Чай с ягодами и фруктами : клюква , облепиха Яблоко, Карин, Лайм кумкват
(22 балла)
Витаминный чай клюквы и облепихи Тропический аромат лайма и кумквата -Поджание тела холодного сезона, самый темный тоник самого мрачного года. Эти чары рецептов Возможность менять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями.
Ромашковый чай с бузиной и клюквой
сырье
- Вода 5 л
- Сушеные яблоки 500 г
- Клюква 1 кг
- Сироп бузины 250 мл
- Фильтр-пакетик с ромашковым чаем 100 г
- Чернослив, клюква , сушеные яблоки -М для кормления
- Варить сухую воду в 5 литрах. яблоки , клюкву , сироп бузины Когда он кипит, опустите его от огня. Поместите пакет фильтров в этот горшок с ромашковым Положить чай. Круто и фильтр.
- Тепло, прежде чем его съедены. Пожалуйста, наслаждайтесь этим с чайником с сливой, клюквой Подавать с сухим яблоком.
Чай с облепихой и айвовым вареньем
сырье
- Пюре из облепихи 70 мл
- Варенье из айвы 30 г
- Вестер н-сироп 20 мл
- Malacyu Pure 30 мл
- Seiron Tea 6G
- Вода 350 мл
- Приготовить пюре из облепихи -Ба вареного замороженного. облепиху Просеять с сахаром.
- Добавить пюре в кастрюлю из облепихи , варенье из айвы Добавить груши, жареные мараки, сейлоновый чай, 350 мл кипящей воды, кипятить и фильтровать в чайнике.
Чай с лемонграссом и кумкватом
сырье
- Lindenti 350 мл
- 3 Кумукватт
- Сок лайма 20 мл
- Сироп лемонграсса 20 мл
- Лимонный рыцарь
- Фруктовый сок Juz 5 мл
- Brew Linden Tea.
- Положите чайные листья в кастрюлю, добавьте сок и сироп Юдзу и перемешайте. лемонграсса и сок лайма , добавить кумкваты Разрежьте лимонные стебли пополам и согрейте их.
- Вылейте в чайник.
рецепт
Эта статья предоставлена рестораном «Китайское письмо».< pran> Apple, Karin, Lime