Еще немного о воспитании . Часть 2

О том, как девочка училась в колледже . И что было потом.

(11 отзывов)

-Как случилось? Через три дня после последовательных праздников. ты в колледж собираешься?

-Я больше не хожу.

-Нали ли вы сказали вам усердно учиться? Но вы еще ничего не сказали.

-Что нам делать? Мне явно сказали, что я не могу вернуться в школу. Полтора года колледжа -Та это сертификат волков. Даже если все небеса выстроены в очередь, это похоже на продажу рыбы на рынке. Что вы делаете с лучшим сценарием?

-Я не знаю, папа, подумай сами.

И он сидит и читает книгу. Я не могу забыть о состоянии гнева в то время. Одна идея поразила мой мозг, как колокол: «Я убью тебя! Я убью тебя!»Постепенно он начал возвращаться к безумному. Единственное, что я знал, было то, что это был просто момент, чтобы подумать.

Пять дней спустя я спросил свою дочь:

-Ко скоро пойдет на национальный экзамен?

Моя дочь была удивлена ​​и увидела меня:

-Да, да. Завершите все оставшиеся курсы за шесть месяцев и получите сертификат на выпускной к лету.

-И я согласен.

Я пошел в колледж После ожидания собрания факультета он вошел в кабинет заместителя директора и показал свои идеи всем. Учителя не знали, что я говорю, и я давно смотрел на свое лицо. Несколько минут спустя один из учителей озорно улыбнулся:

-Ко хотите купить сертификат на выпускной?

-Но, «рынок» находится в подземном переходе. Нет, «рынок» находится в подземном переходе. Я скажу вам место. Но мы хотим учиться, пройти все курсы и получить сертификат на выпускной за шесть месяцев

После этих слов они были серьезно злы: «Это совершенно безумно? Это невозможно! Это невозможно! Это не предусмотрено в процессе образования! Что мы делаем? Я не знаю, говорю ли я! Да, дети Просто сходи с ума! Кроме того: «Не забывай, кого ты говоришь. Мы все знаем твою дочь!» Обычно переводится на русский, я улетел в Хаваровск. Но я не привык так легко сдаться. Я дал им около недели и убедил их в том, что это возможно. В конце концов, таможня дала разрешение избавиться от этого глупого (я).< pran> (11 отзывов)

-Как случилось? Через три дня после последовательных праздников. ты

-Я больше не хожу. колледж -Нали ли вы сказали вам усердно учиться? Но вы еще ничего не сказали.

-Что нам делать? Мне явно сказали, что я не могу вернуться в школу. Полтора года

-Та это сертификат волков. Даже если все небеса выстроены в очередь, это похоже на продажу рыбы на рынке. Что вы делаете с лучшим сценарием?

-Ко скоро пойдет на национальный экзамен? в колледж Моя дочь была удивлена ​​и увидела меня:

После ожидания собрания факультета он вошел в кабинет заместителя директора и показал свои идеи всем. Учителя не знали, что я говорю, и я давно смотрел на свое лицо. Несколько минут спустя один из учителей озорно улыбнулся:

После этих слов они были серьезно злы: «Это совершенно безумно? Это невозможно! Это невозможно! Это не предусмотрено в процессе образования! Что мы делаем? Я не знаю, говорю ли я! Да, дети Просто сходи с ума! Кроме того: «Не забывай, кого ты говоришь. Мы все знаем твою дочь!» Обычно переводится на русский, я улетел в Хаваровск. Но я не привык так легко сдаться. Я дал им около недели и убедил их в том, что это возможно. В конце концов, таможня дала разрешение избавиться от этого глупого (я).(11 отзывов)

-Нали ли вы сказали вам усердно учиться? Но вы еще ничего не сказали. на девушку -Что нам делать? Мне явно сказали, что я не могу вернуться в школу. Полтора года

Моя дочь была удивлена ​​и увидела меня: все девушка -Да, да. Завершите все оставшиеся курсы за шесть месяцев и получите сертификат на выпускной к лету.

-И я согласен. той девушке После ожидания собрания факультета он вошел в кабинет заместителя директора и показал свои идеи всем. Учителя не знали, что я говорю, и я давно смотрел на свое лицо. Несколько минут спустя один из учителей озорно улыбнулся: девушка -Ко хотите купить сертификат на выпускной? девушке -Но, «рынок» находится в подземном переходе. Нет, «рынок» находится в подземном переходе. Я скажу вам место. Но мы хотим учиться, пройти все курсы и получить сертификат на выпускной за шесть месяцев

После этих слов они были серьезно злы: «Это совершенно безумно? Это невозможно! Это невозможно! Это не предусмотрено в процессе образования! Что мы делаем? Я не знаю, говорю ли я! Да, дети Просто сходи с ума! Кроме того: «Не забывай, кого ты говоришь. Мы все знаем твою дочь!» Обычно переводится на русский, я улетел в Хаваровск. Но я не привык так легко сдаться. Я дал им около недели и убедил их в том, что это возможно. В конце концов, таможня дала разрешение избавиться от этого глупого (я). девочка Расчет был таким. Человек, который получил флаг, пытается сойти с ума! Он сразу понимает, что он получил во время сбега, и все вернется к его циклу. Но это была небольшая ошибка. Я и моя дочь, которые планировали, с энтузиазмом работают. Понемногу, каждый день. В течение нескольких часов мы начали кусать гранит. Мы говорим, что «мы» не совпадение. Я часто так думаю: папа, я ходил в аэробику, поэтому вернусь через два часа ». Узнайте такие вещи, такая работа отвергается. Я пришел, я объясню все и скажу мне … «Все очень красиво, я постараюсь понять, как это сделать, и он учит мою дочь, я решил, объяснил. Учителя были просто удивлены, потому что моя дочь вступила во владение мое исследование. В то же время она участвовала во втором и третьем классах, не только то, что мне сказали, но и все еще прошло. Я смог узнать, что их не было. Мы искали не только учебники, но и из других источников и в то время было много проблем, потому что Интернет был все еще в первые дни. Но мы работали добросовестно.