Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Фасолевый суп «От Ивановича» — рецепт из Гороховца

Как приготовить самый вкусный гороховый суп? Рецепт местного жителя

(9 отзывов)

Юлия Евдокимова Автор 6 книг о путешествиях и кулинарии, эксперт по итальянскому и испанскому языкам, юрист.

Можно ли приготовить горохобус без гороха? Конечно, нет! Тревел-блогер Юлия Евдокимова, автор 10 бестселлеров о еде и истории, посетила этот красивый региональный город, чтобы изучить его традиционную кухню. местные Я исследовал традиционную кухню. Прочитайте, как приготовить идеальное блюдо. гороховый суп по рецепту местного жителя .

Полетный суп

Фасолевый суп «От Ивановича»

Это не может быть идеально гороховый Суп не работает. Он немного сыроватый или протертый, но суп хочется. Рецепт мне подарил друг, который хотел придерживаться имени Иван Иванович. тот самый идеальный гороховый Суп, от которого покалывает уши

Прямолинейный язык автора защищен:

«Жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир горохового Суп из вареной и копченой рульки, или просто рульки, или просто мясо, но с добавлением чего-то дымного «для аромата и вкуса», или суп, приготовленный без добавок. Ответ прост. Все, что вам нужно сделать, это съесть тарелку этого супа. Не останавливайтесь на таком маленьком пиру.

Позвольте мне показать вам, как я готовлю этот суп. По моему мнению это самый простой и идеальный рецепт для горохового Суп, что и говорить — полностью проверен.

Если взять все продукты точно в рекомендованном количестве и соблюдать технику, то получится ароматный, густой, почти пюреобразный суп. вкусный Оно становится жидким. Однако это суп, а не каша. гороховая .

Так что нет необходимости экономить продукты на единицу налитой в кастрюлю воды. И вы будете счастливы!

А гренки можно и нужно добавлять. В этом нет необходимости.

Раз суп гороховый Итак, начнем с гороха.

Прежде всего, горох должен быть хорошего качества.

Во-вторых, существует две широко доступные формы гороха – цельный и хлопья.

В-третьих, количество. Достаточно не более 50 граммов сушеного горошка на литр супа.

но! В любом случае, первое, что вам следует сделать с горохом – это вымыть его. И не просто промойте, тщательно. До полной очистки, то есть чистой водой. Это важно. Все потому, что это одно из двух основных условий устранения «ощущения каши». горохового суп. Какой второй? Я расскажу об этом чуть позже.

Поэтому это условие, еще раз, является существенным и бесспорным. Если вам это не нравится, начните готовить. гороховый суп не стоит.

Если мне когда-нибудь достанется целый горох, что, честно говоря, очень редко, я его обязательно замачиваю. Минимум 2 часа. Но лучше ночью. с холодной водой.

Перед этим промойте, как указано выше, пока вода не станет прозрачной.

Утром фасоль набухает и лопается.

Но большую часть времени я пью измельченные.

Для мяса. Как только вы заявляете суп гороховый Другими словами, необходимо приготовить только копченое мясо. И если вы следите за традицией, используйте свинину. Бессмысленно отрицать доброту этого утверждения. Но здесь есть обязанность … это совершенно со вкусом. Но в любом случае это идеально для удаления напряжения. Если есть копченой, это не должно быть лучшим.

Тем не менее, суп всегда захочет его в бутылке, но в магазине, когда это произойдет, будет такой торговый центр, но он будет лениться. Или это не принимает дымное тело. Всякое случается.

В общем, когда это просто мясо, я люблю его больше. Не копчено.

Например, Слайка свинина. Около половины километра.

Затем добавьте копченый шарик грамм 300, чтобы насладиться копченым ароматом. Свиньи желательны.

И основное мясо должно быть не менее 1 килограмма для 4 литров воды из опыта.

Если вам нужно очистить горшок, замочите ручку. Вылейте холодную воду (я взял 4 литра воды) и нагрейте кастрюлю. В о-первых, укрепить огонь. Подождите, пока кипят.

Если вода кипит, пузырьки буквально выйдут мгновенно. Удалите безжалостно. Не будь там больше. И стрелять, пока он не исчезнет навсегда.

