Разные виды мяса : польза и вред, советы по выбору , схемы разделки туши
(197 обзоров)
Орезия Гиганкайя (кулинария этого писателя, Александр Дюм а-Ддумас отца Международной Ассоциации друзей
Мы покупаем мясо Еженедельные журналы (если мы, конечно, мы не следуем вегетарианству), мы знаем все об этом? Что наиболее полезно: говядина или баранина ? Как распознать мясо Молодое животное? Какая часть туши хороша? Какой сезон? шашлыка И пополнить свои знания в отдыхе в природе. о разных видах мяса .
говядина
Говядина условна разделить Разделен на четыре категории:
Говядина (от 16 дней до 6 недель) -color мяса Бледн о-розовый и серый, внутренний жир теленка белый, а подкожный жир плотный. как Правила являются самой мягкой и питательной ценностью мясо .
Молодой (от 6 недель до 2 лет)-нежный светло-красный цвет. мясо Жир белый и легко рухнуть.
Мясо Накухи (2-5 лет) -J Сочное. мясо Это насыщенный красный, белый, кремовый и желтый.
Пожилое мясо старого животного (5 лет или более) -Дамонд красный или винный красный, волокнистый, твердый и желтый.
Выбирая говядину , нужно понимать, как резать. Самый сочный. мясо Он расположен в верхней части туши, возле хвоста. Соответственно мясо Вещи под карцификом и близко к голове нестабильны. Стейк и нарезать как Правило состоит в том, чтобы отключить часть пераки. Ноги желатино и подходят для сумасшедших и наводнения.
Говядина: польза или вред?
- Важно с говядиной в каких Недавно коровы и быки часто дают корма с высоким нитратом, а не пасутся, кусая траву.
- Метод подготовки также важен говядины Например, муха и дым мясо Больше, чем вареный или выпеченный пользы А не кипятить или выпекать
- Не забывайте о умеренном: компоненты не рекомендуют есть каждый день. говядину Я не рекомендую есть каждый день. из говядины два раза в неделю.
Мраморная говядина -Посвязанный и дорогой мясо Усеянный жирной сетью. Животные попеременно питаются особым образом. мяса Жирное осаждение в порядке. Кобе-Ленгуендарный Мрамор мясо Япония — это место рождения и воплощает элегантность приготовления пищи. Самый мягкий. мясо Также ценно, что холестерин, содержащийся в жире, является половиной нормы. говядине Если вы верите во все секреты и мистификации, связанные с этим деликатесом, эта картина сформирована: мясо Кобе производится в том же районе в Японии, а коровы поднимаются в соответствии с особыми правилами, питаются, подвешены на потолке и массируют свои ноги до звука классической музыки. Все это имеет своего рода элитную ауру. мяса Но в Кобе реальность немного больше пророчества. Fazy Beef (это разнообразное название, чье мясо (напоминающие мрамор в огранке) уже давно успешно разводятся за пределами Японии и приобрели аналогичную ценность. говядину Пиво, массажи и прочие фокусы — это по большей части маркетинговые уловки (хотя, наверное, где-то они уже сделаны). мяса — В этом ценность заводчика.
свинина
по возрасту свинину разделяют на три категории:
- мясо Поросята – возраст от 0 до 4 месяцев, вес – от 1, 3 до 12 кг.
- мясо Сука — от 4 до 9 месяцев, ве с-12-34 кг.
- мясо взрослых свиней — Возраст от 9 месяцев и вес от 34 кг.
Также существуют классификации по частям туши: свинину Он делится на первый класс (высший сорт) и второй класс. К первоклассному мясу относятся спинка, лопатка, корейка, ветчина и вырезка. Второй класс — шея, голени и предплечья (костяшки пальцев).
Как выбрать свинину : критерии качества
- Мясо молодых свиней — Светло-розовый цвет. самый большой свинья , тем темнее ее мясо . Не берите темную свинину , особенно если на ней видны Это самая большая часть, и она гарантированно будет сложной. А вот мясо сочный и нежный.
- Хорошая свинина Консистенция без резкого запаха мясо плотный, эластичный и упругий.
- Если у вас на столешнице разбита рамка для фотографий, подумайте об этом следующим образом. свиную Кожа – должна быть равномерно блестящей, без пятен и полос.
- Еще один стандарт качества свинины — Цвет жира. В идеале он должен быть белым. Желтый жир указывает на старение. свиньи Розовый – предупреждение. мясо Возможно, они пропитывают его перманганатом калия, чтобы сделать его более востребованным на рынке. вид .
Свинина богата белком, фосфором, магнием и особенно витаминами группы В. В умеренных количествах свиное сало очень полезно и содержит селен и арахидоновую кислоту, которые являются природными антидепрессантами.
Баранина
Блюда из баранины Имеет неповторимый вкус и аромат. если мясо Предварительное маринование может нейтрализовать запах. Как выбрать баранину Общие принципы заключаются в следующем. выбора Чем тоньше мясо и белее жир, тем моложе баранина и, следовательно, тем моложе она на вкус. баранина Оно становится нежнее и сочнее. глубокий винно-красный мясо Темный жирный, винно-красный и желтый цвета являются признаками того, что овца старше.
Выбирая баранину, учитывайте сезонность. Ягнята обычно рождаются в период с января по март, поэтому в это время года вы с большей вероятностью купите свежего ягненка. мясо .
Ягнятину разделяют на три категории:
Так называемые молочные ягнята, выращенные исключительно на молоке, имеют возраст менее двух месяцев и весят менее 14 килограммов. Их мясо Он легкий и сочный, а косточки настолько тонкие и мягкие, что его можно жевать после приготовления.
«Свет» ягнят от 2 до 6 месяцев после рождения. Дайте специальный корм, держите его в теплой комнате и не выходите на улицу. Светлостная встреча худой, более яркая, чем молоко, и более насыщен.
Большие ребра обычно от 6 до 8 месяцев до одного года. Потому что у меня уже есть вес мясо по вкусу и виду Рядом с настоящей вещью. баранине Кроме того, несмотря на то, что он мягкий, он уже довольно толстый.
Чем полезна баранина ?
- В баранине Он богат белком, минералами и витаминами, богат железом, калием, фосфором и магнием, а также содержанием холестерина в свинине и говядине .
- Баранина полезна для детей, потому что она содержит много фтора, который оказывает хорошее влияние на зубы и кальций детей, что делает зубы сильными. не только зубы, но и кости.
- Также баранина Стимулирует поджелудочную железу и предотвращает начало диабета.
- Другие полезные характеристики баранины -Увеличивайте аппетит и увеличивайте скорость пищеварения пищи.«Свет» ягненка от 2 до 6 месяцев после рождения. Дайте специальную приманку, положите ее в теплую комнату и не выходите на улицу. Легкое мясо более ярк о-красное, чем молоко встречается, и имеет более насыщенный вкус и аромат.