Кишечник человека : что в нем происходит из-за антибиотиков и консервантов
(27 отзывов)
Более 20 лучши х-выступая в соревнованиях Сандры Берк Редактор и Голливудская звезда
Американская актриса и модель Cameron Diaz
В недавно опубликованной книге актрисы о теле Кэмерон Диас написал много здоровых блюд. кишечной Микробное сплетение. Почему кинозвезды выбирают и принимают травяную говядину? антибиотики ; Другая вещь, которая разрушает баланс бактерий в кишечнике человека ; И откуда взялась мода? на пробиотики и как Возьми это?
Какие эмоции у вас есть, когда слышите слово «? бактерия «Если вы всегда положили бутылку с ручным гелем в сумочку и несете еще одну запасную в картинке перчато Быстро, вы, вероятно, не заморозите.
На земле полно бактерий . В воде полно бактерий . Воздух наполнен бактериями Вы знаете, где еще много? В вашем теле.
Все вокруг кишит бактериями Ваша кожа не является исключением наряду с пищеварительной системой, поэтому, независимо от того, сколько вы используете инструмент для дезинфекции ваших рук, вы не можете их удалить. Это нормально. потому что что бактерии Защитить жизнь на земле
1 миллиард лет назад воздух на нашей Земля была токсической смесью азота и углекислого газа. Азот безобиден, но если вы отстой слишком много углекислого газа, он умрет. К счастью, команда бактерий Цианобактерии так помогли изменить состав воздуха земли, приводя к смертельному испащению в смеси кислорода, которое мы дышали сегодня.
Что угрожает полезным бактериям в нашем теле
Ваше тело состоит из триллионов клеток человека, а также является резиденцией триллионных микроцеллюлярных организмов. бактерий -МИКРО ОДНОКОВЫЕ ОРГАНИЗсы живут. Представьте себе бактериальные клетки в вашем теле. Они живут только в носу как минимум три вида бактерий . В ушах свои бактерии Тем не менее, наиболее пригодным для жизни является желудочн о-кишечная система. бактерий .
Если вы соберете их и поставите их в масштабе, один килограмм будет 1, 5 килограмма или 2 килограмма. Эта конфигурация бактерий Единственное существование. Эта колония бактерий Благодаря этой колонии кожа не грубая, иммунная система борется с опасными пейзажами, и тело ассимилируется. бактерий Тело ассимилируется в бутерброд на ужин и извлекает питательные вещества из Гарниша Аруги.
По мере того как По мере роста в пищу Больше типов продуктов И я встретил новых людей, и мои личные микроорганизмы изменились. В возрасте двух с половиной лет микроорганизмы «ребенка» почти такие же, как и «взрослые».
Текущие микробий влияют на несколько факторов: бактерий То, что я получил от мамы сразу после того, как я родился, среда обитания, стресс. стрессЭто влияет. и пища Что вы едите: естественно или содержит консерванты , а то и антибиотики В качестве альтернативы, гормональный агент, данный животным и птице.
Например, в течение многих лет антибиотики Но я ем много постного мяса. антибиотиков -Другими словами, я все еще подвержен вредным эффектам. антибиотики Представлено! Для меня это также является причиной поддержки отколовкой говядины.
В последние десятилетия у многих фермеров скота есть небольшое количество коров, чтобы предотвратить болезнь. антибиотиков В то же время наблюдались таинственные побочные эффекты. В настоящее время ученые проводят исследования и разъясняют причины. это происходит И если антибиотиками Связано ли это с приманкой коров и ожирением. у человека .
И вы знаете другие здоровые убийства бактерии ; обработанная пища продукты , напичканные консервантами . Предназначение консервантов в том, чтобы убить бактерии Это вызывает коррупцию. пищи . Но, попадая в кишечник , они уничтожают и полезные бактерии Что вам нужно жить.
Когда эти факторы накапливаются — антибиотиков Когда вы болеете, накапливаются эти элементы, которые вы приняли за свою жизнь. консервантов Забрать мясо из полуоткрытой пищи антибиотиками -На приводит к истощению запаса пищеварительных органов. полезных бактерий Накапливается в пищеварительных органах.
История пробиотиков
Точно так же, как антибиотики Микробный полюс кишечника , пробиотики Вы можете обогатить это. Когда вы используете его в пищу пробиотиков Восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике .
Люди на тысячи лет в пищу Естественно ферментирован продукты Йогурт есть пробиотиков 6000 лет назад за обеденным столом человека . Квашеная капуста , продукт Веропорный фермент капусты Это также описано в литературе древнего Рима. Кимчи, острый квашеная капуста В течение долгого времени это были основы корейских привычек в еде. Многие корейские семьи настолько популярны, что у них есть бочки кимчи на заднем дворе. Min d-Umebosh i-not только дает соленый вкус приготовлению пищи, но также помогает пищеварению.
Около 100 лет назад наука была очень заинтересована в этой мудрой традиции. Вы можете получить тренд? Человечество может выжить натуральной пищей. продуктами Это не только богато питательными веществами и полезными бактериями В то время никто не знал, почему это будет так исцелено. эти продукты ; Было просто полезно выжить.
В начале 2 0-го века, когда американцы только начали писать наполовину изготовленный роман, русские ученые Илья Метиников начали изучать шелковые ткани. кишечных бактерий В то время было два просмотра. эти бактерии В то время некоторые люди думали, что это будет играть важную роль в пищеварении. как Я думал, что остальные были вредны. Метиников начал есть йогурт, замечая, что жителям Балканского полуострова, которые ели много йогурта, было более 80 лет. В конце концов йогурт (с именем йогурта Французский друг влюбился (в то время он жил в Париже), друг друга влюбился, и в конце концов случился. продукт Он стал членом Министерства обороны по здоровому питанию во французской столице. Мечникову повезло дважды. Мечникову повезло дважды. Он не только пропагандировал здоровье, но и был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1908 году.
Какие пробиотики полезнее ?
Пробиотики уже давно стали прибыльным бизнесом. Сегодня пробиотики продаются не только в специализированных продовольственных магазинах. Его можно найти повсюду: на полках супермаркетов, аптек и деликатесных магазинов. продуктов Его добавляют в напитки и таблетки.
Но прежде чем увлечься заявлениями о живом йогурте, внимательно прочитайте этикетку на упаковке. наука о пробиотиках Йогурт еще молод, и до сих пор нет единого мнения о наиболее эффективных штаммах. посмотрите, что написано на этикетке йогурта Для приготовления пищи отлично подходят Lactobacillus delbrueckii bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк). йогурта Однако желудочный сок, содержащий много желудочной кислоты и желчи, уничтожает молочнокислые бактерии и снимает пробиотический эффект. Лучше всего выбрать Lactobacillus acidophilus (кислые молочнокислые бактерии) и Bifidobacterium (бифидобактерии). какие Эти бактерии создаются в желудке и долго сохраняются в желудке, чтобы успеть принести пользу.
Мой выбор — пробиотический напиток на основе риса, содержащий 50 миллиардов активных ацидофильных молочнокислых бактерий и кастовых молочнокислых бактерий. принимать регулярно пробиотики Я чувствую себя прекрасно и знаю, что помогаю своему телу.
Статья автора
Информация на сайте носит справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.