Растворимый кофе и чай в пакетиках : как это делается
(607 обзоров)
Орезия Гивеская (кулинария этого писателя, Александр Дюмас-Думас отца Международной ассоциации дружбы
Когда я прошу свой обычный чай по утрам или кофе Я редко думаю о происхождении. Как делают пакетированный чай и растворимый кофе Какое название написано в восхитительном чайном пакете? Каковы его характеристики кофе Различия в жарке? Мы работаем над вашими любимыми сортами напитков.
Кофе: растворимый или в зернах ?
Самый ароматный и вкусный кофе Готовьте от счастливых бобов.
Выбирая молотый кофе Обратите внимание на его структуру и цве т-они должны быть однородными без роскошного рассеяния. Осторожность не будет поврежден а-он может быть брошен продавцом на земле кофе Полагайтесь на почвенную хикори, ячмень или крахмал и покупатели. земля кофе Рекомендуется купить зерно, так как он сразу потеряет запах и вкус. кофе Лучше размолоть себя.
Растворимый кофе Существует несколько типов: очищенные (в форме плотных светл о-коричневых кристаллов), гранулированный и порошок. По сравнению с другими типами растворимого кофе Рафинированные имеют наиболее полезные вещества, ароматы и ароматы.
Кофе на пересечении почвы и растворимого -P Плохой кофе завершено в виде частиц растворимого кофе кофе зерна .
Если вы купите натуральный кофе — выбирайте кофе в зернах Или заземлен. Растворимый кофе Трудно сказать естественно. зерна Затем испаривайте воду оттуда.
Я стал нестабильным кофе — это кофе Удалите клуб оттуда. У меня нет нормального вкуса кофе Тем не менее, его можно употреблять, не опасаясь результата в форме раздражения и бессонницы.
Однако у кофе Есть также недостатки без кофеина. Он сделан в основном из мощных бобов, которые стимулируют выработку жирных кислот в организме, что может повысить уровень холестерина в крови.
Цикорий — самый Знаменитая замена кофе В Советском Союзе он был пьян и з-за отсутствия чикори. кофе В настоящее время он популярен как здоровый заменитель. кофе Богатый витамином С, калием и магнием, без кофеина. Зикория подражает «Зикории». кофе Тем не менее, его вкус и аромат далеки от настоящего кофе. Вы можете смешать вкус, вкус и вкус фруктов. кофе А процент Chicori составляет около 1: 5-такого напитка, самое большое преимущество и натуральная ноутбука для кофе.
Степень обжарки кофе
- Свет (Скандинавия) — зерна Легкий кофе для кофе со сливками.
- Средний (американский) — зерна Это насыщенный кофе, аромат яркий, а вкус горький.
- Вена зерна Много жира.
- Сильная (испанская) — зерна Станьте выжженным коричневым. кофе ощутимо горчит.
- Континентальная жара зерна очень темные, кофе горький.
- Итальянская обжарка — самая сильная, зерна Цвет на цвете рядом с черным.
Советы по выбору
Выбирая кофе Остерегайтесь запаха и внешнего вида. кофе зерна Тот же размер должен быть деформирован, и между ними нет разрыва. Влажный зерна — признак порчи, зерна Сухой. У него богатый аромат, как кофе. если кофе Он не пахнет почти или пахнет плесенью.
Эксперты Академии медицины Российской академии рекомендуют не пить более двух или трех чашек в день. кофе Если возможно, с молоком.
Чай: черный или зеленый ?
Чай — самый Сначала популярные напитки в мире кажутся русскими (особенно когда сахар содержится в блюдце) а зеленый -Чай часто встречается как очень популярный напиток. и зеленый Чай может быть получен с одного и того же растения п о-другому. их делает Технология обработки листье в-Ввижение, окисление (ферментация), коагуляция.
Характеристики персонажей черного чая длинные и свободные (свободно).
