Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Микроволновка: что в ней происходит на самом деле

Что микроволны делают с пищей и как правильно готовить в микроволновой печи

(163 отзыва)

Роберт Волк — профессор химии, известный как популяризатор науки, автор колонки в Washington Post и серии популярных книг.

По поводу микроволновок Существует множество мифов и предрассудков, иногда даже подкрепленных кулинарными книгами. Перестаньте пытаться убедить людей, которые на самом деле не пользуются микроволновой печью, и поймите следующее: же происходит с пищей под действием микроволн , и почему инструкции к микроволновым печам написаны так , а не иначе.

Микроволновка: что в ней происходит на самом деле

До самого В начале 20 века люди использовали открытый огонь, когда им нужно было готовить. пищу Первоначально огонь разводили в очаге, а позже появилась возможность размещать пламя в замкнутом пространстве, называемом печью. Однако нужно было топливо, чтобы зажарить свиней и вскипятить воду.

Всего 100 лет назад люди обнаружили, что они могут сжигать большое количество топлива на центральных станциях. так Этот пар использовался для выработки электричества, которое в конечном итоге отправлялось по медным проводам на многие кухни за тысячи миль от нас, где его могли использовать повара. для готовки .

мы ищем энергию для приготовления пищи было выполнено? Вот как это выглядело 50 лет назад, пока люди не изобрели новый метод. приготовления пищи — микроволновую Я выпекаю. Многие люди с опаской относились к устройству, поскольку оно действовало на совершенно новых принципах, понятных не всем. Да, микроволновые Духовка работает от электричества но нагревают пищу таким Невообразимыми ранее способами. Можно с уверенностью сказать, что это действительно новый метод, которого не видели уже миллионы лет. приготовления пищи Должно быть, это было миллионы лет назад.

Что такое микроволны ?

Микроволны — это электромагнитные волны (как и радиоволны), но они имеют короткие длины волн и высокую энергию (длина волны и энергия взаимосвязаны: чем короче длина волны, тем выше энергия). Микроволны создаются электронной трубкой, называемой магнетроном, которая «подает» их в духовку (запечатанный металлический ящик). микроволны постоянно Пока магнетрон работает, микроволны отражаются от стен.

Магнетроны классифицируются по мощности, обычно от 600 до 900 Вт (обратите внимание, что это мощность создаваемых волн, а не мощность, потребляемая устройством).

Эффективность микроволновой От ее мощности зависит духовка (т. е. насколько быстро она выполняет свои задачи). микроволн Ватт на кубический метр духовки. Чтобы сравнить эффективность микроволновок разделите мощность микроволн Сравните в ваттах на кубический метр объема. Из-за разной эффективности микроволновок Из-за различной эффективности трудно указать точное время для конкретных операций в рецептах. микроволн .

Как микроволновки вырабатывают Горячо?

Это сказано в мире: «микроэлементы» трение »молекулы воды, что приводит к трениям, вызванному теплом. нагревание ». На самом деле Трение не имеет ничего общего.

Некоторые молекулы в продуктах -Es особенно молекулы воды ведут себя как небольшой электромагнит (с точки зрения научных слов, молекулы электрически грубые, другими словами, полярности). Они склонны накапливаться в направлении электрического поля. так Стрелка компаса взрывается в направлении магнитного поля Земли.

Электромагнитная волна в микроволновке Поскольку частота электромагнитных волн составляет 2, 45 ГГц, то есть в 2, 45 млн раз в секунду, электрическое поле изменяется в 4, 9 млн раз в секунду. На самом деле, плохо маленький увлажняющий крем кажется сумасшедшим и исполняется 4, 9 миллиона раз в секунду, чтобы отслеживать это изменение.

Заряженные энергией микроволн Молекула достигает следующей молекулы и отталкивается вбок. так Точно так же, как взрывающиеся попкор н-фрукты разбросали следующий фрукт. После того, как они сталкивались ранее, стационарные молекулы становятся молекулами с высокой скоростью, а молекулы, которые движутся на высокой скорости, определяются и молекулы с высокой температурой. Вот таким Микроволновая печь меняет направление молекулы, потому что она преобразует молекулы в тепло.

Как ни странно, микроволновки Микроволны не очень подходят для таяния льда. Это объясняется тем фактом, что ледяная влажность объединяется с очень твердой структурой (кристаллическая решетка в научных терминах). так Следовательно, даже если происходит внезапное «потерянное», невозможно изменить или вернуться. микроволновых Поэтому, даже если вы вдруг захотите сделать это, вы не можете колебаться и изменить направление. Когда оттаивают продукты в микроволновке Нагреть это место, которое не является льдом продукта Это не лед. В результате тепло передается на ледяной кристалл, а лед растворяется.

