Рецепты из городов Чемпионата мира по футболу 2018 -Сочи и Калинград
(5 оценок)
Как вы знаете, место Кубка мира по футболу Место проведения с запада Запада до южного Сочи городов -Ка от западного керлинга выхнута до южного Сочи. Чтобы узнать страну, чтобы провести чемпионат мира, она не идеальна без еды в этой стране, но известный ше ф-повар ресторана был решенение м-и опубликовал специальную книгу. рецептов Традиционный кузен блюда Представляем традиционные блюда в качестве уличной еды. Что мы выбрали блюда Что выглядит как футбольный мяч — грузинские Пукари, который знает, как отлично готовить в Сочи, и кенигсбергские клопсы -По, они из каррического рад.
Пукари
Рецепт Maxim Prince для ше ф-повара ресторана Olivier (Sochi)
В регионе No Dal есть 200 людей национальности. город Это усадка Советского Союза. Невозможно представить себе это местное блюдо. без блюд грузинской кухни. По традиции грузинского Например, шашлыки из свиной шеи и шашлыки Rula для говядины и свинины.
Пухари универсален для меня. блюдо Вы можете пить его в любое время круглый год, наслаждаясь острым вкусом и особым ароматом. Первое впечатление: я не знаю, что в нем, но это чувствует себя восхитительно! У Пукари есть вязкость замазки. блюда Хорошо вырежьте все ингредиенты. Обычные боеприпасы оптимальны (трудно измельчить орехи миксером).
Бит тертый
Для 4 человек
- 270 г (2, 5 унции).
- Жареные бобы … 270 г, жареные бобы, жареный грецкий орех … 100G
- Сол ь-6 г
- Очищенный чесно к-4 г
- Аджик а-8 г
- Kumeri Suner i-3 г
- Тертый сухой корианд р-3 г
- Зеленый корианд р-12 г
- Семена гранат а-20 г
- Выпекать свеклу в духовке в течение 1 часа.
- Растетете жареную свеклу с тонким тертым золотом. Удалить лишний сок.
- Измельчите грецкие орехи с оболочками с миксером или мясой.
- Добавьте соль, черный перец, кориандр, сушеный кориандр, Snellow Hop, нарезанный чеснок и гортензию. хорошо перемешать.
- Смешайте тертую свеку и орехи.
- Сделайте маленький мяч вручную и подайте на тарелке.
- Украсьте гранатные виды, кориандр и грецкий орех.
Бобовая паста
Для 4 человек
- 4 человека: 4 боб а-130 г
- Жареные бобы … 270 г, жареные бобы, жареный грецкий орех … 100G
- Сол ь-6 г
- Очищенный чесно к-4 г
- Аджик а-8 г
- Kumeri Suner i-3 г
- Тертый сухой корианд р-3 г
- Зеленый корианд р-12 г
- Семена гранат а-20 г
- Отварите фасоль до готовности и дайте ей остыть.
- Фасоль отварить до закипания.
- Измельчите грецкие орехи с оболочками с миксером или мясой.
- Добавьте соль, черный перец, кориандр, сушеный кориандр, Snellow Hop, нарезанный чеснок и гортензию. хорошо перемешать.
- Смешать фасоль и грецкие орехи.
- Руками сформируйте небольшие шарики и выложите на тарелку.
- Украсьте гранатные виды, кориандр и грецкий орех.
фарш из шпината
Шпинатное фари – одно из самых популярных традиционных блюд. грузинских блюд Умеренная соленость, разнообразие вкуса и легкая кислинка сделали шпинат прекрасным дополнением к алкогольным напиткам или вторым напиткам. блюдам Главный принцип приготовления фарси из шпината – вариативность.
Для 4 человек
- Основные материалы: 1. 1. 1.
- Жареные бобы … 270 г, жареные бобы, жареный грецкий орех … 100G
- Сол ь-6 г
- Очищенный чесно к-4 г
- Аджик а-8 г
- Kumeri Suner i-3 г
- Тертый сухой корианд р-3 г
- Зеленый корианд р-12 г
- Семена гранат а-20 г
- Залейте шпинат кипятком и дайте ему остыть.
- Мелко нарезаем шпинат миксером.
- Измельчите грецкие орехи с оболочками с миксером или мясой.
- Добавьте соль, черный перец, зелень кориандра, сухой фарш, измельченный чеснок, добавьте орехи. Размешайте как следует.
- Смешать шпинат и грецкие орехи.
- Руками сформируйте небольшие шарики и выложите на тарелку. Готовые шарики украсьте зеленью граната, кориандром и грецкими орехами.
Кенигсбергские клопсы
Рецепт: Дмитрий Акименко (Калининград, шеф-повар ресторана «Табаско»)
Немцы спрашивают: «Какое национальное блюдо Германии?» блюдо «, они называют кенигсбергские клопсы По немецкой статистике (и достоверной) такой ответ дают 93% респондентов. Вот парадокс: города уже нет, а рецепт Немецкая кухня по-прежнему очень популярна. Кажется, кулинарные традиции не всегда передаются через людей – это культурный код того места, где мы живем, и он прекрасно сохраняется.
Чем же отличается кенигсбергский клопс Например, из Данцига и других регионов клопса (Много видов )? Во-первых, это телячья сумка. Во-вторых, это не тушеное мясо и не жаркое, а просто тушеное в супе. В-третьих, это должен быть белый соус. к кенигсбергским клопсам Что-нибудь.
материал
- Свинина или говядина – 500 г
- Белая булочка – 1 булочка (или поджаренный белый хлеб – 2-3 шт.)
- Яйцо – 1 штука
- Лу к-1 ПК.
- Соль, перце м-подходящее количество
- Мускатный оре х-1
- Вод а-3 л
Для источника
- Масл о-50 г
- Мук а-45 г
- бульон от клопсов — 0,5 л
- Яйцо желты е-2 кусочки
- Кампан ь-3 столовые ложки
- Соль, перце м-подходящее количество
- Саха р-один закуска
- Лимо н-1
- Сожмите хлебные крошки в воде, перемешайте с фанксированным мясом и специями и хорошо перемешайте.
- Жарить лук маслом, добавить рубленное мясо и замесить.
- Положите 2 литра воды в тарелку и сделайте суп.
- Формируем клопсы Сделайте от 12 до 16 или более для размера мяча для гольфа (больше, чем Pin g-Pong, но меньше, чем теннис). клопсов Положите его в кипящий суп.
- Работайте по огню сразу по низкому тепло, он будет рухнуть или затвердеть! И ослабить клопсы 10–15 минут.
- С другой стороны, масло перемешивается в другом кастрюле. Добавьте муку и тепло во время помешивания. Добавьте 1 маленький. л горячего Добавьте стандартизированный бульон. Постоянно помешивая. Мука набухает в супе, увеличивая количество соуса и утолщена.
- В течение 10-15 минут на медленном огне варите соус во время перемешивания. При необходимости смешайте молоко и два яичных желтка и плавно положите их в соус. Наконец, добавьте заклинателя и приправьте солью, сахаром и перцем.
- Выберите это непосредственно перед порцией. клопсы Тепло в соусе на несколько минут и положите его на стол. блюдо Поместите его на обеденный стол. Гарниш включает в себя вареный картофель, петрушку, ломтик солевого огурца и вареный ломтик свеклы.