Высококачественная черная чайная коробка содержит персонажи, указывающие категорию, независимо от цены. Категория определяется размером и целостностью чайных листьев, а также численным «чип» S o-Salled «Чип». Чайные листья низкого качества не имеют таких персонажей.
T. (Tippy, «Tip») -towe чайных листьев, которые состоит из советов только со сложным ароматом.
F. (Luludenio, «Цветочный чай») в начал е-tea, изготовленном из листьев, растущих у основания нового листа, ароматного и яркого.
F. (Fannings, «Fannings») в конце листь я-обычно это разнообразие. делают пакетированный чай.
P. (Peco, «peko») -короткие грубые, грубые листья без краев.
О. (оранжевый, «оранжевый») -белые чайные листья. Этот сорт получен из династии оранжевого принца, независимо от апельсина или апельсина.
S. (Souchong, «Souchon») Первые листь я-это более низкие листья, придающие чаю определенный вкус, что делает его основой так называемого дымного чая.
Последний из S. (Special, «Special») — специально отобранные специальные чайные листья.
B. (сломанный, «сломанный») -чайные листья, сделанные складывающимися скрученными листьями, особенно сильным вкусом.
G. (золотой, «золотой») -t Черный чай, изготовленный из смеси отличных «золотых» сортов.
D. (Порошок, «Порошок») -Порошок листьев чая, который является сырью для низкокачественных чайных пакетов.
C. T. C. (Cut, Tier & Carl) -«Гранулы» чай, изготовленный из ускорения, технология уровня и сгиба (Cut, Tier & Twist).
F. T. G. F. O. P. -это аббревиатура лучших типповых золотистых цветочных апельсиновых пар, имеющих большой лист с большим краем, является очень высоким качеством и дорогим чаем. Существует также смешная расшифровка: слишком хороша для ординальных людей, переводится напрямую: «Обычные люди неизбежны».
Тип чая: Чем он отличается?
Менее ферментированный чай — зеленый и белый — самые Далее следуют полезные сорта желтого, красного и черного чая.
Белый чай — это чай с низким уровнем окисления. за зеленым Отличительной особенностью этого сорта является тонкая белая витрина, покрытая чайными бутонами. Белый чай выращивают в горных районах провинции Фуцзянь, Китай.
Хороший зеленый Чайные листья должны быть свежими. Свежие чайные листья различаются по цвету от насыщенного зеленого до бледно-яркого цвета. Если чайные листья повреждены или потускнели, это признак того, что чайные листья плохо хранились или старые.
Ройбуш. Кстати, это не черный чай, а напиток, приготовленный из листьев и ветвей южноафриканского растения ройбуш. Красновато-оранжевый, ароматный, цветочно-пряный кустарник. Оказывает тонизирующее действие, но не вызывает раздражения и бессонницы.
Черный рассеянный чай прекрасен тем, что его листья сломанные, мелкие (с семенами и порошком) и зернистые. болгарский чай — самый Имеет ароматный, насыщенный и насыщенный вкус. Маленькие чайные листья дают очень крепкие чайные листья. Гранулированные чайные листья обычно имеют сильный, насыщенный вкус. самого низкого качества.
Йерба-мате — чайный напиток, приготовленный из листьев и побегов парагвайского падубу (также известного как йерба-мате). Не увлекайтесь горячими друзьями. Ученые считают его «возможно канцерогенным».
Пакетированный чай делают Поскольку он изготавливается из небольших кусочков чайного листа и измельченных чайных листьев, его приготовить легко и быстро, но вкус и аромат слабые. Что вам следует выбрать? пакетики Упаковано в фольгу, аромат не выветривается. О качестве пакетика Бумага также должна быть реактивной, водопроницаемой и без желтых пятен.
Советы по выбору
- Выбирая ароматизированный чай, внимательно посмотрите на этикетку.
- Даже если вы выбираете дешевый чай, ищите название сорта на упаковке.
- Дата производства чая не всегда указана на упаковке.
- Для хорошего чая производственная зона часто определяется как «продукт» или «упаковка», а не как «производство».