Джозеф Голман: «Я все еще здесь значит , у нас за спиной уже есть хэппи-энды «

В о-первых, технические ученые, журналисты, основатель рекламных агентств, менеджер по рекламе, организатор современного художественного галереи, писатель, путешественники и любовные мужья. Недавно новая книга Голмана, Вера, Надизида и Виктория.

-Как вы представляете читателя?

-Для некоторых я всегда представляю человека, который может говорить, а также умные и прямые слова. Я не намерен навязывать ком у-то ком у-то, но я хочу заниматься литературой. Умный человек заинтересован в первом слое, когда читая книгу, некоторые люди заинтересованы во втором уровне, и некоторые люди могут увидеть третий слой. Есть также многослойные зашифрованные сообщения. Если один человек проще, он только читает и сюжеты. В общем, читатели могут быть кем угодно. Однако некоторые люди могут видеть все предметы и упоминания, в то время как другие невидимы.

-Када книга, которая мысленно близка вам?

-М я люблю книги с историей. Книги, которые интересны для чтения в возрасте семи лет, интересно подсчитать в возрасте 14 и 20 лет, и книги, которые я встретил в возрасте 50 лет, также интересны. В то же время, каждый раз, когда вы читаете его, вы можете читать и новое. Я хочу написать такую ​​книгу. Интересно создать довольно сложную историю. Мне также нравится счастливый конец. Я согласен, что все, что не убивает людей, укрепит людей. Мы все чт о-то испытали и все еще здесь, поэтому у нас уже много счастливых окончаний. за спиной .

-Когда пишете книгу, вы управляете жизнью героя, или они живут своей жизнью?

-Я обычно не знаю конец книги. Я представляю людей, но не все. Неожиданный человек может появиться позже. Как только вы попадаете на ритм, они начинают жить самостоятельно. Например, для вас главный герой Эфим Алькадиан Эвич Березлафский должен был пойти в бандидит и стрелу, но вместо этого пошел посмотреть на хорошую девушку. Я не ожидал его. И в плане не было главы.

-Статья для вас опубликована на ве б-сайте, специализирующемся на переключении. Как вы себя чувствуете и сколько вы относитесь к этому явлению?< pan> Джозеф Голман: «Я все еще здесь

-М я люблю книги с историей. Книги, которые интересны для чтения в возрасте семи лет, интересно подсчитать в возрасте 14 и 20 лет, и книги, которые я встретил в возрасте 50 лет, также интересны. В то же время, каждый раз, когда вы читаете его, вы можете читать и новое. Я хочу написать такую ​​книгу. Интересно создать довольно сложную историю. Мне также нравится счастливый конец. Я согласен, что все, что не убивает людей, укрепит людей. Мы все чт о-то испытали и все еще здесь, поэтому у нас уже много счастливых окончаний.

-Статья для вас опубликована на ве б-сайте, специализирующемся на переключении. Как вы себя чувствуете и сколько вы относитесь к этому явлению? Джозеф Голман: «Я все еще здесь

-Статья для вас опубликована на ве б-сайте, специализирующемся на переключении. Как вы себя чувствуете и сколько вы относитесь к этому явлению?

-Т я обычно относится к явлению, которое люди чувствуют себя счастливыми и не делают других несчастными одновременно. Если кт о-то является отшельником, в то же время, если его дети не голодны, а их жена не разорван сексуальным неудовлетворенностью, он имеет право быть отшельником.

-Во ты думаешь, что ты счастлив?

-Я счастлив. Я делаю то, что хочу. Есть четверо детей, есть любящая и уникальная жена, и есть много друзей и людей, которые нуждаются во мне. Дети очень добрые и хорошие дети. А недавно я купил собаку. Это щенок курса Кейна. Это третья семья.

-В эту эпоху четверо детей почти великолепны. Каждый должен встать и учиться.

-Да, я организовал рекламный отдел для обучения пожилых девочек (не математики). Они были взяты туда, ограничивая свои способности. Теперь у них оба хорошая карьера. В десятом классе я поместил их в компанию и позволяю рекламному агентству работать. Знать, откуда приходят деньги ночью. Они жаловались и плакали, но в конечном итоге заработали 400 долларов и теперь были очень законными. Затем я купил еще один печальный образовательный метод-18 лет. Когда они покинули танк, все пришли ко мне и говорили: «Папа, где деньги? Бензин ушел». Я ответил:«Иди на работу или гуляй». Это было хорошо. Никто не ходит.

-Как вы думаете, какими качествами должны быть настоящий человек?

-Перво, вы должны выполнить свою ответственность. Перед ке м-либо. Перед вашей женой, перед вашими детьми, перед страной. Но мужчина должен чт о-то ответить. Я очень зол на человека, который ничего не отвечает. Я не думаю, что они мужчины. Даже если внешний вид выглядит как острый мачо. В связи с этим я увидел тонкий, но в любом случае человека, на которого я мог положиться. На мой взгляд, здесь есть основные качества человека.

-Какая идеальная женщина?< pran> -Я обычно относится к явлениям, которые люди чувствуют себя счастливыми и не делают других несчастными одновременно. Если кт о-то является отшельником, в то же время, если его дети не голодны, а их жена не разорван сексуальным неудовлетворенностью, он имеет право быть отшельником.