Содержание
Как приготовить блины на молоке с начинкой . Испечь масленичные блины
(10 оценок)
Если вы редко печете блины, вкус Масленицы уже вызовет восторг у вашей семьи. Есть вопросы? как приготовить Если у вас нет блинов и проще всего приготовить тесто для блинов, Масленицу можно встретить еще более вкусными блинами. с начинкой По рецепту Ильдара Шигабутинова, шеф-повара ресторана «Чайхона №1» Тимура Ланского, его готовят следующим образом. начинку Блинчики можно сделать очень быстро – готовить не нужно. мясо Перекрутите фарш и натрите его творогом. Это будет похоже на ресторан!
Блины с мясом и шпинатным соусом
материал
- 1 кг — 1 кг — 1 кг
- Мука — 250г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Молоко — 500 мл
- Молочные сливки 22% — 400г
- Свежий шпинат – 300 г
- Чеснок – 20 г
- Лук — 400 г
- Помидоры черри – 120 г
- Соль – 15 г
- Черный перец – 12 г
- Кориандр – 10 г
- Петрушка – 5 г
- Кориандр – 2 г
- Пищевая сода – 2 г
- Сахар – 40 г
- Растительное масло – 200 г
- Сливочное масло – 70 г
- Приготовить мясную начинку Лук (200 г) очистите, вымойте и нарежьте кубиками 4х4 мм. Кориандр (10 г) переберите, промойте водой, удалите твердые части и мелко нарежьте.
- Говядину очистите, вымойте и нарежьте кубиками 4х4 мм.
- На сковороде разогрейте растительное масло (50 г), добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. мясо Обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте лук. Обжарьте лук. с мясом Добавьте соль и специи. молотый , кориандр).
- Откиньте содержимое сковороды на дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло. Добавьте нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
- Приготовьте тесто для блинов. Слегка подогрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, соду, 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.
- Оставьте тесто на 10-15 минут. Надуть.
- Обжарить на противне до золотистого цвета с обеих сторон.
- Смажьте блины растопленным сливочным маслом.
- Приготовить соус На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук (200 г) и чеснок, пока лук не станет мягким и не останется трещин.
- Затем добавьте свежий шпинат и жарьте, помешивая, около 30 секунд, приправив солью и перцем.
- и добавьте свежие сливки. соусу загустеть.
- Готовый фарш заверните в блин, помещенный в прямоугольный конверт.
- Обжарить на сковороде до золотистого цвета (1 минута).
- Выложите на тарелку и украсьте блинчиками. их соусом Украсьте разрезанные помидоры и листья петрушки пополам.
Блины с яблоком , клюквой и миндалем
материал
- Синее яблок о-600G
- Орех миндаль — 100 г
- Свежая клюкв а-100 г
- Мука — 250г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Молоко — 500 мл
- Манго чисты й-120 г
- Масл о-30 г
- Растительное масл о-80 г
- Саха р-120 г
- Сол ь-3 г
- Кориц а-2 г
- Пищевая сода – 2 г
- Вод а-60 г
- Без е-30 г
- Монетный дво р-5 г
- Приготовить яблочную начинку Для блинов. Яблоки и семена очищаются в мелкие кусочки. Разрежьте большой случайно.
- Положите сахар (80 г) и масло в кастрюлю и нагреть. Как только карамель началась, добавьте ее в кастрюлю. яблоки Жарить 2-3 минуты. Затем добавьте пюре из манго, кипящую воду и корицу и возьмите еще 1-2 минуты на слабом огне.
- Далее ввести миндаль и клюкву Обложенный от огня и прохладный.
- Приготовьте тесто для блинов. Слегка подогрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, соду, 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.
- Оставьте тесто на 10-15 минут. Надуть.
- Обжарить на противне до золотистого цвета с обеих сторон.
- Тонко раздавите безе.
- Положите блин на треугольник на тарелку и положите на нее безе. начинку из яблок , клюквы и миндаля Украсить безе и монетные листья. Положить его на стол.< pran> Украсьте половину отрезанных помидоров и листьев петрушки, разрезанных пополам.