Готовим в пост: 3 блюда с консервированным тунцом

Тунец оказывает положительное влияние на функцию сердца и мозга, нормализует концентрацию гемоглобина в крови и полезен для пациентов с диабетом и пациентов с высоким кровяным давлением. Мария Слова является автором книги «Не только поста» и рекомендует готовить рыбу с использованием худых людей. с консервированным тунцом .

Постные рецепты с тунцом

Паштет из консервированного тунца

Такой паштет Идеально подходит для завтрака и обеда.

7 Подача 50 граммов ингредиентов

  • Тунец може т-130 грамм (1 банк);
  • Авокадо … 150 г
  • Худой майоне з-30 г
  • Чесно к-2 штуки
  • Лимонный со к-0 столовые ложки.
  • Освоенные кислот ы-0, 5 столовые ложки
  • Лист парелеска (или сырой зеленый базилик) —0 g.
  • Оливковое масл о-50 г.

рецепт

Очистите чеснок, вымойте зелень, сломайте твердые стебли и нарежьте их. Уберите из контейнера. с тунцом Разрежьте соленую воду или масло. Авокадо очищается и нарезается на большие кусочки.

Чеснок, зелень на миксере, тунца Добавьте майонез, лимонный сок, горчицу и нарезанный авокадо. Добавьте оливковое масло немного в процессе нанесения миксера. Добавлять паштет Смешайте до униформы и перенесите в миску или бутылку.

Посыпать оливковым маслом при подаче и украшайте сеппер и зелень.

Салат «Нисуаз» с тунцом

Если вы хотите погрузиться в богатое настроение в кафе или ресторане блюдо Закажите Niss AZ. Мне это нравится. салат Содержит тунец, анчоусы, листья салата, яйца, помидоры и масло. Для поста, исключите яйца, когда рыба может быть съедена. и готовлю Худой версии этого салата .

Эта знаменитая французская кухня салат Хорошо это место рождения. Его готовят и со свежим тунцом , и с консервированным В России свежий тунец очень дорогой я готовлю с хорошим тунцом От коробки до сока тунца и масляных огурцов.

Также в салат Можно добавить каперсы, свежие (толстые) бобы, сладкий красный перец (натуральный или жареный).

Этот салат Не перемешайте большую миску, не приготовьте ингредиенты, делите их на тарелке и ешьте их.

Материалы для 4 человек

  • Новый картофель … 200G (4).
  • Красный лук … 70 г (1).
  • Ледяной бар Grata s-1 (1).
  • Средний помидо р-200G (4 штуки) или мелкий помидо р-200G.
  • Базили к-30 г.
  • Банки тунц а-250 г.
  • Нет кости маслин а-0, 5 чашек;
  • Анчоусы (если хотите) … 2-3 (для одного человека).

соус

  • Горчиц а-20 г (1 столовая ложка.)
  • Оливковое масло в экстр а-девственниц е-60 мл (2 столовые ложки).
  • Лимонный со к-30 мл (1 столовая ложка).
  • Жидкая мед а-1 столовая ложка. Большой.
  • Вырезать чеснок, если хотите
  • Бальзамический уксу с-1 столовая ложка (как вам нравится);?
  • Соль перец

рецепт

Вымойте картофель приборной панелью, добавьте воду и соль и варите около 20 минут, пока огонь не будет приготовлен. для салата Яйца вместе. Уберите через 10 минут после кипения. Затем положите его в холодную воду и почистите. Положите картофель еще на 10-15 минут)

Проверьте картофель: если вы можете легко ударить вилкой он готов Разрежьте воду, охладите ее, очистите и нарежьте на 4 равных частях.

Очистите лук, вымойте его и нарежьте на четыре или половину. салат Добавить помидоры и зелень. Разрежьте лук пополам и сделайте тонкий полгоновый разрез, и нарежьте помидоры на большие ломтики. При использовании мелких помидоров порежьте их пополам.

Разместите листья айсберга и расположите их на четырех тарелках. Расставьте картофель и помидоры на салат е-лиф и разложите на нем помидоры. тунца Затем расположены в порядке картофеля, помидоров и других ингредиентов.

Чтобы пополнить ингредиенты, используйте венчик в миске или банке, чтобы смешать все ингредиенты и хорошо встряхнуть до эмульгирования. Мед — это необходимая жидкость. После утолщения положите его в миску или бутылку, положите в другую миску, вылейте горячую воду, чтобы мед растал. Используйте необработанное оливковое масло.

Полейте салат Со свежим базиликом.

Паста с тунцом

Паста с тунцом И вытрите помидоры, одну из наших любимых семей. блюд ! Кулинария очень быстрая, вкусная и удовлетворительная! Еще одно преимущество — это блюда Это тот факт, что все основные материалы могут храниться в течение длительного времени. Для источника это просто вытереть помидоры на вашем собственном фрагменте сока или в целом, а не помидорам. паста .

400 граммов из 5 человек:

  • В случае 400G: 400G Spaghetti-500G.
  • Чесно к-3-4 кусочки
  • Оливковое масл о-50 г.
  • Passat (Wipet Tomato) —500 г;
  • Тунец (масло или сок) -200 г ;;
  • Сахар, сол ь-подходящее количество ;;
  • Салфетка, каппер, оливка, тебе нравитс я-30 г
  • Сухой базилик, время, петрушка, черный перец соответствующий количество

рецепт

Положите 3 литра воды в большую кастрюлю и нагреть. При кипении добавьте 1 чайную ложку соли и добавьте спагетти в воду. Когда он становится мягким, перемешайте и варите на среднем огне. Время кипения обычно описывается в упаковке.

Подготовьте источник на этом этапе. Очистите чеснок и натекайте. Я измельчаю его кухонным ножом, но вы можете использовать машину для прессы или небольшое зерно.

Поместите оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Через 30 секунд добавьте жидкости или масла, сахар, соль и специи от помидоров, тунца и контейнеров.

Пока соус вареный, тонко нарежьте огурец, оливковый и каперсы и добавьте их в соус. Когда кипячение кипячено, выключите огонь и накройте его.

Возьмите готовую пасту в монарх, вернитесь на сковороду и добавьте растительное масло. Смешайте источник.

Кстати. консервирование тунца Вы можете заменить его розовым лососем или лосося. Сможет сделать. готовить Кроме того, обычное растительное масло в порядке, но лучше использовать оливковую.