Шоколадный чизкейк в домашних условиях . Шоколадный кекс без глютена
(9 обзоров)
Александр Селеснев — это кондитерская и имеет более 20 книг.
Бренд Alpine Gold предоставит три новых вкуса темного и горького шоколада этой осенью. В дополнение к тому, чтобы насладиться новой шоколадной батонкой с лозунгом с удовольствием к темноте, его можно использовать для приготовления шоколадных блюд, таких как положить ее в водяную баню или использование его в качестве глазури. шоколадной Он прекрасно отделан как в горячей воде, так и в пакетах. рецепт шоколадного кекса и чизкейка Он был представлен в специальном кулинарном классе Александра Селеснеффа, известного кондитерца.
Шоколадный чизкейк без выпечки
-К о-нынешний фундамент чизкейка «Это много времени», — сказал Российский Абсолютный Чемпион. В домашних условиях рецепт чизкейка можно упростить и приготовить чизкейк без выпечки Вторая проблема — сливочный сыр. Ранее я всегда использовал сыр Филадельфии перед санкциями, но теперь я советую мне использовать свой любимый сыр ».
Шоколадный чизкейк от мастера
Для базы
- 300 г печенья (например, «Юбилей»).
- 4 столовые ложки Jubili «-» Jubilee «-» Jubilee «-» Jubilee «-» Jubilee «-» Jubili
- Масло 150 г
Для шоколадного мусса:
- 250 г сливочного сыра
- 100 г сахар
- Ванильный сахар
- 200 г темного шоколада (например, Alpine Gold Dark 44)
- 100 г крем 35
Для украшения:
- 200 г темного шоколада
- 20 г утонченного растительного масла
- Freshberry
Оборудование
- Смеситель
- металлические формы для чизкейка
- Широкий тонкий нож для лезвия
- Силиконовый Пачула
- бумага для выпечки
- сетка
- Пленка покрытия кака о-масла
Такой шоколадный чизкейк Достижения участников масте р-класса
- Приготовить основу чизкейка Растопить масло, пока оно не станет жидкостью. Продал печенье. Добавьте туда кака о-порошок и таяние масло и хорошо перемешайте.
- Форму-кольцо для чизкейка Поместите на летучую мышь с бумагой для духовки. Залейте и удерживайте ложкой. Охладите в холодильнике около 20 минут.
С остальной частью этой смеси добавьте немного бренди в аромат в «картофельный торт».
- Растворите шоколад в водяной бане 50 градусов или меньше. Если термометр нет, вода может варить, натереть ее от огня и растворить шоколад ванной, которая не кипят. Другим методом является растворение шоколада в микроволновой печи: 20 секунд, удалить его и хорошо перемешать.
- Смешайте сливочный сыр, возвращенный в комнатную температуру с сахарной пудрой.
- Прохладно (это важно!) Вымойте свежий сливки до пушистого.
- Добавьте шоколад, растворенный в сливочном сыре и слегка перемешайте с помощью шпателя. Добавьте свежий крем и перемешайте. Поместите то, что вы сделали на фундамент. Поместите его в холодильник.
- Приготовить шоколадную лакРастворите шоколад в горячей воде и хорошо перемешайте с растительным маслом.
- Тонко нанесите на поверхность торта на полосовое масло в форме полосы. шоколадной Поместите его в стеклянную тарелку и положите в холодильник. Когда шоколад замерзает, в шоколаде остается рисунок какао Масуру. Если это разбито на любой размер, может быть сделано следующее украшение. для чизкейка .
- Вы также можете сделать украшения п о-другому. в шоколадную Нанесите одну столовую ложку взгляда на бумагу для духовки. Выньте его из холодильника. Это будет красиво закончено. шоколадные лепестки.
- Поверните корнет из бумаги духовки и заполните ее шоколадной Отрежьте край горшки. Потяните линию по часовой стрелке на бумаге для выпечки, не покидая дно: один узкий длинный лепесток, следующий слегка низкий и широкий, поэтому 5-6 перекрываются с другими лепестками. Удалите радиатор. Вы можете украсить открытую работу.
- Вынуть застывший чизкейк Положите духовку, чтобы она была сеткой из формы. крышка шоколадной Добавьте горшок (дополнительное выделено на бумаге) и украшения.
Шоколадный кекс : рецепт без глютена
— Продукты без глютена Александр Селеснефф, который работал в течение года в пекарне Монако, говорит. выпечки — без глютена . Вот как можно приготовить шоколадный кекс Используйте миндаль вместо муки.
Для кекса :
- 6 яиц.
- 240 г лучшего шоколада (например, 70%горького золота)
- Масло 100 г
- 140 г миндального порошка
- Сахар 80 g
- Одна пищевая сода, лимонный сок
Для Ганаша
- 300 г горького шоколада
- 200 г 35 % жира
Оборудование
- Смеситель
- Тип кекса
- Силиконовый Пачула
- сетка
- Разделите яичный желток и белок. Добавьте половину сахара в яичный желток и слегка пенится. Добавьте газировку с лимонным соком в яичный желток, а пена дальше.
- Пенить белок сахаром и сделать его твердым пиком.
- Добавьте шоколадные плитки и нарезанные. Растопить оставшийся шоколад и масло и растворить его в ванне.
- В шоколадную Добавьте яичный желток и перемешайте. Постепенно добавьте миндальный порошок и белок. Добавить в конце. шоколадную крошку, перемешать.
- Поместите готовую однородную ткань в тип кекса, упакуйте до 3/4 и запекайте при 170 градусах в течение 35 минут.
- Приготовить шоколадный Ганаш. Варить свежий крем. Распространйте шоколад с горячим кремом и заместите его, пока он не станет гладким.
- Охладите кекс с помощью бара и украсьте. шоколадным Украсьте Ganache и Fresh Berry.