Знаменитый суп-гуляш я впервые попробовала в Магдебурге. Это столица Это территория Саксонии-Анхальт. этот город был практически полностью разрушен во время Второй мировой войны. В нем сохранилось совсем немного довоенных зданий , в том числе прекрасная старинная церковь в романском стиле.
(23 балла)
Нажмите здесь, чтобы увидеть первую часть
Знаменитый суп-гуляш я впервые попробовала в Магдебурге. Это столица Территория Саксония-Анхальт Этот город был практически полностью разрушен во время Второй мировой войны. В нем сохранилось совсем немного довоенных зданий , в том числе прекрасная старинная церковь в романском стиль. Город современный, заново отстроенный, но очень и очень красивый. Здесь нет характерных для Восточной Германии уродливых железобетонных коробок, и во всяком случае они не выделяются на фоне аккуратных, раскрашенных в радугу современных домов.
Еще этот город знаменит Дело в том, что здесь работал знаменитый ученый-чемпион Отто фон Герике. Именно он открыл эффект вакуума. Он взял сферу, состоящую из двух полушарий, прокачал через нее воздух, разделил две половины сферы и попытался прикрепить их к лошади. В центре расположен интересный памятник этому открытию. города Также открытию вакуума посвящено множество других скульптур. городу Он буквально усеян полусферами разных цветов и размеров. Некоторые из них служат садовыми скамейками или игровыми аттракционами.
Еще одно удивительное место находится в самом сердце Европы, Магдебурге. Немцы методично вычислили центр Европы с точностью до одного метра, но не включили в него Россию или бывший Советский Союз. Это стыдно. Ведь иначе такой центр переместился бы куда-нибудь в Польшу. Вероятно, что-то подобное и есть, но я подожду, чтобы поговорить об этом после того, как приеду в Польшу.
Теперь, когда я упомянул Магдебург, пришло время еды. суп-гуляш Говядину или говядину (1-1, 5 кг) отбить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Затем на свином или растительном масле обжаривается лук (2-3 штуки), добавляется томатная паста (3 столовые ложки) и мука (1 столовая ложка), томатная паста, немного Вытрите его и положите на ту же сковороду. там немного Нарезаем красный перец чили и половину болгарского перца. Добавьте чеснок, карамелизированные семена, лавровый лист и зелень по вкусу. Тушить до полного прогрева. Вкусный суп готов! Также можно добавить картофель, чечевицу и фасоль.
Супы вообще очень популярны в Германии. Немцы называют его eintopf, что означает горшок или хлеб. горшок На шведском столе также подают суп. Есть специальная кастрюля, в которой суп остается горячим, и каждый может зайти в него и налить себе насыщенный, сытный немецкий айнтопф.
Речь идет о бобах линз, но я не сделал оговорка. Бобы линзы очень популярны в Германии. Каждый магазин всегда есть, и в крупных супермаркетах есть семь видов бобов линз. Вы можете съесть его на тарелке, или вы можете съесть его как суп. Варить бобы с небольшим количеством соли и добавить лук и копченой колбаски, жареные в растительном масле. Туги немного и закончите тушеное мясо. Вы можете добавить чеснок или томатную пасту, если хотите.
Но на земле я впервые попробовала Томатный суп. Я думаю, что блюда были переданы из Италии в Германию, но многие немцы считают это национальной едой. Есть много способов сделать томатный суп, но вот некоторые из самых оригинальных вещей, которые я думаю. Положите консервированную кожу без кожи и смешайте ее. Положите там сыр моцарелла (оставайтесь 125 г или 150 г) и смешайте все. Поместите созданный комок на сковороду и смешайте чеснок и итальянские травы (Oregano, Basil, Marjoram и т. Д.). Добавить соль, доводим Варить суп. Помидоры могут быть очищены, но в этом случае пили.
Если вы используете сыр моцарелла, вы можете сделать вкусную закуску. Нет хлеба или масла. Мне нужен толстый помидор и моцарелла. Оба разрезаются в круг толщиной около 7 мм. Поместите кольцо моцареллы в томатное кольцо, посыпать солью, красным перцем и нарезанным орегано. Быстрый, простой, вкусно, к сожалению, не очень дешево. По како й-то причине моцарелла очень дорогой в нашей широте. вероятно заменить Нежелательный козий сыр? Давай попробуем.
В Германии вы можете легко найти различные сыры, а также Францию и Швейцарию. Однако, на мой взгляд, вкусные блюда из сыра я впервые попробовала Кельн. Это гордая жареная еда. Продолжайте нормальный калом с яйцами и крекерами и обжаривайте его на среднем огне, пока крекер не окрашен овощами и маслом. Обратите внимание, что сыр протекает, если вы слишком много выпекаете. Немцы любят это блюдо с клюквенным джемом. Мне также нравится это блюдо, но многие из моих братьев предпочитают жареный харико сол огурец и майонез. В Германии готов о-сделанный панкама н-Вейл Чики продается по доступной цене по пол у-наполненному продукту.
