Рецепты соусов по мотивам любимых блюд : песто из капусты кале и хумус с тыквой
Четыре очка
Продолжайте использовать благословения осеннего сада, чтобы подготовить соусов И защитить зиму. Я уже подготовил вредителей рукколы сегодня. – песто из кудрявой капусты Внезапно в больших количествах. И когда ты перемешиваешь тыкву С нутом, вы получаете чт о-то между традиционной ветчиной и пастой из тыквы Конечно, эти молитвы не могут родной на Ближнем Востоке без Тахины.
Песто из кудрявой капусты с фисташками
Зеленый, сельдерей, чеснок, оливковые масла, ингредиенты соуса песто Если вам не нравится базилик, выберите зеленый. можно На ваш вку с-орехи в нем. В этом рецепте песто Нет, сыр Пармезан обычно отвечает в соусе Соль может быть добавлена в соответствии с вашим вкусом.
материал
- 100 г листьев кудрявой капусты ( капусты кале )
- 1 кусок чеснока
- 1/2 лимонный сок 1/2 лимонный сок 1/2
- Арахис с оболочкой 1/3 стакана
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Немного соли / перца
- 1 столовая ложка оливкового масла отдельно
Готовить
- Кудрявую капусту Хорошо вымойте и слить. Положите микшер. Добавить один кусок чеснока, лимонный сок, соль и перец, фисташки Добавить соль и перец. При добавлении оливкового масла немного понемногу, перемешайте, пока оно не станет равномерным.
- Готовый соус Перейдите в небольшую бутылку, нанесите ложное оливковое масло сверху, крепко закройте его и сохраните в холодильнике в течение 7 дней. можно заморозить.
Хумус с тыквой
Если обычный хумус Жареный один может быть добавлен в фасоль цыплята. тыкву . Такой хумус Более мягкий и яркий.
материал
- 1 чашка нута
- Takuhins (кунжутная паста)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 куска чеснока
- 200 г мякоти тыквы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, черный перец соответствующий количество
- Турерик и немного перец
- 1 столовая ложка кожи тыквы
- 1 столовая ложка кунжута
Готовить
- Положите холодную воду на птенцу и оставьте на ночь. При пени, нарежьте горячую воду, вылейте кипящую воду в бобы цыплята, затем возьмите крышку, снимая пену и варите около 1 часа. При вареных, добавьте соль. Вареный нут поднимается, за исключением бульона.
- Тыква тыква, очистите ее и запекай, пока она не станет мягче в духовке.
- Положите холодную курицу на миксер. с тыквой Добавьте таахину, лимонный сок, очищенный чеснок, нарезанный чеснок и оливковое масло. Определите вкус солью и специями. Посыпьте семена тыквы и кунжут. Подается на торт как соус Поместите его на сырые овощи и жареные овощи.