Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Дорасти до любви

Определенно, большинство предложений, написанных людьми, в некотором смысле. к любви Большинство наших мыслей о любви И все самые сильные эмоции — та же самая любовь. Или слова, которые мы называли так.

На наш взгляд, все поля в отношениях между мужчинами и женщинами находятся в этом районе. любви Нет сомнений в том, что многие поколения влюбленных можно сравнить с Ромео и Джульеттой. И отношения между детьми и детьми уже — все любовь. Это всегда так?

Согласно психологии С. Л. Рубинштейна, «Любовь — единственное заявление других». Другими словами, это не эмоция, это не серия эмоций, даже если она была очень сильной. Это состояние, это такая четкая система личности, с любимым человеком и высоким психическим чувством единства, способна оставаться лучшим и умственно свободным, когда вы можете продолжать быть самим собой. Трудно поддерживать Такая свобода. Что я говорю, это не навязывается объединению независимости. Другими словами, когда вы решите быть со своим любимым человеком, вы вообще не зависите, и когда вы чувствуете себя разделенным, выбор свободен.

Признавая, что существование другого человека — единственный человек, он другой человек от нас, и прошлое и будущее (даже если мы одно мясо) созданы в форме Бога. Итак, чтобы признать, что мы свободны , включая нас. В этом смысле любовь счастлива. В любом случае, это радость. Как правило, радость — это особенность любви Если вы посмотрите на Риву, вы можете это сделать? любви Акцент, обид, ревность и т. Д. Входите.-Как все наши маленькие, несчастные модели. И нас воспроизведено миллионы других людей и не имеем ничего общего с существованием одного, упорно подтверждают их собственные стереотипы.

Поскольку мы любим, мы выбираем этого человека из других. Каждый другой человек — это опыт, только этот человек особенный, отличается от других людей. Гесталь т-психолог определяет это состояние как «фонового человека». Однако, женившись на этом уникальном человеке, мы часто разрабатываем этого человека «для себя» и стараемся ходить по жизни в соответствии с пониманием человека. Но при этом мы лишаем нашу любимую персону и сглаживаемся, как будто снова вернулись на задний план. И личность, выбранная нами, исчезает, исчезает и разрушает саму цель и з-за ее характерных характеристик, которые являются уникальными для ее личности. любви Это лишает очарования необыкновенного.

Вместо того, чтобы радоваться событиям с людьми, которые для нас особенные, и считать эту особенность активом, который стоит защищать, наше «воспитание» упрямо делает ее обыденной. Но поскольку в наших сердцах нет места посредственности, мы неосознанно освобождаем место для того, кто также уникален для нас. Это они. У меня еще есть муж, но мое сердце уже свободно. Нелегко переживать независимость и уникальность другого человека как свою, но и без этого любви .

Утверждать существование других – значит способствовать совершенствованию других, совершенствуя себя. Это. Создайте для любимого человека жизненный контекст, в котором могут раскрыться его уникальные способности и амбиции, а для него (и только для него с его особенностями) понимание, близость и доверие. . Это возможно только в том случае, если мы сами стремимся к духовному и интеллектуальному совершенству, меняемся, взрослеем внутри себя и создаем что-то новое, чтобы оставаться интересными и значимыми для наших близких.

Все вышесказанное касается всех интимных отношений: девушек и юношей, брака, детей и родителей: «Механизмы» любви везде тот же.

К сожалению, очень немногие люди способны или даже пытаются построить такие «качественные отношения». В силу нашей ребячливости, нашей незрелости мы не работаем над собой и своими отношениями и не пытаемся их создать, и даже не пытаемся понять себя и свою жизнь с этой точки зрения. Поэтому любви Впадение в любовную зависимость.

Технически любовная зависимость — это то же самое, что, например, алкоголизм или наркомания, и даже психотерапевтический подход тот же, но мы сосредоточимся на зависимых отношениях между людьми.

