полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Блинчики можно завернуть в конвертики или трубочки, нарезать треугольниками или сделать рулетики. Это универсальное блюдо украсит стол как в праздники, так и в будни!
Пирожки из дрожжевого теста : 5 начинок
На 55 небольших пирожков
Наверное, это самое популярное и традиционное блюдо в России. это пирожки … И насколько они разные! Форма тоже по начинкам , и по составу теста И даже если это размывается. Если вы хотите победить близких, используйте мою компанию. рецептом пирожков «Я никогда не разочаровал свои ожидания»
Для теста :
- Мука 1 кг
- Сахарная чашка
- ½ л молока
- Растительное масло 1/2 стакана
- 2 яичные желтки
- 1 сухой 1 упаковка (11 г) дрожжей
- 2 столовые ложки соли
Для мясной начинки :
- 350 г шеи свиньи
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- Масло 20 г
- Чеснок 1 кусок
- 2-3 средние лампочки
- Куриный стеклянный суп 1/2 стакана
- Полтора чайной ложки
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки риса
- 200 г белокочанной капусты
- 1-2 столовые ложки соевого соуса
- Укроп 10G
- 2 столовые ложки соуса Creson {большой
Для капустной начинки :
- 1/2 белой вилки капусты
- 1 в морковке
- Масло 20 г
- 5-6 столовых ложек растительного масла
- Полтора чайной ложки
- 5 перец смесь 1/4 столовая ложка
- 2-3 ст.л. молока или воды
- 3 лампочки (большие)
- {Большая} 1 чайная ложка муки (прозрачная)
- {Большой} 3 яйца
- 5 столовых ложек
Для начинки С яйцами и зеленым луком
- Лук 300 г
- 5 яиц
- Соль 1 г
- 1 г перец
- 2 столовые ложки вареного риса или картофельного пюре
- 1-2 столовые ложки соуса или сметаны
Для картофельной начинки :
- Очищенный картофель 1 кг
- 3-4 лампочки
- Кол до Туде
- 2 столовые ложки прорастания без прорастания
- Бекон 20 г
Для рисовой начинки :
- Busmati Rice или жасмин рис 300G
- 1 литр воды
- 2 столовые ложки соли
- 2-3 яйца
- Масло 50 г
- 2 столовые ложки соуса Creson {большой
- ½ стакана молока
Для Меланга
- 4 яйца
- 2 ст.л. молока
Готовка
- Поместите муку в другой контейнер на небольшой посев. Приготовление стартера
- Чашка или маленькая чашка, 2 столовые ложки муки (с холмами), 1/2 горячей чашки. молока , 1 ч.л. сахара и дрожжи Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, отпустите тесто и оставьте на 10-15 минут. Восток «просыпается» и начинает работать.
- Положите горячее тесто в просеянную муку молоко Добавьте яичный желток, сахар, соль и дрожжи. Смешайте все ингредиенты и заместите руками или комбинируйте. тесто Налейте теплое растительное масло немного понемногу. Наконец, хорошо заместите.
- Новорожденное тесто -Стресс и план вредны для детей. Поэтому к тесту И если вы начнете любить его, вы увидите, что он ответит. для тесто Замесите при нанесении масла на руки, чтобы вы не придерживались рук. тесто Станьте не липким
- Идеально вымесив тесто Поместите его в мяч, положите в большую миску, слегка посыпьте просеянную муку и нанесите чистое конопляное полотенце. Вставлять. тесто Без каких-либо планов отнесите человека в теплое место примерно на час. Регулярно проверяйте рост.
- 1 час свободного времени приготовить начинки . Разные начинки в готовых пирожках Вы можете легко судить по внешнему виду продукта. рисовый пирог. начинкой Ничего не смазывайте маслом. При запекании он становится светло-золотистого цвета и имеет матовый оттенок. пирог с капустой всегда блестящие, а с мясом Посыпать хлебом. Пирог с луком-пореем и яйцом. Итак, все вид пирожка стать узнаваемым.
- Готовим начинку для пирожков с мясом Свиную шею нарезаем кусочками толщиной 2 см. Положите подсолнухи и сливочное масло в кастрюлю и нагрейте. Добавьте 1 разрезанный пополам зубчик чеснока и 1/2 небольшой луковицы. Обжарьте лук и чеснок в масле ломтиками вниз. мясо Жарьте на среднем огне до готовности. Дайте остыть в течение 15 минут. Помассируйте его на плите вместе с фаршем.
