Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как приготовить блины на молоке и кефире и пирожки с 5 начинками

Тесто для блинов и дрожжевые пирожки с капустой , картошкой , мясом – рецепты Елены Маньенан

(44 отзыва)

Елена Магненан Отельер, ресторатор и владелица гостиницы «Частный визит» в Плёсе

Не успел я перевести дух за новогодним столом, как прямо передо мной оказалась Масленица. Все, что я помню, это оставшееся время. рецепт Для «разогрева» блинов, которые пекутся редко приготовить пирожки из дрожжевого теста по рецепту Елена Магненан — владелица гостиничного ресторана «Частный визит» в городе Пре.

Вкусные блины на молоке и кефире

«Француз увидел, как его сосед поливает блины горячим маслом, и подумал: «Пять блинов! Как один человек может съесть столько?» теста «Тем временем мой сосед намазал блины икрой, разрезал их пополам и съел менее чем за 5 минут».«Проверьте!» — сказал он смотрителю площадки! Какой там рацион? Дайте мне 10 или 15 за раз! Дайте мне лосося или что-нибудь в этом роде!». Отрывок из произведения А. П. Чехова «Глупый француз»

Вкусные блины на молоке и кефире

Для блинного теста :

  • 0,5 л молока
  • ½ стакана кефира
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 180 г муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пустыни Сахара
  • сода
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Для жарки

  • 2 столовые ложки растительного масла

Для ароматизации

  • Лосось
  • зернистая икра
  • крем
  • шпаклевка

Для сладостей

  • На десерт: {{{ПОЛОВИНА}}
  • свежеприготовленный ягодный соус
  • варенье
  • мед
  • сахарная пудра
  1. Молоко смешиваем с кефиром и нагревайте до 40-50℃.
  2. Отделите яичные белки и желтки.
  3. В смесь молока и кефира Добавьте яичные желтки, соль, сахар, пищевую соду, лимонный сок и растительное масло.
  4. Понемногу добавляйте муку и перемешивайте.
  5. Взбейте соленые яичные белки до пены и аккуратно сложите. в тесто Добавление белка таким образом сделает ваши блины более слоеными, воздушными и гладкими.
  6. Смажьте хорошо разогретый противень растительным маслом и выпекайте блины.
  7. Подавайте с солью. Вам решать, что кому отправить. Ты хочешь сливки или лосося? Кто-то подает его с куриным паштетом, кто-то с икрой.
  8. Для сладкоежек можно полить шоколадом, ягодным соусом, джемом, сладким творогом, медом или полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Блинчики можно завернуть в конвертики или трубочки, нарезать треугольниками или сделать рулетики. Это универсальное блюдо украсит стол как в праздники, так и в будни!

Пирожки из дрожжевого теста : 5 начинок

На 55 небольших пирожков

Наверное, это самое популярное и традиционное блюдо в России. это пирожки … И насколько они разные! Форма тоже по начинкам , и по составу теста И даже если это размывается. Если вы хотите победить близких, используйте мою компанию. рецептом пирожков «Я никогда не разочаровал свои ожидания»

Пирожки из дрожжевого теста : 5 начинок

Для теста :

  • Мука 1 кг
  • Сахарная чашка
  • ½ л молока
  • Растительное масло 1/2 стакана
  • 2 яичные желтки
  • 1 сухой 1 упаковка (11 г) дрожжей
  • 2 столовые ложки соли

Для мясной начинки :

  • 350 г шеи свиньи
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • Масло 20 г
  • Чеснок 1 кусок
  • 2-3 средние лампочки
  • Куриный стеклянный суп 1/2 стакана
  • Полтора чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки риса
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса
  • Укроп 10G
  • 2 столовые ложки соуса Creson {большой

Для капустной начинки :

  • 1/2 белой вилки капусты
  • 1 в морковке
  • Масло 20 г
  • 5-6 столовых ложек растительного масла
  • Полтора чайной ложки
  • 5 перец смесь 1/4 столовая ложка
  • 2-3 ст.л. молока или воды
  • 3 лампочки (большие)
  • {Большая} 1 чайная ложка муки (прозрачная)
  • {Большой} 3 яйца
  • 5 столовых ложек

Для начинки С яйцами и зеленым луком

  • Лук 300 г
  • 5 яиц
  • Соль 1 г
  • 1 г перец
  • 2 столовые ложки вареного риса или картофельного пюре
  • 1-2 столовые ложки соуса или сметаны

Для картофельной начинки :

  • Очищенный картофель 1 кг
  • 3-4 лампочки
  • Кол до Туде
  • 2 столовые ложки прорастания без прорастания
  • Бекон 20 г

Для рисовой начинки :

  • Busmati Rice или жасмин рис 300G
  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2-3 яйца
  • Масло 50 г
  • 2 столовые ложки соуса Creson {большой
  • ½ стакана молока