Вся зависимость — это принудительные отношения в отличие от свободы. Когда я был ребенком, мы полностью зависим от матерей и других взрослых. И мы вынуждены делать все, чтобы сохранить эту зависимость и в конечном итоге поддерживать жизнь. Тем не менее, родители, особенно матери, психологически зависят от своих детей. Это подтверждает, что нужно детям, важности, значимости и освобождения от одиночества. Если ваша мать и отец не найдут никакого другого способа успокоиться и не знают, как жить собственной внутренней жизнью отдельно, вы должны оставить своего ребенка рядом с вами. Нет. В этом случае вы не будете тщательно наблюдать рост ребенка и даже мешать вашему ребенку.

«Освобождение» единственного одного из детей — это смелое действие родителей и очень психологически сложное. Только сознательные и зрелые родители могут сделать это.

И встроенны й-в папе и маме цепляются за моего любимого ребенка, используя все средства. Я трачу деньги («Я тебя держу, я делаю то, что говорю!»), Блэкмарк («Я очень болен, не беспокоит меня!»)!») И т. Д.), Как ни парадоксально, в таких случаях родители неосознанно обеспокоены болезнью своего ребенка, часто просто объявляют болезнь и преувеличивают риски. Привязанность к нему, усиливает его зависимость.

Зависимые и симбиотические отношения всегда взаимовыгодны. Такие дет и-родители часто не должны спешить из объятий своих родителей, удобно быть в центре внимания и опеки без беспокойства или ответственности, но они не хотят большего. Потому что я не знаю другую жизнь! Поскольку другого выбора нет, он вынужден жить так. Они должны были учиться, когда они думали, приняли решение и сделали чт о-нибудь для себя, как в «двух коробках» манги. В противном случае дети не нуждались в своих детях, и никому не нужен ребенок. Такая болезненная философия, воспитанная ребенком.< pran> Все зависимость — это принудительная связь, в отличие от свободы. Когда я был ребенком, мы полностью зависим от матерей и других взрослых. И мы вынуждены делать все, чтобы сохранить эту зависимость и в конечном итоге поддерживать жизнь. Тем не менее, родители, особенно матери, психологически зависят от своих детей. Это подтверждает, что нужно детям, важности, значимости и освобождения от одиночества. Если ваша мать и отец не найдут никакого другого способа успокоиться и не знают, как жить собственной внутренней жизнью отдельно, вы должны оставить своего ребенка рядом с вами. Нет. В этом случае вы не будете тщательно наблюдать рост ребенка и даже мешать вашему ребенку.

«Освобождение» единственного одного из детей — это смелое действие родителей и очень психологически сложное. Только сознательные и зрелые родители могут сделать это.

И встроенны й-в папе и маме цепляются за моего любимого ребенка, используя все средства. Я трачу деньги («Я тебя держу, я делаю то, что говорю!»), Блэкмарк («Я очень болен, не беспокоит меня!»)!») И т. Д.), Как ни парадоксально, в таких случаях родители неосознанно обеспокоены болезнью своего ребенка, часто просто объявляют болезнь и преувеличивают риски. Привязанность к нему, усиливает его зависимость. любви Зависимые и симбиотические отношения всегда взаимовыгодны. Такие дет и-родители часто не должны спешить из объятий своих родителей, удобно быть в центре внимания и опеки без беспокойства или ответственности, но они не хотят большего. Потому что я не знаю другую жизнь! Поскольку другого выбора нет, он вынужден жить так. Они должны были учиться, когда они думали, приняли решение и сделали чт о-нибудь для себя, как в «двух коробках» манги. В противном случае дети не нуждались в своих детях, и никому не нужен ребенок. Такая болезненная философия, воспитанная ребенком. Вся зависимость — это принудительные отношения в отличие от свободы. Когда я был ребенком, мы полностью зависим от матерей и других взрослых. И мы вынуждены делать все, чтобы сохранить эту зависимость и в конечном итоге поддерживать жизнь. Тем не менее, родители, особенно матери, психологически зависят от своих детей. Это подтверждает, что нужно детям, важности, значимости и освобождения от одиночества. Если ваша мать и отец не найдут никакого другого способа успокоиться и не знают, как жить собственной внутренней жизнью отдельно, вы должны оставить своего ребенка рядом с вами. Нет. В этом случае вы не будете тщательно наблюдать рост ребенка и даже мешать вашему ребенку.

