Вкусный обед вместо фастфуда и банка со свининой или форелью — вместо ланчбокса
(135 отзывов)
Елена Чекарова — кулинар, кулинар и писатель-путешественник.
Какие закуски вы приносите на работу или что приносите на обед своему ребенку? Елена Чекарова — автор кулинарной книги, а теперь владелец и эксперт ресторана. по домашней еде, которую можно приготовить Сохраните его заранее и носите с собой безопасно. Мы уже рассказывали вам о секрете приготовления гарниров для коробочек для бенто. Сегодня — Еще больше пищевых контейнеров и новостей рецепты .
Бывают дни, когда я не беру с собой свою волшебную шкатулку. Потому что этот день прекрасен банкой Знаете ли вы, что он также поставляется со стеклянной крышкой? Крышка закрывается на «клипсу», под крышкой имеется плотное резиновое кольцо. С их помощью я знал, что смогу похудеть. потому что готовишь в банке Масло и панировочные сухари не нужны: банка Он защищает вас от огня, а мясные соки ингредиентов просачиваются внутрь. Откройте его на работе, разогрейте в микроволновке (или остудите и съешьте). от рецепта ), настоящая вещь готова. домашний обед.
Банка с апельсиновой свининой
Свинина хорошо сочетается с апельсином. Он придает неповторимый вкус и аромат. Цитрусовые обычно отлично подходят для маринадов. Апельсины важны для предотвращения рака желудочно-кишечного тракта, поскольку они предотвращают образование канцерогенных гетероциклических кислот при контакте. мяса или рыбы Также контакт с открытым огнем может привести к образованию канцерогенных углеводородов.
Требуется 4 порции:
- 4 свиных гребешка
- 2-3 апельсина
- 1 перец
- 1 перец чили
- 1-2 веточки фенхеля
- 100 г моркови
- 1 пучок петрушки
- 1, 5 чайные ложки горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
Баночки для обеда можно приготовить накануне или в выходные. Этот метод приготовления немедленно стерилизует продукты. банки — В результате продукт прекрасно сохраняется. Как-то банку Я открыла его через месяц после приготовления: свинина Это было совершенно новое!
- Нарежьте свинину Нарезаем небольшими кубиками. Приправить солью и перцем.
- Натрите морковь. Нарезаем кубиками болгарский перец и фенхель.
- У перца чили удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
- Удалите апельсиновую кожуру. от всего апельсинов выжмите сок.
- Тщательно перемешайте сок, цедру и горчицу. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде и обжарьте, помешивая, на сильном огне. свинины Обжарьте, помешивая, на сильном огне.
- Возьмите 4 банки Сверху положите овощи. — свинину , потом опять овощи.
- Залейте апельсиновым Добавьте соус. Посыпьте рубленой петрушкой. Закройте каждую лунку. банку Поставьте в холодную духовку.
- Установите температуру духовки на 180 ° C и тепло. Выпекать 35 минут.
- Выключите духовку, но не вынимайте ее из духовки. нее банки Пока это не остынет.
Первое стекло банки Это еда, которую я видел в Париже банках Самостоятельное бистро с известными поварами. Все продукты на 100 % органические, вся рыба И цена дешевая. Самое главное, что вы можете заказать доставку непосредственно из офиса или просто забрать ее домой и нагреть.
Банка с рыбой
В банках Джам и компоте крышки привинчены, поэтому очень удобно выпекать с овощами. рыбу Очень удобно выпекать с овощами. Овощи — ваш любимый. Так что это не высохнет. рыбу И он сочный и ароматный, овощи впитываются, а отделка мягкая и влажная. Эта рыба восхитительна даже при охлаждении. банку Его можно легко нагреть с помощью микроволновой печи в большинстве офисов. маленький рыбок можно запекать в банке Все очень красиво. Большие вещи должны быть большими. Мы настоятельно рекомендуем сделать несколько типов одновременно. рыбных банок Если это в холодильнике стоят уже готовые ланчи в банках Если вы поместите его в холодильник, вы всегда можете съесть хорош о-увенчанный и вкусной ужин.