После этого обжарьте 2-3 нарезанные луковицы до мелкого золотистого цвета и выложите нарезанные кусочки. мясо Затем добавляем соль, смесь 5 ароматных перцев чили (продаются во всех магазинах), куриный бульон, отварной рис и 3 ст. л. Wild в золотисто-белом цвете (с начинкой, горкой) капусты соевый соус. Если хотите, можете добавить измельченный укроп (около 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки. соус бешамель. Завершение мясную начинку смешивание. Обязательно попробуйте его на вкус. Оно должно быть сочным и иметь яркий вкус.
- Начинку для пирожков с капустой Приготовьте что-нибудь получше разнообразия капусты Виды «Коробок», «Слава». Он сочный и хрустящий. Нарезаем капусту, добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла около 10 минут. Приправьте по вкусу перцем и солью. Добавьте в конце. молоко Или добавьте воды, накройте крышкой и выключите огонь еще на 2-3 минуты.
На отдельной сковороде обжарьте 3 нарезанные луковицы до золотистого цвета. После обжарки слегка присыпьте лук мукой. Перемешайте лук и залейте лук сливками. Обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты, затем добавьте к быстро обжаренному луку. капустой . Обычно в капустную начинку Приготовьте вареные яйца. Обязательно добавьте 3 нарезанных яйца.
Не забудьте дать пирожкам с капустой Перед жаркой обжарьте яичные желтки на масле около 15–20 минут – 2–5–6 столовых ложек. молока Или крем. Пирог станет очень красным.
- Для начинки пирожков К яйцам и зеленому луку добавьте зеленый лук, нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. В качестве связующего подайте отварной рис или картофельное пюре с соусом бешамель (можно заменить жирной сметаной).
- Пирожки с картошкой Украсить ломтиками лука и смазать поверхность яйцом. Очищенный картофель отварите и слейте воду, чтобы получилось пюре. молока Или добавить другие жидкости). Добавьте жареный лук, добавьте вкус солью и добавьте вкус подсолнечным маслом. начинке Если хотите, вы можете добавить бекон или жареную ветчину. начинку Бекон или ветчина жареный.
- Начинка для пирожков Еда с рисом похожа на крем для рисовых яиц. Количество яиц — ваш выбор. Сважнят 300 граммов риса немного. Добавьте 1 литр воды и варите рис солью, пока не станут мягкими. Это занимает от 20 до 30 минут. Желток варят и варят, очищается и нарезан. Добавьте масло в горячий рис и перемешайте (если рис холод, растворите масло). Добавьте яйца, соус из бешамеля, соль (предпочтительнее) и полчака воды. молока . хорошо перемешать. начинка Завершенный.
- Начинаем лепить пирожки Как это исправить пирожок Вы вышли с 1-2 ртами красиво и маленьким? Используйте деревянную палку. Посыпать муку на стол. Вырезать маленький. теста -Поместите его на стол и округлите его в течение 1 до 1, 5 см. Вырезать чашкой и круглым. Плоский хлеб может сделать от 5 до 6 кругов.
- Не рекомендуется собрать одновременно. теста Не рекомендуется циркулировать одновременно. пирожки Прежде чем положить его на заготовку с разрезом из теста положить начинку Расширьте круг, используя скалистый штифт и сделайте его вдвое хуже. Поместите его на левый палец и поместите в середину правой рукой. начинку Чайная ложка или чайная ложка. Ущипнуть тесто Положите его с обеих сторон, чтобы придать форму «лодки». и пирожок Переместите его на стол и поднимите его в конце.
- Расставьте пирог со швами вниз до масляного огн я-устойчивое блюдо. пирожков Положите зеленый лук и яйца (просверленные отверстия).
- Покройте пирог чистым полотенцем, оставьте его на 15 минут и нанесите масло. все пирожки смесью желтка и молока . Пирожки с мясом Посыпать хлебом или овес. Поместите его в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170-180 ° C в течение 10-15 минут. Духовка никогда не будет открыта и просмотреть стекло. Добавить < pan> или другую жидкость). Добавьте жареный лук, добавьте вкус солью и добавьте вкус подсолнечным маслом. вот пирожки готовы.