Как насчет Кельна? Конечно, очень интересно.< pran> бобы линзы, но я не сделал оговорка. Бобы линзы очень популярны в Германии. Каждый магазин всегда есть, и в крупных супермаркетах есть семь видов бобов линз. Вы можете съесть его на тарелке, или вы можете съесть его как суп. Варить бобы с небольшим количеством соли и добавить лук и копченой колбаски, жареные в растительном масле. Туги немного и закончите тушеное мясо. Вы можете добавить чеснок или томатную пасту, если хотите. город Но на земле попробовать Томатный суп. Я думаю, что блюда были переданы из Италии в Германию, но многие немцы считают это национальной едой. Есть много способов сделать томатный суп, но вот некоторые из самых оригинальных вещей, которые я думаю. Положите консервированную кожу без кожи и смешайте ее. Положите там сыр моцарелла (оставайтесь 125 г или 150 г) и смешайте все. Поместите созданный комок на сковороду и смешайте чеснок и итальянские травы (Oregano, Basil, Marjoram и т. Д.). Добавить соль, попробовать Варить суп. Помидоры могут быть очищены, но в этом случае пили.
Если вы используете сыр моцарелла, вы можете сделать вкусную закуску. Нет хлеба или масла. Мне нужен толстый помидор и моцарелла. Оба разрезаются в круг толщиной около 7 мм. Поместите кольцо моцареллы в томатное кольцо, посыпать солью, красным перцем и нарезанным орегано. Быстрый, простой, вкусно, к сожалению, не очень дешево. По како й-то причине моцарелла очень дорогой в нашей широте. вероятно стол Нежелательный козий сыр? Давай попробуем. знаменитого В Германии вы можете легко найти различные сыры, а также Францию и Швейцарию. Однако, на мой взгляд, вкусные блюда из сыра на стол ставят знаменитую Кельн. Это гордая жареная еда. Продолжайте нормальный калом с яйцами и крекерами и обжаривайте его на среднем огне, пока крекер не окрашен овощами и маслом. Обратите внимание, что сыр протекает, если вы слишком много выпекаете. Немцы любят это блюдо с клюквенным джемом. Мне также нравится это блюдо, но многие из моих братьев предпочитают жареный харико сол огурец и майонез. В Германии готов о-сделанный панкама н-Вейл Чики продается по доступной цене по пол у-наполненному продукту.
Как насчет Кельна? Конечно, очень интересно. Речь идет о бобах линз, но я не сделал оговорка. Бобы линзы очень популярны в Германии. Каждый магазин всегда есть, и в крупных супермаркетах есть семь видов бобов линз. Вы можете съесть его на тарелке, или вы можете съесть его как суп. Варить бобы с небольшим количеством соли и добавить лук и копченой колбаски, жареные в растительном масле. Туги немного и закончите тушеное мясо. Вы можете добавить чеснок или томатную пасту, если хотите. столицу Но на земле Те немногие Томатный суп. Я думаю, что блюда были переданы из Италии в Германию, но многие немцы считают это национальной едой. Есть много способов сделать томатный суп, но вот некоторые из самых оригинальных вещей, которые я думаю. Положите консервированную кожу без кожи и смешайте ее. Положите там сыр моцарелла (оставайтесь 125 г или 150 г) и смешайте все. Поместите созданный комок на сковороду и смешайте чеснок и итальянские травы (Oregano, Basil, Marjoram и т. Д.). Добавить соль,
Варить суп. Помидоры могут быть очищены, но в этом случае пили. довольно Если вы используете сыр моцарелла, вы можете сделать вкусную закуску. Нет хлеба или масла. Мне нужен толстый помидор и моцарелла. Оба разрезаются в круг толщиной около 7 мм. Поместите кольцо моцареллы в томатное кольцо, посыпать солью, красным перцем и нарезанным орегано. Быстрый, простой, вкусно, к сожалению, не очень дешево. По како й-то причине моцарелла очень дорогой в нашей широте. вероятно лук горчит Нежелательный козий сыр? Давай попробуем. или замочить В Германии вы можете легко найти различные сыры, а также Францию и Швейцарию. Однако, на мой взгляд, вкусные блюда из сыра
Кельн. Это гордая жареная еда. Продолжайте обычный карум с яйцами и крекерами и жарьте на среднем огне, пока крекер не станет окрашены овощами и маслом. Обратите внимание, что сыр протекает, если вы слишком много выпекаете. Немцы любят это блюдо с клюквенным джемом. Мне также нравится это блюдо, но многие из моих братьев предпочитают жареный харико сол огурец и майонез. В Германии готов о-сделанный панкама н-Вейл Чики продается по доступной цене по пол у-наполненному продукту. и столы Как насчет Кельна? Конечно, очень интересно. знаменитые Я люблю есть, и я интересовался музеем шоколада. Здесь вы можете увидеть весь производственный процесс,
Конечно, вы можете купить готовые продукты на этой небольшой музейной фабрике. И запах. Шоколадный дух находится в одном километре от музея. Однако по како й-то причине все туристы тянутся к Кельнскому собору. Мне это не понравилось. Мне не очень нравится готический стиль. Единственным любимым собором Кельна было увидеть рождественские выставки из колокольни. С вершины выставка выглядит как стая красных черепах, которая представляет собой рождественскую сцену, установленную на площади собора. Вот следующее: немного Различные фрукты с использованием шоколада и фруктов, много орехов, жареных с сахаром, колбасой, колбасой, свиными ребрами, свиными ребрами и везде. нее часто Рождественская ярмарка начинается за четыре недели до Рождества. А в канун Рождества собираются немецкие семьи, и проходит праздновательная вечеринка в канун Рождества.