Затем, после удаления пузырьков, немедленно отправьте горох бобов в кастрюлю. Другими словами, приготовьте торговых центров и бобов гороха одновременно. Если свинина приготовлена ​​в присутствии бобов, огонь будет быстрее или наоборот, и могут ли горох готовить более быстрее и вкусно готовить? Обычн о-Н а-точка. Это не важно. Это связано с тем, что после того, как вареный огонь снова вареный, огневая мощь может быть сведена к минимуму. до самого Потому что это может быть сведено к минимуму. Я даже положил резак под горшок, чтобы предотвратить кипение. Бусс нуждается в раскраске … Не готовить. И время приготовления здесь не главное. Что я хочу сделать вкусно ; Тогда вам не нужна скорость.

В большинстве случаев образуется небольшая пена. Белок этого боба сложен. Вы должны удалить его.

И в большинстве случаев пузыри возвращаются снова. Необходимо держать сковороду на среднем огне, пока пена больше не будет разделена.

И это второе основное условие, описанное, чтобы конкурировать с музыкальностью этого замечательного блюда.

Полетный суп

Когда пузырьки больше не разделены, тепло низкое.

Немного лука, морковки и черного перца.

Белые корни вообще не ухудшают качество супа вообще. Если это сухое, этого достаточно, чтобы добавить столовую ложку сельдерея и петрушки.

Таким образом, огонь сводится к минимуму, так что в горшке остается только язык. И обложка.

Спустя полтора часа выньте мясо из кастрюли и нарежьте его на кусочки, которые легко есть. Для удобства поместите его в миску и съешьте ее. Затем вернитесь в горшок.

В то же время, что и мясо, положите 3 или 4 картофеля среднего размера в кастрюлю.

Никогда не ставят соль.

Тушеное мясо от 1, 5 часа до 2 часов. Лучше всего быть терпеливым здесь. Я уверен, что вы будете вознаграждены.

Поместив картофель в кастрюлю, начните жарить овощи. Городские бобы начинают кипятить.

На этом этапе может быть добавлена ​​небольшая соль.

Зубил лук и морковь.

Как это написано в знаменитой книге Мороховеца? Разрежьте в глазах, размер недостаточно.

Положите коровье масло в сковороду. Это будет восхитительно, даже если вы жарите. Затем добавьте 3 или 4 чашки овощей. Лучше, чем чт о-либо. вкусного Например, из семян винограда. Жарить овощи и сделать суп. вкуснее В процессе жарки масла вытаскивает все ароматы из овощей и переносит его в суп. Так вместе. с вкусным Масло … Я хорошо понимаю.

Поместите масло и лук в эту сковороду и нагреть.

Жарить, пока лук не станет полупрозрачным. Тогда это становится более мягким, и твердость исчезает оттуда. Однако сладость и аромат лука остаются. Это вкусно, даже если смешать с маслом. Вы можете съесть его с ложкой, как есть. Очень ароматный и вкусно — уверяю вас.

Растетете несколько моркови с грубым тертым золотом и добавьте их в кастрюлю с луком.

До тех пор, пока морковь не станет мягкой и эластичной, а лук и морковь не будут органично смешаны, заправка перемешивается при очень легко перемешивая. Я не могу сказать это словами. У меня нет выбора, кроме как чувствовать. И вы можете попробовать вкус и аромат.

Граждане! Мое личное мнение. Нет необходимости добавлять специи, такие как томатная паста или перец в заправку. не имеет смысла. Суп просто разрушает. Нет, я просто хочу проверить, но я уже проверил это. Нет ничего дополнительного.

Городская фасоль и суп с картофелем варили около 2 часов.

Осторожно возьмите лук и морковь из супа.

Вместо этого поместите обжаренные овощи в кастрюлю.

Кстати, если есть несколько листьев лавра и половины перца, в супе нет помех.

Хорошо смешайте все.

На этом этапе мы наконец уравновесим соль супа.

И на низком огне том самом Около 20 минут с кипящим горшком. Но, конечно, я не знаю, не пробуете ли вы это. Если он будет завершен, вы узнаете немедленно. Сами

В настоящее время горох бобы почти варены. Кстати, на следующий день, когда я вытащил горшок из холодильника, он был внутри не гороховую Если у вас есть каша или суп, это правильный ответ. Учитывая количество ингредиентов в кастрюле, нет траты 1 минуты 1 секунды.

И … этот суп лучший, когда едят с Culton.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.