Выходные — это время освоить новые блюда. На самом деле, я уже читаю. рецепт салата или паштета Мы понимаем, что их не сложно приготовить, но для понимания деталей все еще требуется время. Теперь у нас есть врем я-и вы можете угодить домом французскими Рецепт, который может быть очень хорошо включен в ваше домашнее меню.
Саленник «Рошер»
Шесть человек
- 200 г белой чечевицы
- 2 красного лука
- 4 Филе сельди
- Подсолнух 150 мл
- Большая} 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 лимон
- 1 столовая ложка соли
- Соответствующее количество соли и перца
- Накануне вечером добавьте подсолнечное масло на тарелку, перец и положите филе сельди. Накрыть кулинарной пленкой и удалите ее при охлаждении.
- Варить 2 литра воды, добавить большую соль и добавить филе с ног. чечевицу При кипячении выньте пузырьки. Варить на медленном огне около 20 минут. Аккуратно вымойте лук и нарежьте его.
- Уберите свой Нурин из маринада и немного выжмите (за исключением маринада). Если возможно, удалите все свои кости сельди. Кусочек. Положите лимонный сок на сельдь.
- Возьмите салатницу Поместите его на обеденный стол. Вылейте 3 столовые ложки. Добавьте маринад, уксус, горчицу, соль и перец и сильно перемешайте с помощью венчика. Вылейте половину источника в чашку.
- Выложите в салатницу Разрежьте сельдь и луковое кольцо и хорошо перемешайте.
- Слейте чечевицу Летите немного воды (не раздавите его) и прохладной. чечевицу .)
- До еды в салатницу чечевицу Вылейте оставшийся соус и хорошо перемешайте.
Паштет со шпинатом
Шесть человек
- 800 г замороженного шпината
- 3 картофеля
- Два белых лука
- Немного, чтобы покрасить до 100G + плесень
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка мускатного ореха
- Соответствующее количество соли и перца
- Очистить лук и нарезать его. Растворяйте масло в кастрюле, добавьте лук, нагрейте на медленном огне и варите около 10 минут во время перемешивания.
- Варить картофель в однородном размере, охлаждать, чистить и нарезать круговым кругом толщиной 1 см.
- Нагрейте половину указанного количества масла в глубокой сковороде. Положите замороженное масло в глубокий горшок и положите его в кастрюлю. шпинат Затем варите, пока он не станет мягким. Добавьте соль, перец и мускатный орех и хорошо перемешайте.
- Растворите оставшееся масло в другом кастрюле, добавьте муку и добавьте молоко немного смешивая. Сделано богатый белый соус, напоминающий Beshamel. Добавьте масло и перец по вкусу.
- Снимите с огня шпинат Добавьте крандею и сдавлив воду. Разрежьте грубую и положите его в миску. Добавьте белый соус, растопите яйца, добавьте жареный лук и смешайте целое.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло до типа торта или тепл о-устойчивого типа духовки (предпочтительно овальный). Органируйте картофель. шпинатную Поместите большое количество картофеля. Положите картофель сверху.
- Поместите горшок в горячую воду и запекайте в духовку на 45 минут. Подготовка паштет Охладить до комнатной температуры и охладить в холодильнике более 24 часов.< pan> Растворите оставшееся масло в другом кастрюле, добавьте муку и добавляйте молоко немного заново во время перемешивания. Сделано богатый белый соус, напоминающий Beshamel. Добавьте масло и перец по вкусу.