Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Грузинские пхали и кенигсбергские клопсы : блюда в виде мячей к ЧМ

Рецепты из городов Чемпионата мира по футболу 2018 -Сочи и Калинград

(5 оценок)

Как вы знаете, место Кубка мира по футболу Место проведения с запада Запада до южного Сочи городов -Ка от западного керлинга выхнута до южного Сочи. Чтобы узнать страну, чтобы провести чемпионат мира, она не идеальна без еды в этой стране, но известный ше ф-повар ресторана был решенение м-и опубликовал специальную книгу. рецептов Традиционный кузен блюда Представляем традиционные блюда в качестве уличной еды. Что мы выбрали блюда Что выглядит как футбольный мяч — грузинские Пукари, который знает, как отлично готовить в Сочи, и кенигсбергские клопсы -По, они из каррического рад.

Пукари

Рецепт Maxim Prince для ше ф-повара ресторана Olivier (Sochi)

В регионе No Dal есть 200 людей национальности. город Это усадка Советского Союза. Невозможно представить себе это местное блюдо. без блюд грузинской кухни. По традиции грузинского Например, шашлыки из свиной шеи и шашлыки Rula для говядины и свинины.

Пухари универсален для меня. блюдо Вы можете пить его в любое время круглый год, наслаждаясь острым вкусом и особым ароматом. Первое впечатление: я не знаю, что в нем, но это чувствует себя восхитительно! У Пукари есть вязкость замазки. блюда Хорошо вырежьте все ингредиенты. Обычные боеприпасы оптимальны (трудно измельчить орехи миксером).

Foli < pan> {coros}

Бит тертый

Для 4 человек

  • 270 г (2, 5 унции).
  • Жареные бобы … 270 г, жареные бобы, жареный грецкий орех … 100G
  • Сол ь-6 г
  • Очищенный чесно к-4 г
  • Аджик а-8 г
  • Kumeri Suner i-3 г
  • Тертый сухой корианд р-3 г
  • Зеленый корианд р-12 г
  • Семена гранат а-20 г
  1. Выпекать свеклу в духовке в течение 1 часа.
  2. Растетете жареную свеклу с тонким тертым золотом. Удалить лишний сок.
  3. Измельчите грецкие орехи с оболочками с миксером или мясой.
  4. Добавьте соль, черный перец, кориандр, сушеный кориандр, Snellow Hop, нарезанный чеснок и гортензию. хорошо перемешать.
  5. Смешайте тертую свеку и орехи.
  6. Сделайте маленький мяч вручную и подайте на тарелке.
  7. Украсьте гранатные виды, кориандр и грецкий орех.

Бобовая паста

Для 4 человек

  • 4 человека: 4 боб а-130 г
  • Жареные бобы … 270 г, жареные бобы, жареный грецкий орех … 100G
  • Сол ь-6 г
  • Очищенный чесно к-4 г
  • Аджик а-8 г
  • Kumeri Suner i-3 г
  • Тертый сухой корианд р-3 г
  • Зеленый корианд р-12 г
  • Семена гранат а-20 г
  1. Отварите фасоль до готовности и дайте ей остыть.
  2. Фасоль отварить до закипания.
  3. Измельчите грецкие орехи с оболочками с миксером или мясой.
  4. Добавьте соль, черный перец, кориандр, сушеный кориандр, Snellow Hop, нарезанный чеснок и гортензию. хорошо перемешать.
  5. Смешать фасоль и грецкие орехи.
  6. Руками сформируйте небольшие шарики и выложите на тарелку.
  7. Украсьте гранатные виды, кориандр и грецкий орех.

фарш из шпината

Шпинатное фари – одно из самых популярных традиционных блюд. грузинских блюд Умеренная соленость, разнообразие вкуса и легкая кислинка сделали шпинат прекрасным дополнением к алкогольным напиткам или вторым напиткам. блюдам Главный принцип приготовления фарси из шпината – вариативность.