Для Меланга

  • 4 яйца
  • 2 ст.л. молока

Готовка

  1. Поместите муку в другой контейнер на небольшой посев. Приготовление стартера
  2. Чашка или маленькая чашка, 2 столовые ложки муки (с холмами), 1/2 горячей чашки. молока , 1 ч.л. сахара и дрожжи Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, отпустите тесто и оставьте на 10-15 минут. Восток «просыпается» и начинает работать.
  3. Положите горячее тесто в просеянную муку молоко Добавьте яичный желток, сахар, соль и дрожжи. Смешайте все ингредиенты и заместите руками или комбинируйте. тесто Налейте теплое растительное масло немного понемногу. Наконец, хорошо заместите.
  4. Новорожденное тесто -Стресс и план вредны для детей. Поэтому к тесту И если вы начнете любить его, вы увидите, что он ответит. для тесто Замесите при нанесении масла на руки, чтобы вы не придерживались рук. тесто Станьте не липким
  5. Идеально вымесив тесто Поместите его в мяч, положите в большую миску, слегка посыпьте просеянную муку и нанесите чистое конопляное полотенце. Вставлять. тесто Без каких-либо планов отнесите человека в теплое место примерно на час. Регулярно проверяйте рост.
  6. 1 час свободного времени приготовить начинки . Разные начинки в готовых пирожках Вы можете легко судить по внешнему виду продукта. рисовый пирог. начинкой Ничего не смазывайте маслом. При запекании он становится светло-золотистого цвета и имеет матовый оттенок. пирог с капустой всегда блестящие, а с мясом Посыпать хлебом. Пирог с луком-пореем и яйцом. Итак, все вид пирожка стать узнаваемым.
  7. Готовим начинку для пирожков с мясом Свиную шею нарезаем кусочками толщиной 2 см. Положите подсолнухи и сливочное масло в кастрюлю и нагрейте. Добавьте 1 разрезанный пополам зубчик чеснока и 1/2 небольшой луковицы. Обжарьте лук и чеснок в масле ломтиками вниз. мясо Жарьте на среднем огне до готовности. Дайте остыть в течение 15 минут. Помассируйте его на плите вместе с фаршем.

После этого обжарьте 2-3 нарезанные луковицы до мелкого золотистого цвета и выложите нарезанные кусочки. мясо Затем добавляем соль, смесь 5 ароматных перцев чили (продаются во всех магазинах), куриный бульон, отварной рис и 3 ст. л. Wild в золотисто-белом цвете (с начинкой, горкой) капусты соевый соус. Если хотите, можете добавить измельченный укроп (около 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки. соус бешамель. Завершение мясную начинку смешивание. Обязательно попробуйте его на вкус. Оно должно быть сочным и иметь яркий вкус.

  1. Начинку для пирожков с капустой Приготовьте что-нибудь получше разнообразия капусты Виды «Коробок», «Слава». Он сочный и хрустящий. Нарезаем капусту, добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла около 10 минут. Приправьте по вкусу перцем и солью. Добавьте в конце. молоко Или добавьте воды, накройте крышкой и выключите огонь еще на 2-3 минуты.

На отдельной сковороде обжарьте 3 нарезанные луковицы до золотистого цвета. После обжарки слегка присыпьте лук мукой. Перемешайте лук и залейте лук сливками. Обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты, затем добавьте к быстро обжаренному луку. капустой . Обычно в капустную начинку Приготовьте вареные яйца. Обязательно добавьте 3 нарезанных яйца.

Не забудьте дать пирожкам с капустой Перед жаркой обжарьте яичные желтки на масле около 15–20 минут – 2–5–6 столовых ложек. молока Или крем. Пирог станет очень красным.

  1. Для начинки пирожков К яйцам и зеленому луку добавьте зеленый лук, нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. В качестве связующего подайте отварной рис или картофельное пюре с соусом бешамель (можно заменить жирной сметаной).
  2. Пирожки с картошкой Украсить ломтиками лука и смазать поверхность яйцом. Очищенный картофель отварите и слейте воду, чтобы получилось пюре. молока Или добавить другие жидкости). Добавьте жареный лук, добавьте вкус солью и добавьте вкус подсолнечным маслом. начинке Если хотите, вы можете добавить бекон или жареную ветчину. начинку Бекон или ветчина жареный.
  3. Начинка для пирожков Еда с рисом похожа на крем для рисовых яиц. Количество яиц — ваш выбор. Сважнят 300 граммов риса немного. Добавьте 1 литр воды и варите рис солью, пока не станут мягкими. Это занимает от 20 до 30 минут. Желток варят и варят, очищается и нарезан. Добавьте масло в горячий рис и перемешайте (если рис холод, растворите масло). Добавьте яйца, соус из бешамеля, соль (предпочтительнее) и полчака воды. молока . хорошо перемешать. начинка Завершенный.
  4. Начинаем лепить пирожки Как это исправить пирожок Вы вышли с 1-2 ртами красиво и маленьким? Используйте деревянную палку. Посыпать муку на стол. Вырезать маленький. теста -Поместите его на стол и округлите его в течение 1 до 1, 5 см. Вырезать чашкой и круглым. Плоский хлеб может сделать от 5 до 6 кругов.
  5. Не рекомендуется собрать одновременно. теста Не рекомендуется циркулировать одновременно. пирожки Прежде чем положить его на заготовку с разрезом из теста положить начинку Расширьте круг, используя скалистый штифт и сделайте его вдвое хуже. Поместите его на левый палец и поместите в середину правой рукой. начинку Чайная ложка или чайная ложка. Ущипнуть тесто Положите его с обеих сторон, чтобы придать форму «лодки». и пирожок Переместите его на стол и поднимите его в конце.
  6. Расставьте пирог со швами вниз до масляного огн я-устойчивое блюдо. пирожков Положите зеленый лук и яйца (просверленные отверстия).
  7. Покройте пирог чистым полотенцем, оставьте его на 15 минут и нанесите масло. все пирожки смесью желтка и молока . Пирожки с мясом Посыпать хлебом или овес. Поместите его в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170-180 ° C в течение 10-15 минут. Духовка никогда не будет открыта и просмотреть стекло. Добавить < pan> или другую жидкость). Добавьте жареный лук, добавьте вкус солью и добавьте вкус подсолнечным маслом. вот пирожки готовы.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.