Действует традиционная рождественская тыква. Но дома
Барон Мунхэхаузен, канун Рождества в Ганновере в ender saxen, у которого много болот сам город Жареная утка, красная капуста. Соленая утка, добавьте черный перец и пастбище, оберните его в фольгу и замочите на 2-3 часа. После этого поместите его в духовку (200 секунд) и дождитесь завершения. Время зависит от размера и возраста утки. Красная капуста представляет собой нарезанную капусту, немного бита и нарезанную солому с солью и небольшим количеством яблочного уксуса. Конечно, добавление каког о-то вареного картофеля не мешает. Утка может быть выпечена на гриле. города Пойдите в Штутгарт из Ганновера через дом вашей тети города Баден Вуртенберг. Шварб живет здесь. Для немцев Шваб является предметом шуток и насмешек. Вся Германия считает, что народ Баден Вуртенберг высокомерен и высокомерен. горы К сожалению, мазки, которые имели возможность взаимодействовать, поддержали общепринятые мнения. И я ничего не могу сказать о национальной еде этой земли. Итак, давайте представим рецепты картофельных салатов. И замки Разрежьте картофель чисто и варите. гор Вырезать больше. Добавьте нарезанный лук и огурцы с солью. Если вы смешиваете его с майонезом, салат будет завершен. если
С кипящей водой знаменитого 20 минут с уксусом. Это был самый простой рецепт картофельного салата. После этого немецкие хозяйки добавляли в картофельный салат различные ингредиенты и разрабатывали свои рецепты. Можно добавить вареные яйца, зелень, ветчину, копченую вырезку, рыбу, курицу, оливки и т. д. В результате получается обычный салат Оливье.
Вы можете спросить: «Что вы делаете с пивом и квашеной капустой?» Конечно, по всей Германии люди пьют пиво и едят квашеную капусту, но именно в Баварии (Баварии) делают это по-настоящему до мозга костей. Вечером в пятницу и субботу немцы собираются в своих любимых пивных (Kneipp), чтобы выпить пива и пообщаться с друзьями. Большую кружку пива, вмещающую до 1 литра, принято пить без закусок. Летом повсюду появляются открытые пивные. простая деревянная скамейка 2 столовые Пиво пьют все слои немецкого общества, от бедняков до богатых. Пиво в качестве закуски запивать не принято, но если вы все еще голодны, то здесь можно выпить пива.
Баварская колбаса с квашеной капустой. попробовать Колбасу можно купить в магазине, а капусту мы делаем сами. Обычную капусту мелко нарезаем, измельчаем с солью, разминаем, как мы, и добавляем к ней яблочный уксус. второй Добавьте яблочный уксус. На мой взгляд, добавление уксуса только портит вкус, но не думаю, что немцы будут возражать. Ешьте капусту, пока она горячая. В 1 столовую Добавьте нарезанный кубиками жареный бекон или вырезку. Открытием для меня стало то, что немцы пьют пиво не только в чистом виде, но и в виде экзотических коктейлей, таких как кока-кола, спрайт, фруктово-ягодные соки и мятная вода, на мой вкус. часто Однако я считаю, что самое вкусное мясное блюдо — это «какуса». Хоть это и невозможно перевести на русский язык, немцы называют это блюдо Eisbein (ледяные ножки) или haxe (ножки). Это молодая свиная рулька, приготовленная на гриле. Так просто и невероятно вкусно. Голяшку целиком солят вместе с кожей и жарят на гриле без добавления специй. Подается с отварным картофелем и такой же острой квашеной капустой.
А теперь немного Последней остановкой моего путешествия по Германии был Дрезден. Мое впечатление от этого места просто «потрясающее»! Нет, я не говорю о темных горах из песчаника в стиле барокко в центре, наводненных туристами. 2 столовые Конечно, мое мнение субъективно. Я провел два месяца в Дрездене, июнь и июль. Дрезден расположен на холмистой местности, спускающейся к реке Эльбе. Это иностранное. Здесь каждый сможет найти свое место. тихая улица на юге столовые Шумный молодежный квартал в новом городе возле университета
А северный район, полный ветхих домов постройки 1950-х годов, имеет свое очарование. Мне нравятся старые городские пейзажи.
Город под названием «Саксонская Швейцария» раскинулся вдоль реки Эльбы. прекрасные скрыть эти вершины