«Освобождение» единственного одного из детей — это смелое действие родителей и очень психологически сложное. Только сознательные и зрелые родители могут сделать это.

И встроенны й-в папе и маме цепляются за моего любимого ребенка, используя все средства. Я трачу деньги («Я тебя держу, я делаю то, что говорю!»), Блэкмарк («Я очень болен, не беспокоит меня!»)!») И т. Д.), Как ни парадоксально, в таких случаях родители неосознанно обеспокоены болезнью своего ребенка, часто просто объявляют болезнь и преувеличивают риски. Привязанность к нему, усиливает его зависимость. любви Зависимые и симбиотические отношения всегда взаимовыгодны. Такие дет и-родители часто не должны спешить из объятий своих родителей, удобно быть в центре внимания и опеки без беспокойства или ответственности, но они не хотят большего. Потому что я не знаю другую жизнь! Поскольку другого выбора нет, он вынужден жить так. Они должны были учиться, когда они думали, приняли решение и сделали чт о-нибудь для себя, как в «двух коробках» манги. В противном случае дети не нуждались в своих детях, и никому не нужен ребенок. Такая болезненная философия, воспитанная ребенком.

Трудно сосуществовать. Представьте, что вы крепко привязаны к кому-то веревкой. Если другой человек хоть немного пошевелится, вы почувствуете дискомфорт или даже боль. Люди в таких отношениях очень обижаются, жалуются друг на друга, но ничего с этим не делают, ничего не делают и не пытаются измениться. Оба бессознательно озабочены всем, что остается таким, каким оно было. В таких семьях царит атмосфера застенчивости, и люди не пытаются общаться друг с другом.

Родители, склонные к зависимым отношениям, часто сознательно или неосознанно препятствуют женитьбе своих детей. Но допустим, у такого малыша появится еще одна семья. среди них любви Узнав мужа (Е); Выросший без свободы, сможет ли он утвердить свое уникальное существование? Скорее всего, он «честно» признается, что «не может жить без тебя». И если вы не будете настороже, вы не сможете ревновать или заигрывать. Однако «вторая половина» обычно получает удовольствие от дружелюбия. И конечно, родители (к сожалению, чаще матери) не ослабляют хватки, учитывая внутреннюю, очень интимную, внутреннюю жизнь ребенка. в любви Как бы ни менялась среда обитания пары, суть их отношений остается прежней. Казалось, они были связаны стальными рамками, которые не позволяли им отклониться от того дня, когда был установлен порядок. Если одного бросить, другой подумает, что его жизнь разрушена. Это понятно. Он может жить только так, и если он так сломается, все развалится.

Тот же «контекст», очень похожий на тюрьму, отчетливо просматривается во всех вариантах любовной зависимости. Их много. Например, один из мужей, стоя в позиции Наполеона, бросает все в свою жизнь, как бы говоря друг другу: «Докажите, что вы достойны моей.

«А все остальное время это проявляется неосознанно, все время вместо того, чтобы жить, пожалуйста, или укрывай правду, от того, от кого не знаешь, чего ожидать в тот или иной момент времени.» Один — тиран, другой — совершенно добровольно. «жертва» и т. д. Там, где есть зависимость — любовь невозможна, потому что она дитя свободного пространства.

Конечно, любовь, семейные отношения, сострадание и усердие в нужное время очень важны, и очень важно подтвердить любовь в словах и действиях. Тем не менее, разница от зависимости заключается в том, что все это — наша свобода, и мы можем продолжать подходить к каждой ситуации и становиться разными, потому что мы продолжаем быть свободными. Мы всегда можем выбрать, что делать, и нет ничего замороженного. Важной особенностью всей зависимости является желание сохранить все как есть, трагическая личная стагнация и «скользящая» жизнь. Истинная любовь — это движение души, создавая не только вашу личность, но и человеческие отношения. Это постоянная работа, часто связанная с чем-то далеко от текста, глубокой уверенности, самоуничижения и смирения.

Нет ничего дороже и прекраснее любви Определение заключается в следующем.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.