Как мы ездили за огнетушителем

Немного предыстории . Все началось с того, что нам нужно было потратить 1000 р на якобы нужды предприятия ( маленькая афера). Немного поразмыслив , мы решили купить огнетушитель , так как он был необходим для нашей старой дачи и идеально вписывался в бухгалтерскую отчетность .

(7 оценок)

Немного предыстории . Все началось с того, что нам нужно было потратить 1000р на якобы нужды предприятия ( маленькая афера). Немного поразмыслив , мы решили купить огнетушитель , так как он был необходим для нашей старой дачи и идеально вписывался в бухгалтерскую отчетность .

Итак, открываем онлайн-версию «Адрес Москвы» и по указанным параметрам нашли Рядом был магазин похожего профиля. Оказалось, что магазин находился на станции метро. Я прошел через КПП, но меня почему-то не пропустили. с трудностями нашли дом, с нужной Мы находимся в номере 34. По пути я встречал комнаты с такими названиями, как «Обеденная», «Массажный кабинет», «Гардероб» и «Спортивное оборудование».

В номере 34 меня встретили три женщины, представляющие классиков советской эпохи. Они рассказали, что мы были неожиданными гостями в их оазисе. Тем не менее, нам подарили долгожданный предмет. Разумеется, без соответствующей документации. Как только мы приехали на предприятие, бухгалтер заставил нас вернуться за товаром. наша Бухгалтерия отправила нас обратно. нужные Получите чек. мы вернулись. Увидевшие нас «милые дамы» были очень удивлены и очень рассержены. у нас нет выбора огнетушитель У меня не было другого выбора, кроме как вернуться.

У нас остались нерешённые проблемы, мы решили Пойдем в пожарную часть. И наконец они нашли подходящего парня. это начальник Они были такими же «милыми женщинами». Он позвонил им и дал оскорбительные инструкции, которые мы все подслушали! Через десять минут мы уже в третий раз были в номере 34.«Милые женщины» приветствовали нас молча, но ясно. в наш Видимо, это было более резко, чем то, что я услышал от босса. Но нас это больше не волновало. как огнетушители Но нас это больше не волновало. Однако чек на кассе внезапно перестал работать, а на стойке разрядился аккумулятор, и его пришлось зарядить. нужно Пришлось ждать день. В порыве отчаянной человеческой находчивости мы все же вручную извлекли недействительный чек.

После 6 часов потерянного времени нас ждало чудесное путешествие по укромным уголкам подземного метро. два огнетушителя Мы отправились домой, чувствуя себя счастливыми.