Необходимо для одного человека:
- 1 маленькая речная форель Для одного человека: 1 рыбное филе
- Одна рыба, одно рыбное филе, одно рыбное филе или рыбовое филе.
- Брокколи, цуккини, утечка соответствующая сумма
- 1, 5 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец
- Рыба бросает весы, удалите внутренние органы и жабры, вымойте их и протрите воду бумажным полотенцем.
- Нанесите соль / перец и оливковое масло.
- Феннель тонко нарезан, а помидоры разрезаны пополам.
- Брокколи берет спад и разрезает кусочки укуса.
- Разрежьте цуккини на ломтики. Сделайте соль и перец на овощах.
- Организовать половину овощей дно банки , сверху положите рыбу Затем выровняйте остальные овощи. Посыпать оставшимся маслом.
- Покройте бутылку крышкой или фольгой и положите ее в холодную духовку.
- Температура составляет 170 ° C и выпекает в течение 35 минут.
- Выключите духовку, не вынимая ее из духовки. нее банку Пока это не остынет.
вариант. именно так же готовится Лосось тысячи ароматов. г рыбы Один лимон, 2 филиала времени, один лук, один сельдерей, 1 щека, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец. Рыба большая, а овощи вырезаны меньше. Выпекать все. в банки , как в базовом рецепте Вылейте оливковое масло и вино, добавьте время и две чашки лимона. Отрегулируйте вкус солью и перцем, накрыть и твердо выпекайте. банки выпекать.
Почему стоит готовить рыбу ?
В како й-то момент была замечена интересная книга именования под названием «Как удалить морщины» (уже переведена на русский). Дерматолог автора Николас Пеликон — жесткий враг ботокса. Он считает, что если вы будете следовать диете, вы можете восстановить молодую кожу.
Диетический метод — это «диета для подъема лица», «диета, которая тянет кожу лица». свежий рыба Согласно Пеликону, это наиболее важный источник «подходящей белковой диеты» и имеет высокий уровень омег а-3 жирных кислот и омег а-6 жирных кислот. Омег а-3 жирные кислоты способствуют выработке коллагена в организме и непосредственно влияют на качество и молодежь кожи.
Попробуйте сами — вкусная рыба Другими словами, это напрямую влияет на качество и молодежь кожи. И это хорошо сочетается с овощами. Овощи имеют пищевое волокно, которое удовлетворяет пищу и поглощает жир и сахар. вместе Он поглощает калории и не позволяет осадка на стороне. Кроме того, овощи содержат много витаминов и антиоксидантов. Антиоксиданты предотвращают свободные радикалы в организме.
Помимо жирной рыбы Dorensou, Avocado, Melon (любимая еда доктора Пеликона) и т. Д. Обычно варьировалось в грецких орехах, спарже, перцах, сельдерее, бобах, капусте, тыкве, редьке, огурце, зелени, зелени, зелени, грибах, грибах, луковом, оливковом масле, помидорах, масле, чеснока. Имбинг, имбирь, имбирь с зеленым Тыква, тыква, цуккини, яблоко, грейпфрут, киви, лимон, нектарин, персик, персик, слива, все виды пармезанберри, фета, сметана, молоко, натуральный йогурт, морепродукты, овсянка, зеленый чай.
В целом, красивые блюда для лица основаны на мудром принципе баланса: для каждого приема пищи, низко белковые фрукты, углеводы (овощи и фрукты), жирные кислоты (предпочтительно оливковое масло или необработанные орехи.)Тем не менее, крахмалистический пищевой кухни, бананы Кукуруза, макароны, картофель и доктор Пеликон полностью запрещены.
Диетическая терапия доктора Пеликона составляет 28 дней, и раз в месяц, пожалуйста, имейте в виду или сохраняйте ее. что рыба Это особенно полезно для обеда.< pran> Однажды была замечена интересная книга именования под названием «Как удалить морщины» (уже переведена на русский). Дерматолог автора Николас Пеликон — жесткий враг ботокса. Он считает, что если вы будете следовать диете, вы можете восстановить молодую кожу.