Этот день мы приближали , как могли !

Моя беременность была очень желанной . За зачатие мы бились с судьбой , потом пришлось биться и за вынашивание . Когда я узнала , что я беременна , то сразу же нашла хорошего врача , который поможет мне выносить беременность , так как до этого беременность заканчивалась , не успев начаться .

(74 балла)
( начало читать здесь)

беременность

Моя беременность была очень желанной . За зачатие мы бились с судьбой , потом пришлось биться и за вынашивание . Когда я узнала , что я беременна , то сразу же нашла хорошего врача , который поможет мне выносить беременность , так как до этого беременность заканчивалась , не успев начаться . Итак, нашла врача : это была врач Слабость, опыт, интеллект, способности. Она сразу Он отправил меня на осмотр, и оказалось, что мое тело считалось инородным веществом и уже подготовило антитела к эмбриону. Это ужасно. Вот почему я впервые смог спасти Puopoazere за четыре недели. И началась битва. за вынашивание – со слезами, когда Чт о-то плохое и радость, когда всё хорошо Особенно мне не нравился постель (и теперь я сплю дополнительное время! Это парадокс в моей жизни). Тем не менее, у меня было мало токсичных, тяжелых и давления, и у меня была небольшая головная боль.

Неделя была неделя, и сначала я ждал 28 недель – когда Фрукты определенно могут жить, затем 32, затем 36, и каждую неделю мы «Ufff, ну, я поддерживаю неделю».

Материнство

По моему мнению (по моему мнению), мы связались с больницей по беременности и родом GKB 8: эта родильная больница была специализирована на преждевременных детях, и все время был риском рождения, поэтому они взяли больницу, который Он специализируется на таком рождении. Я пошел платить каждые две недели. врачу ( врачи Мы на самом деле заплатили все), и, сказав, что все было гладко, у нас был ужасный диагноз, такой как ICN (слабая шея и ее открытие).

Я был госпитализирован в этой больнице для поддержания на 2 4-й неделе. Мне действительно это понравилось. Только один «, но». я могла Вы можете увидеть это только с 6-го этажа, и посетителей нет! Я мог видеть только родственников из окна, поэтому я сказал, что никто не пойдет в больницу для меня: это была зима, поэтому я не мог выдержать это в течение долгого времени. Конечно, был видеофон, но он был сломан.

Если рожать раньше, я собирался родить там. начнутся Меня думали. Я действительно хотел родить с мужем под «семейным контрактом», и я хотел родить в семейном палате, если это возможно. в хорошей Конечно в семейном палате с хорошим врачом .

Через 37-38 недель оказалось, что больницы GKB8 не будут рожать. Тогда где? И начались Я тщательно искал. Как правило, профессор Баев посоветовал мне в материнской больнице GKB 7. И я очень доволен этим. Кстати, ве б-сайт rod. ru поддерживает эту больницу акушерства и ИМХО в рейтинге.

Рождение детей

Я должен сказать, что рождение было свободным сразу Не рискуйте и з-за таких важных вопросов, не относитесь к рождению чрезвычайно, и как будто мы не родились так часто.

Я подписываю контракт. где? До 38 недель я думал, что это была акушерская больница GKB8. всю беременность Я боялся. В беременной больнице врач объявил о 35, 00 долларов «и з-за контракта» (там нет контракта). все бы хорошо Тем не менее, нет мужа или визита. В общем, все сложно, но я хотел, чтобы это было немного отличаться.

На 3 8-й неделе мы прибыли в отделение акушерства 7-й больницы. Он разговаривал с врачами, дружелюбными девочками из «семейной страхования» и девочек из конкурирующих компаний «Mirta». На следующий день мы прибыли в больницу и заплатили контракт с SCC.

Олег Радмирович Бае в-профессор, уверенный, спокойный, но похожий на человека доктора. И я действительно не хотел рожать мужчину. Однако он сказал: «Не обещай». Он посмотрел на меня и поговорил с нами (на стойке было три человека, моего мужа и желудок), предприняли ультразвук, и решил, что это, вероятно, будет кесарево сечение. Кстати, он не претендовал на кесарево сечение, а только все аргументы, подтверждающие кесарево сечение. Сначала я подумал: «Что такое кесарево сечение?

К Цезарь-Цезарь Цезарь

День рождения моей матери должен был быть 24 мая, поэтому я попросил врача сделать кесарево сечение 24 мая моего дня рождения. Он сказал, что у него не было много времени, ему пришлось сделать операцию в понедельник ранее. Понедельник-22-й.

21 мая.

За день до операции я готовился. Завтра я не мог поверить, что буду матерью 22 мая.

Моей матери! Я нервничал, и был страх перед кесаревом сечением и кесаревом сечением.

У меня была последняя еда в 15:30.

В 16:00 мы направились в родильную больницу. Я, муж и мат ь-инЯ приехал на час ранее, но пока не добрался туда, я жаловался, что был голоден. Я остановился у супермаркета и купил сыр. Вау, вкусно! Ешьте несколько ртов … Я полон.

