Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Готовим на гриле

Наши древние предки насаживали добычу на палки, осушали ее и поджигали. Другими словами, его жарили на углях. Этот метод приготовления успешно передавался на протяжении тысячелетий и до сих пор не испортился. Более того, мы добавили новые вещи.

Готовим на гриле

Есть еще одна плохая вещь. Я бы использовал его в ресторане или во время путешествия в относительно дикую страну. Грили редко используются на домашних кухнях, где готовится 90% домашних блюд. Мы думаем, что нужно что-то изменить. Речь, конечно, идет о нашей национальной кухне, но действительно, чем еще интересоваться российским кулинарным журналам?

Сначала о наболевшей теме. Среди множества рецептов вы наверняка встречали инструкцию «приготовить». на гриле » или «поставить под гриль «. Может показаться, что это похоже, но на самом деле это совершенно другая задача». под гриль » можно блюдо либо уже готовое (например, жареные или запеченные), или предназначенные для подачи преимущественно в сыром виде (естественно, на ум приходят сочные овощи). Такие блюда есть под гриль «Чтобы создать аппетитную кожу». В доэлектрическую эпоху повара использовали для этой цели так называемых «саламандр». Проще говоря, они нагрели кочергу и начали ею перемещать туда-сюда возле обработанной поверхности изделия. Практически все микроволновые печи сегодня имеют встроенное кварцевое устройство, гордо названное «Саламандра». гриль В нее встроен кварцевый прибор, который гордо называется «Так что ничего не ждите от микроволновки. гриля многого.

Однако слово «готовить» на гриле «Это слово имеет совершенно другое значение, и это другое является предметом нашего обсуждения.

Главное – принципы

Суть приготовления пищи на гриле сразу бросается в глаза даже неподготовленному глазу. Речь идет о жарке. Это означает жарку без использования каких-либо кухонных принадлежностей, например, на открытом огне, углях или специальной сковороде.

При использовании сковороды отличия от жарки заключаются в следующем. на гриле От посредственного до едва заметного. И повара беззастенчиво этим пользуются. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием и рифленым дном на конфорку обычной плиты и без особых усилий обжарьте мясо или рыбу. С одной стороны появится чудесный «ожог». Но, честно говоря, это не совсем так. гриль .

Этот прием называется «сковородка». Суть в том, что источником сильного жара здесь является не огонь и не уголь, а сковорода. В принципе Если вы используете сковороду без тефлонового покрытия, она просто сгорит. Кроме того, сковороды без тефлонового покрытия будут только гореть. Если вы серьезно относитесь к жарке, вам понадобится хорошая чугунная сковорода. Источник тепла также должен быть особенным. Угольный гриль, мощный электрический гриль или мощная газовая горелка. Последняя бескомпромиссна, а чугунное отопление буквально приукрашено. Гофрированное дно нужно не только для придания изделию декоративных штрихов. Вытекающий при готовке жир стекает в «ячейки» и скапливается там, не касаясь поверхности обрабатываемого продукта. Поэтому мясо (или рыба) просто продолжает жариться «всухую», а не блестеть. Необходимо.

Пытайтесь повторить это дома

В использовании его на домашней кухне нет ничего особенного. гриля Например, в Болгарии вторая квартира всегда оборудована одной. Он небольшой и маломощный, но идеально подходит для больших семей. Разрежьте продукт на кусочки, смажьте маслом с чесноком, пряными травами или, например, разогретым маслом и выложите на разогретую поверхность.

Однако здесь необходимо отметить, что продукты, требующие такой сильной обжарки, не могут быть обжарены в таких обжарочных машинах. гриле Я не могу готовить так, как хочу. Например, стейк выйдет ужасным: снаружи приправленным, внутри почти сырым (даже если вы любите мясо с кровью, поверьте – крови будет слишком много). Но это не мешает людям нарезать мясо тонкими ломтиками или, как принято в Азии, нарезать кусками, которые можно съесть за один укус. Например, в Индонезии куриное филе нарезают небольшими кусочками, нанизывают на деревянные шампуры и покрывают сверху соусом из пауков, что является настоящим хитом. Только дома гриля Это блюдо идеально.

Вообще же говоря, главные Качество для дома гриля Они должны быть с низким содержанием жира, быстро готовиться и изначально мягкими. Этим условиям отвечает уже упомянутое куриное филе (также индейка), свежий лосось и различные виды печени. Если шутить, фуа-гра нельзя назвать обезжиренным продуктом, но это вполне приемлемо. Конечно, здесь много овощей и фруктов. Все приготовленное можно есть как есть или добавлять в различные салаты. Салат с говядиной, который очень популярен в Таиланде, вкуснее, если мясо нарезать тонкими полосками, обжарить по две минуты с каждой стороны, а затем разрезать, а не обжаривать. на гриле Затем разрежьте.

