Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Домашняя колбаса : рецепт . Свинина, соль, перец , оболочка и прохладный подвал

Заготовки на зиму: как приготовить колбасу в домашних условиях

(126 отзывов)

Концепция ше ф-повара Alessio Gini ABC вкуса

Ше ф-повар Алессио Джини готов преподавать традиционные итальянские рецепты с детства. Сезон осень. до домашней колбасы -В Италии обычно делать это осенью, когда начинается мороз. первых Это когда падает мороз. Если есть место, подходящее для экономии и старения колбасы в домашних условиях — погреб или подвал На момент покупки. свинины и попробовать приготовить домашнюю колбасу .

Рецепт домашней колбасы из свинины

Soppressa — домашняя сыровяленая свиная колбаса Вкус чеснока и черного перца перцем

материал

  • свинина -Tenderloin и красное мясо
  • натуральная оболочка (черева)
  • чеснок
  • черный перец горошком
  • Морская соль

У меня дома колбаса всегда была домашняя Традиционно, раз в год. И для этого первый Соединение мороза и обструкции года свиньи Вся семья собирается в этот день. Работа обычно длится 2-3 дня. как свинью Колбаса должна быть обработана быстро после оценки. Колбаса обычно производится в гараже, чтобы мясо не гнило. Обычно не только колбаски колбасу Оставшиеся кости также съедобны.

В нашей деревне были люди, всегда приходили посмотреть процесс и проверяли, было ли все сделано правильно. Это была хорошая традиция. Сосед как амулет и пошел ко всем нашими деревням колбасы .

Точного рецепта колбасы Нет, все все. Тем не менее, я объясню процесс, поэтому, пожалуйста, отрегулируйте количество материалов в соответствии с вашим вкусом. Как сделать это сильно варьируется в зависимости от того, где это сделано колбаса Некоторые люди добавляют больше. чеснока Некоторые люди вообще не используют это. Некоторые люди нарезают их большие, в то время как другие маленькие. Кто-то колбасу Некоторые выживают, пока не станут жесткими, в то время как другие начинают есть через 2-3 месяца. колбаса Пока еще свежо.

Итак, для колбасы свежую свинину -Tenderloin и Mash (получение дешевых частей туш, а не вырезки). Tendelloin составляет 30 %, а Lean — около 70 %. Морская соль, мелко нарезанная чеснок Свежего молотого черного перец (можно взять перец Сокрушите горох бобы плоской частью кухонного ножа, чтобы сделать ее достаточно большим. перца ).

Положите измельченное мясо, перемешайте, лижу и проверьте соленый вкус. Обычно, в моем доме, чтобы определить, достаточно ли из рубного мяса соль и перца Разрежьте ручья мясо маленьким, сделайте его как плоский пирог толщиной 1 см, запекайте его на пергаментной бумаге, чтобы проверить соль.

Еще для колбасы В то время естественный оболочка (игральная кость). Вы можете купить его на рынке. Понятно, что подходит большой диаметр формы. и колбаса Понятно, что это подходит. так колбаса называется soppressa (Sopplexer), малая сарсика (сарсичча), средний-сарам (салями).

Оболочка должна быть чистой: хорошо вымойте горячей водой по очереди. Средняя длина колбасы Около 20-30 см. что оболочку Вам нужно сначала разрезать. Вытрите воду и свяжите один конец струной. Затем упакуйте рубленное мясо. Теперь это поможет вам заполнить рубленное мясо. оболочку Существует коническое линейное сопло, которое может помочь заполнить фар ш-мясом. Прикрепите его к конусу, который связан с струной и начните упаковывать.

Необходимо заполнить его твердо и твердо, сохранять и не дает. оболочке Быстро наполните рубленное мясо. Италия имеет специальное оборудование для удаления воздуха. колбасы Италия имеет специальное оборудование для удаления воздуха. Кре ж nanabab, оболочку И слегка сжатое рубленое мясо. Другими словами из колбасы Когда воздух выходит, его можно хранить. Без такого устройства нет проблем: несколько отверстий с иглой в оболочке Откройте отверстие каждые 2 см.

Затем второй конец колбасы Кроме того, исправьте это строкой. Затем оберните повязку. колбасу Помните, как торт и посылка были шокированы и связывают их следующим образом. же колбасу Не связывайте его, чтобы мясо было слегка сжато под струной. Необходимо завязать каждые 4-5 см. Настоящий джентльмен может связать с начала до конца, не разрезая нить. колбасу Вы можете связать с начала до конца. С этой длиной вы можете отрегулировать толщину.

Дома мы подвешиваем колбасу Продавец требует определенной температуры 5-10 ° C и 70-90 % влажности.

Через два месяца вы можете попробовать свое вино. домашнюю колбасу Но это все еще свежо. Тем не менее, он будет в возрасте 5-7 месяцев спустя. Это стоит ждать!

Соблес можно подавать в качестве закусок с фокаччи и глиссини. с колбасой Вы можете использовать Panino или положить его на зеленый овощ.< pran> вам нужно сначала разрезать. Вытрите воду и свяжите один конец струной. Затем упакуйте рубленное мясо. Теперь это поможет вам заполнить рубленное мясо.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.