Для 4 человек

  • Основные материалы: 1. 1. 1.
  • Жареные бобы … 270 г, жареные бобы, жареный грецкий орех … 100G
  • Сол ь-6 г
  • Очищенный чесно к-4 г
  • Аджик а-8 г
  • Kumeri Suner i-3 г
  • Тертый сухой корианд р-3 г
  • Зеленый корианд р-12 г
  • Семена гранат а-20 г
  1. Залейте шпинат кипятком и дайте ему остыть.
  2. Мелко нарезаем шпинат миксером.
  3. Измельчите грецкие орехи с оболочками с миксером или мясой.
  4. Добавьте соль, черный перец, зелень кориандра, сухой фарш, измельченный чеснок, добавьте орехи. Размешайте как следует.
  5. Смешать шпинат и грецкие орехи.
  6. Руками сформируйте небольшие шарики и выложите на тарелку. Готовые шарики украсьте зеленью граната, кориандром и грецкими орехами.

Кенигсбергские клопсы

Рецепт: Дмитрий Акименко (Калининград, шеф-повар ресторана «Табаско»)

Немцы спрашивают: «Какое национальное блюдо Германии?» блюдо «, они называют кенигсбергские клопсы По немецкой статистике (и достоверной) такой ответ дают 93% респондентов. Вот парадокс: города уже нет, а рецепт Немецкая кухня по-прежнему очень популярна. Кажется, кулинарные традиции не всегда передаются через людей – это культурный код того места, где мы живем, и он прекрасно сохраняется.

Чем же отличается кенигсбергский клопс Например, из Данцига и других регионов клопса (Много видов )? Во-первых, это телячья сумка. Во-вторых, это не тушеное мясо и не жаркое, а просто тушеное в супе. В-третьих, это должен быть белый соус. к кенигсбергским клопсам Что-нибудь.

Кенигсбергские клопсы

материал

  • Свинина или говядина – 500 г
  • Белая булочка – 1 булочка (или поджаренный белый хлеб – 2-3 шт.)
  • Яйцо – 1 штука
  • Лу к-1 ПК.
  • Соль, перце м-подходящее количество
  • Мускатный оре х-1
  • Вод а-3 л

Для источника

  • Масл о-50 г
  • Мук а-45 г
  • бульон от клопсов — 0,5 л
  • Яйцо желты е-2 кусочки
  • Кампан ь-3 столовые ложки
  • Соль, перце м-подходящее количество
  • Саха р-один закуска
  • Лимо н-1
  1. Сожмите хлебные крошки в воде, перемешайте с фанксированным мясом и специями и хорошо перемешайте.
  2. Жарить лук маслом, добавить рубленное мясо и замесить.
  3. Положите 2 литра воды в тарелку и сделайте суп.
  4. Формируем клопсы Сделайте от 12 до 16 или более для размера мяча для гольфа (больше, чем Pin g-Pong, но меньше, чем теннис). клопсов Положите его в кипящий суп.
  5. Работайте по огню сразу по низкому тепло, он будет рухнуть или затвердеть! И ослабить клопсы 10–15 минут.
  6. С другой стороны, масло перемешивается в другом кастрюле. Добавьте муку и тепло во время помешивания. Добавьте 1 маленький. л горячего Добавьте стандартизированный бульон. Постоянно помешивая. Мука набухает в супе, увеличивая количество соуса и утолщена.
  7. В течение 10-15 минут на медленном огне варите соус во время перемешивания. При необходимости смешайте молоко и два яичных желтка и плавно положите их в соус. Наконец, добавьте заклинателя и приправьте солью, сахаром и перцем.
  8. Выберите это непосредственно перед порцией. клопсы Тепло в соусе на несколько минут и положите его на стол. блюдо Поместите его на обеденный стол. Гарниш включает в себя вареный картофель, петрушку, ломтик солевого огурца и вареный ломтик свеклы.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.