Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Простой рецепт блинов на молоке : блины с мясом и с яблоками

Как приготовить блины на молоке с начинкой . Испечь масленичные блины

(10 оценок)

Если вы редко печете блины, вкус Масленицы уже вызовет восторг у вашей семьи. Есть вопросы? как приготовить Если у вас нет блинов и проще всего приготовить тесто для блинов, Масленицу можно встретить еще более вкусными блинами. с начинкой По рецепту Ильдара Шигабутинова, шеф-повара ресторана «Чайхона №1» Тимура Ланского, его готовят следующим образом. начинку Блинчики можно сделать очень быстро – готовить не нужно. мясо Перекрутите фарш и натрите его творогом. Это будет похоже на ресторан!

Блины с мясом и шпинатным соусом

материал

  • 1 кг — 1 кг — 1 кг
  • Мука — 250г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Молочные сливки 22% — 400г
  • Свежий шпинат – 300 г
  • Чеснок – 20 г
  • Лук — 400 г
  • Помидоры черри – 120 г
  • Соль – 15 г
  • Черный перец – 12 г
  • Кориандр – 10 г
  • Петрушка – 5 г
  • Кориандр – 2 г
  • Пищевая сода – 2 г
  • Сахар – 40 г
  • Растительное масло – 200 г
  • Сливочное масло – 70 г

Рецепт блинов с мясом

  1. Приготовить мясную начинку Лук (200 г) очистите, вымойте и нарежьте кубиками 4х4 мм. Кориандр (10 г) переберите, промойте водой, удалите твердые части и мелко нарежьте.
  2. Говядину очистите, вымойте и нарежьте кубиками 4х4 мм.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло (50 г), добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. мясо Обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте лук. Обжарьте лук. с мясом Добавьте соль и специи. молотый , кориандр).
  4. Откиньте содержимое сковороды на дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло. Добавьте нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
  5. Приготовьте тесто для блинов. Слегка подогрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, соду, 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.
  7. Оставьте тесто на 10-15 минут. Надуть.
  8. Обжарить на противне до золотистого цвета с обеих сторон.
  9. Смажьте блины растопленным сливочным маслом.
  10. Приготовить соус На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук (200 г) и чеснок, пока лук не станет мягким и не останется трещин.
  11. Затем добавьте свежий шпинат и жарьте, помешивая, около 30 секунд, приправив солью и перцем.
  12. и добавьте свежие сливки. соусу загустеть.
  13. Готовый фарш заверните в блин, помещенный в прямоугольный конверт.
  14. Обжарить на сковороде до золотистого цвета (1 минута).
  15. Выложите на тарелку и украсьте блинчиками. их соусом Украсьте разрезанные помидоры и листья петрушки пополам.

Блины с яблоком , клюквой и миндалем

материал

  • Синее яблок о-600G
  • Орех миндаль — 100 г
  • Свежая клюкв а-100 г
  • Мука — 250г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Манго чисты й-120 г
  • Масл о-30 г
  • Растительное масл о-80 г
  • Саха р-120 г
  • Сол ь-3 г
  • Кориц а-2 г
  • Пищевая сода – 2 г
  • Вод а-60 г
  • Без е-30 г
  • Монетный дво р-5 г

Блины с начинкой из яблок

  1. Приготовить яблочную начинку Для блинов. Яблоки и семена очищаются в мелкие кусочки. Разрежьте большой случайно.
  2. Положите сахар (80 г) и масло в кастрюлю и нагреть. Как только карамель началась, добавьте ее в кастрюлю. яблоки Жарить 2-3 минуты. Затем добавьте пюре из манго, кипящую воду и корицу и возьмите еще 1-2 минуты на слабом огне.
  3. Далее ввести миндаль и клюкву Обложенный от огня и прохладный.
  4. Приготовьте тесто для блинов. Слегка подогрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, соду, 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.
  6. Оставьте тесто на 10-15 минут. Надуть.
  7. Обжарить на противне до золотистого цвета с обеих сторон.
  8. Тонко раздавите безе.
  9. Положите блин на треугольник на тарелку и положите на нее безе. начинку из яблок , клюквы и миндаля Украсить безе и монетные листья. Положить его на стол.< pran> Украсьте половину отрезанных помидоров и листьев петрушки, разрезанных пополам.