известный шеф-повара Константин Ивлев и его сын Матвей приготовить что-нибудь вкусное Любой может сделать это со своими детьми. Все, что вам нужно – это товар из ближайшего магазина и хорошее настроение!
Отец Матвея — я, профессиональный повар. С детства Матви ел только правильную пищу. Кстати, правильно – не значит дорого. Дорогая еда часто вредна для здоровья. Разобраться в качестве продукции не сложно. Главное — внимательно следовать Матви и моим советам.
Если задуматься, готовка — Это очень веселое и увлекательное занятие. Играю в футбол с друзьями, катаюсь на велосипеде, никогда не отпускаю скейтборд, а можно Пригласить друзей. И сделать что-нибудь вместе. приготовить !
Проведите время не хуже, а, возможно, намного выгоднее, чем обычно! Уважайте себя и берегите себя и свое тело. Ведь от него зависит, насколько хорошо он сможет бегать с детьми на футбольном поле, сколько голов он сможет забить на хоккейной площадке и насколько круто он сможет бегать по пересеченной местности (если он девочка!).
Мы с Матви решили поделиться ежедневными рецептами, как получать удовольствие от жизни, получать удовольствие и легко добиваться успеха в любом деле.
Завтрак, который ты ешь дома, завтрак, который ты не ешь дома
Завтракайте в одиночку, делитесь с друзьями и отдавайте ужин врагам! Мы с Матви живем этим словом!
Завтрак — важная часть вашего дня, он дает вам энергию для достижения ваших целей.
Кальций, содержащийся в кисломолочных продуктах (йогурте, твороге, кефире, йогуртовых смузи и т. д.), лучше всего усваивается утром.
Во-вторых, не думайте о еде до обеда, и голод не помешает вам работать или учиться!
В-третьих, всегда утром можно Мне нравятся продукты, которые я люблю, но не очень полезные (по мнению врачей и диетологов), например, копченые колбасы и булочки (а также мучной и мучной хлеб). можно Копченые колбасы, булочки (и вообще мука и сладости) – все это легко переваривается в течение дня, а «лишние» калории расходуются на соревнованиях для получения знаний.
Чтобы оставаться здоровым, вам не обязательно иметь «энергию внутри себя»!
Молочный суп с клецками и ягодами
Это мой любимый суп, он напоминает мне детство! Я не любила молоко, но любила пельмени и ягоды. Моя мама знала это и придумала небольшую хитрость. Специально для меня он придумал молочный суп с пельменями и клубникой. можно Все, что мне нужно было сделать, это купить клубнику.
Теперь для этого супа можно взять любые ягоды, а сколько интересных детских вареников разной формы и цветов продается для девочек и мальчиков! Выбирайте их в магазине, главное, не впадайте в детство!
- 50 мл молока
- Соль, сахар в меру.
- 20 г сливочного масла
- 150 г макарон
- 100 г ягод – свежих или мороженых
В молоко добавляем сахар, соль и сливочное масло, начиняем макароны и варим.
Макароны готовы ; Добавьте ягод! Отварите и выложите на тарелку. очень вкусно !
Что можно приготовить на завтрак с вечера ?
запеканка с сыром
Лучше сделать это заранее приготовить Есть. Это очень полезно, если вам приходится проснуться довольно рано утром. Итак, запеканка. Содержит изюм.
- творог 9% 1кг.
- Изюм черный 70г
- Изюм белый 70г
- 2 яйца
- 20 г сливочного масла
- 3 столовые ложки ванильного сахара
- 100 г 20% сметаны
- 3 столовые ложки 20% сметаны (для смазывания)
- 5 свежей клубники
Замочить изюм в кипятке.
Выложите творог в глубокую посуду и перемешайте вилкой, разбивая его на небольшие кусочки. Ты переложила творог? Добавьте к нему ванильный сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешайте. Затем добавьте воздушный изюм и еще раз перемешайте, немного взбивая.
Смажьте жаропрочную тарелку сливочным маслом, переложите тофу и разложите, затем сверху выложите сметану и равномерно разложите.
Нарисуйте ложкой узор поверх сметаны и поставьте форму в духовку запекаться.
Запеканку можно есть теплой, а можно прохладный. Поверх запеканки выкладываем нарезанную клубнику и готово!