В 5:00 вечера я пошел в отдел неотложной помощи.

Прием был веселой, но не очень дружелюбной девушкой: «Откуда ты с этого воскресенья, но откуда ты? Они вышли в хлопковое платье. Они улыбнулись, прощайся и.

В 18:00 я нахожусь в патологическом отделе на 6-м этаже. Медсестра приветствовала меня. Она говорит, что мой номер (в смысле прихода) составляет 613. И я глубоко вздохнул: а? Вы ненавидите № 13? Затем перейдите к 614. «

В 6:15 вечера я иду к концу коридора. Сидя в солнечной комнате беременные Девушки, 5 0-летний бородатый мужчина, говорит о че м-то интересном. Оказалось, что это был класс подготовки родов. Я пошел и вошел в комнату. В номере есть телевизор, холодильник, горшок и новые кровати для матрасов. ремонт хороший Трубопроводы туалета и душа новый. Руффа примерно. смотреть телевизор. спать. не могу , я ж предвкушаю.

22 мая – «Этот день мы приближали , как могли !»

Когда вы стучите дверь и дверь, дверь открывается. Медсестра говорит маленьким голосом: «Вы хотите клизму?»

7:00 Эта клизма — страшный зверь! 50 минут незабываемых суеверий. Сейчас я забираю кровать. В 8:00 мне приказали стоять в лифте в ночной рубашке, с резиновым бинтом, простыней и мобильным телефоном, без нижнего белья.

7:55 Я сижу в кабинке и считаю минуты и секунды. В конце концов всё начнется .

8:10 Встаньте в лифт. Откуда-то появился Катарка. Я не могу дотянуться до зубов. Спите с повязкой на ноге. Заберитесь на носилки в лифте. 2 этаж, операционная. Меня везут, а по потолку плывет квадратная лампа. Бюльбюль.

9:00 Я уже был в операционной, как вдруг принесли еще одни носилки. Я слышу: экстренное кесарево сечение, 35 недель, роды, кровотечение.

9:05 Уколоть капельницей. Я лежу, испуганный, пытаясь успокоиться. Куда вдруг делась сила духа?

Через некоторое время я слышу, как в операционной слабо плачет ребенок. Продолжая дальше: «Новорожденная мать тихо ответила: «Вес 1400». Потом она произнесла еще слова, и я испугалась еще больше. И я уже ничего не слышала и не могла ничего ответить. не могу Мой тремор ничем не отличается от припадка. Это даже смешно сейчас. Пришел лечащий врач. Он разговаривал со мной мило. Нет, что тебе нужно? Он улыбнулся и отступил назад. Через пять минут передо мной появился молодой человек. Он вставил катетер. Я сказал, что это нужно делать под общим наркозом, иначе я не смогу этого сделать! Чума!

9:57 Меня отвезли в операционную, трясущуюся. И я торопился. Я боялась, что операция закончится. начнется , когда Я бы всё равно всё чувствовала, боялась, что вдруг с ребёнком что-то случится. Многое произошло внезапно.

Когда анестезия начала действовать, страх внезапно исчез и все расслабились. Это ложь, Балдеус, анестезиолог отвлек тебя разговором. Я думаю про себя, что в какой-то момент не только врачи, но и мужчины, которые не были педиатрами, стали мужчинами во время родов.

10:13 Я чувствую напряжение.

10:14 Уа-уа-уа.

— поздравляю!

А мужские аксессуары размещаются на носу.

— Сынок!- Оказывается, я ревел от счастья!

Поцелуй и Рев-Реву!

Через минуту маска тяжелеет: язык, глаза, я больше не плачу, я в сознании, все вижу и слышу, но у меня какое-то наркотическое состояние Масу.

Некоторое время спустя я был в послеоперационной палате. Это прямо напротив операционной. Всю ночь в операционной рождался ребенок. Примерно через час я услышал еще одно «вааааааа». Я был очень счастлив. Я весь день был подключен к какому-то устройству. который Благодаря этому мне удалось безболезненно выйти из наркоза. Я совсем не был избалован! Странно, но это правда.

В реанимации нас было четверо, но мы не смотрели друг на друга, потому что не могли поднять головы ни на дюйм, а просто болтали и смеялись. Мне очень хотелось есть.

23 мая

10:00 Я взяла комод и пошла к сыну. и нашему Папа и бабушка. Они уже ждут нас в семейной палате.

Просыпайтесь в 11:00.

В 15:00 я попыталась поднять сына.

Через 3 дня пришло молочко.

Через 7 мы пришли домой.

У нас началась Это другая жизнь. в нашей Наша семья состоит из отца, матери и сына.

мы все очень счастливы

Данная статья представляет собой описание личного опыта автора.

Предоставленная информация носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или лечения. По любым медицинским вопросам обращайтесь с врачом .