Тосты с грибами на завтрак и лазанья к праздничному столу
(19 обзоров)
Теплая осень обернута в богатую радость грибов Как ты готовишь? От фотографа и Кука Мэри Маккартни, мы получили следующую информацию. два рецепта с грибами Тост готов и уместен для завтрака или перекуса, а вот лазанья с грибами — сложное и даже праздничное Это блюдо. Вы можете собрать его заранее и съесть его перед подачей на стол. на стол запечь в духовке .
Тосты с помидорами и грибами на гриле
На выходные и поздний завтрак на завтрак Я люблю готовить это блюдо по выходным и поздню. Этот тост очень вкусно и аппетитно. и помидоры и грибы После выпечки это блюдо становится победителем. Совместимость с яичницами с болтунью также является выдающейся.
На 2 порции :
- 10 мелких шампиньонов
- 8 помидоров черри или 2 помидора среднего размера
- 2 столовые ложки жареного оливкового масла для жареных
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Время 3 ветви (мыть и разрезать листья) или высушенное время или травяная смесь 1 чайная ложка
- 2 куска чеснока нарезаны или 1 чайная ложка сухого чеснока
- 2-4 хлеб
- масло
- Соответствующее количество черного перца
- Разогрейте гриль на среднем огне.
- Вытрите шампиньоны Разрежьте кол влажной тканью или бумажным полотенцем и расположите его на верхней тарелке. раздел помидоры Разрежьте на два и расположите их на верхних тарелках. с грибами .
- Сбрызните грибы и помидоры Добавьте оливковое масло и соевый соус. Посыпать травы и чеснок.
- Выпекать сковороду на гриле в течение 8-10 минут. В это время помидоры и грибы Когда это был полностью огонь, а окружающий соус варил.
- Выпекайте овощи, выпекайте хлеб тостером и нанесите масло.
- Поместите приготовленные овощи на тост и посыпьте черный перец, как вам нравится.
Лазанья с грибами и пореем
Это отличное блюдо для праздничного Приготовьтесь заранее и организуйте их на столе, когда придет гость. в духовку Поместите на стол, когда придет гость. В духовке лазанья Поместите это около 40 минут.
На 4-6 порций :
- 30 г сушеных белых грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 небольших стебля порея Очистить, вымыть и разрезать.
- 1 лук маленький (нарезанный миджин)
- 250 г шампиньонов Кусочек
- 2 укроп (нарезанный)
- 2 яйца
- Измельченный сыр фета 200 г
- 250 г (12 листов) лазаньи
- 100 г мягкого козьего сыра или сливочного сыра
- Спелый сыр чеддер или сыр чеддер 200 г.
- Соответствующее количество черного перца
соус
- 2 столовые ложки растительного масла для перемешивания
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл грибного Fushion (оставаясь в сухой) грибов )
- 500 мл молока
- Морская соль, черный перец подходящее количество
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Положите сушеные белые грибы Положите в миску и залейте теплой водой. 15 минут или оставьте время, указанное в пакете. с грибами .
- Пока грибы Замочите, добавьте 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду и жарить лук. нем порей Жарить лук в течение 6-8 минут, пока цвет не подрумянится. Добавьте нарезанный лук в большую сковороду и запекайте, пока он не станет лисой. шампиньонов Жарить около 5 минут. грибы жарить в раскаленном масле.
- Когда белые грибы Когда он станет мягким, влейте 200 мл воды для замачивания, чтобы приготовить соус. я грибы Просеивать. Добавьте на сковороду вместе с тимияном и жарьте еще 5-10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Снимите с огня.
вариант. шампиньоны и сушеные белые грибы Можно заменить на Fresh Noble. грибами — белыми Использование в качестве подкамня и т. д. Прокипятите 3–5 минут и используйте часть бульона для соуса. а грибы Обжарить с луком. в рецепте .
- Для соуса нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле, добавьте муку и слегка обжарьте. Постепенно добавляйте воду, в которой замачивался (или варился) лук. грибы Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Медленно влейте молоко, помешивая. Перемешать и варить на очень медленном огне до загустения. Приправьте по вкусу перцем и солью. Снимите соус с огня.
- Взбейте 2 яйца в небольшой миске и добавьте раскрошенный сыр фета.
- Давайте подготовим тарелки. Подготовьте небольшую жаропрочную форму (длиной 26 см) и вылейте в нее примерно 1/3 соуса. Выложите слой листьев. лазаньи Сверху добавьте 1/3 суммы. порции смеси грибов И лук. Сверху выложите целые яйца и ФЕТ. Накройте еще листьями. лазаньи Затем вылейте сверху половину оставшегося соуса и сверху выложите треть оставшегося соуса. порции грибов с луком. Раскрошите на грибы Сверху посыпьте козьим сыром и накройте листьями. лазаньи Сверху полейте оставшимся соусом и залейте оставшимся соусом. грибную Равномерно посыпьте тертым чеддером.
- Посыпьте лазанью Приправить черным перцем. помещать в духовку Оставьте на 30-40 минут. лазанья Он не содержит кофеина, поэтому не становится слишком горячим. Если заранее поставить его в холодильник, время приготовления увеличится на 5-10 минут.
- Выньте из духовки и подавайте на стол . К лазанье Приготовьте салат из свежих трав или отварите сезонные овощи.
Авторская статья
Статья любезно предоставлена издательством Hummingbird Publisher