Такое кухонное оборудование для барбекю выпускается серийно. с грилей Он начинается со столешницы и заканчивается множеством крутых встроенных оконных шкафов. электрический стол гриль Это имеет преимущества и недостатки. Главное преимущество в том, что все, что в нем готовится, хорошо видно вашим глазам. Всегда видно, горит он или нет. Основные недостатки заключаются в следующем. гриль Требуется место на кухне. И всегда требует чистки. Это не плюс и не минус.

С грилем Встроенный в духовку и способный к коммуникации. Вы можете контролировать температуру, меняя положение маски с помощью изделия. Обычно изделие устанавливают так, чтобы расстояние от нагревательного элемента до поверхности изделия составляло не менее 10 см и не более 20 см. Однако при приготовлении следующих под грилем При приготовлении на гриле более толстого мяса располагайте гриль как можно дальше от нагревательного элемента, в нижней части духовки.

Другой. Если вы заказываете мясо в ресторане на гриле Если вы заказываете мясо в ресторане, и оно разрывает ваше сердце, невозможно умело приготовить его на гриле дома. В хороших ресторанах работают профессионалы. грили . Это очень дорого. Например, Респерс. Стать олигархом.

Некоторые правила

Неписаное правило Постиндустриальное общество говорит: «Все спокойны» Многие люди иногда это правило Это начинает расстраивать. Поэтому люди пытаются объединиться в племена, где улучшение становится коллективным. Приготовь блюдо на гриле Часто становится центром таких племен.

Каждый постоянный читатель журнала «Гастронон» знает, как пожарить (и правильно замариновать) шашлык. повторить некоторые Самое важное об открытии гриля как техники.

Прежде всего, топливо. Лучшее топливо для открытых гриля Насколько известно человеку, это сухая лоза. Второе – дрова с фруктовых деревьев. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете купить древесный уголь. готовый купить древесный угольХвойная древесина, крашеное дерево и легковоспламеняющийся строительный мусор не только безвкусны, но и вредны для здоровья.

Во-вторых, огонь должен быть правильно зажжен. Технологические жидкости, продающиеся в магазинах, содержат множество летучих химикатов, совершенно несовместимых с приготовлением пищи. Такую жидкость можно использовать, но перед приготовлением ее необходимо сжечь. Кстати, это согласуется с третьим пунктом, «температурой». правилу — Топливо должно сгорать правильно. Красного угля должно быть мало, чтобы он стал золой. Потом можно жарить. Да, и если вы используете сковородку, не забудьте смазать стержень маслом.

Гриль и негриль

В России это традиционная форма пленэра. гриля — торговый центр. Но это может быть гораздо интереснее готовить На крытом барбекю. Например, устроить импровизированную перекурку. Для этого нужно обернуть стебли плодовых деревьев (можно добавить горсть чая или немного сухофруктов) двойным слоем алюминия и немного фольгой. Сделайте в нем небольшое отверстие и затем поместите этот пакет сверху. уже горячие угли. Включите уголь и закройте крышку. гриль Наденьте крышку. Иногда необходимо открыть клапан на крышке – чтобы температура внутри не стала слишком высокой и продукт не высох.

Это одна из самых необычных и интересных техник. гриль — Возгорание. Используется в Cajun Kitchen в Луизиане. К сожалению, он выделяет много дыма, поэтому его нельзя использовать в закрытом помещении. На самом деле, это единственный способ сделать это. Сухие отходы -. гриль Нагревайте 10 минут. Протрите мясо насухо и растопите сливочное масло. Затем замаринуйте мясо в смеси соли и перца. Теперь самое интересное. Выложите мясо на сковороду, влейте сливочное масло и дайте ему отскакивать в стороны. Через несколько минут, когда на дне образуется корочка, переверните мясо лопаткой и снова смажьте маслом. Готовка еще некоторое 2-6 минут в зависимости от толщины. Мясо заворачивается в корочку, в результате чего получается сочный и очень выразительный вкус.

Если вы хотите вернуться как можно дальше в первобытное прошлое человечества, выбросьте всю свою утварь. для гриля Нет такой вещи. Пожалуйста, используйте отверстие. Внизу можно развести огонь, а сверху разместить сделанные из них сельскохозяйственные маски и шампуры. может готовить Огонь практически не используется. Выкопайте квадратную яму глубиной 50-60 см и в два раза больше. Заполните дно и края камнями. Разведите в яме большой огонь и дайте ему загореться. Заверните большой кусок мяса в 5–6 слоев алюминия и посыпьте солью, перцем и любимыми травами. Завяжите уголь по краям и засыпьте землей. Время подготовки рассчитано из расчета 20 минут. На 500г мяса. Я вижу, это удобно.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.