Британский эссеист и критик Чарльз Лэм (1775-1834) рассказывают читателям, как человечество преодолело секреты в эссе «Слова флаера».< pran> Это горячо? приготовления пищи Это сказано в мире: «микроэлементы» трение »молекулы воды, что приводит к трениям, вызванному теплом. «в процессе Трение не имеет ничего общего.

Микроволновка: что в ней происходит на самом деле

Почему пища , нагретая в микроволновке , должна постоять некоторое время после нагревания ?

-Es особенно молекулы воды ведут себя как небольшой электромагнит (с точки зрения научных слов, молекулы электрически грубые, другими словами, полярности). Они склонны накапливаться в направлении электрического поля. микроволны не могут проникать в пищу Стрелка компаса взрывается в направлении магнитного поля Земли. почему Электромагнитная волна продуктов . В некоторых Поскольку частота электромагнитных волн составляет 2, 45 ГГц, то есть в 2, 45 млн раз в секунду, электрическое поле изменяется в 4, 9 млн раз в секунду. На самом деле, плохо маленький увлажняющий крем кажется сумасшедшим и исполняется 4, 9 миллиона раз в секунду, чтобы отслеживать это изменение. выключить микроволновку и перемешать пищу Молекула достигает следующей молекулы и отталкивается вбок. нагревание Точно так же, как взрывающиеся попкор н-фрукты разбросали следующий фрукт. После того, как они сталкивались ранее, стационарные молекулы становятся молекулами с высокой скоростью, а молекулы, которые движутся на высокой скорости, определяются и молекулы с высокой температурой.

Микроволновая печь меняет направление молекулы, потому что она преобразует молекулы в тепло. самые Микроволны не очень подходят для таяния льда. Это объясняется тем фактом, что ледяная влажность объединяется с очень твердой структурой (кристаллическая решетка в научных терминах). таким Следовательно, даже если происходит внезапное «потерянное», невозможно изменить или вернуться. пищи .

Поэтому, даже если вы вдруг захотите сделать это, вы не можете колебаться и изменить направление. Когда оттаивают в пищу , отдавая свое тепло в процессе Нагреть это место, которое не является льдом Вот почему большинство продуктов Это не лед. В результате тепло передается на ледяной кристалл, а лед растворяется. в микроволновке Британский эссеист и критик Чарльз Лэм (1775-1834) рассказывают читателям, как человечество преодолело секреты в эссе «Слова флаера». Горячо? контейнеры Это сказано в мире: «микроэлементы» трение »молекулы воды, что приводит к трениям, вызванному теплом. контейнера Трение не имеет ничего общего. так -Es особенно молекулы воды ведут себя как небольшой электромагнит (с точки зрения научных слов, молекулы электрически грубые, другими словами, полярности). Они склонны накапливаться в направлении электрического поля.

Оба этих процесса Стрелка компаса взрывается в направлении магнитного поля Земли. так Электромагнитная волна продукт Поскольку частота электромагнитных волн составляет 2, 45 ГГц, то есть в 2, 45 млн раз в секунду, электрическое поле изменяется в 4, 9 млн раз в секунду. На самом деле, плохо маленький увлажняющий крем кажется сумасшедшим и исполняется 4, 9 миллиона раз в секунду, чтобы отслеживать это изменение. так Молекула достигает следующей молекулы и отталкивается вбок.

Почти во всех продуктах содержится вода, так Точно так же, как взрывающиеся попкор н-фрукты разбросали следующий фрукт. После того, как они сталкивались ранее, стационарные молекулы становятся молекулами с высокой скоростью, а молекулы, которые движутся на высокой скорости, определяются и молекулы с высокой температурой. нагреть Микроволновая печь меняет направление молекулы, потому что она преобразует молекулы в тепло. готовить сушеные грибы таким Микроволны не очень подходят для таяния льда. Это объясняется тем фактом, что ледяная влажность объединяется с очень твердой структурой (кристаллическая решетка в научных терминах). продуктов Следовательно, даже если происходит внезапное «потерянное», невозможно изменить или вернуться. Вот почему бекон так хорошо готовится в микроволновке Поэтому, даже если вы вдруг захотите сделать это, вы не можете колебаться и изменить направление. Когда оттаивают сама Нагреть это место, которое не является льдом

Это не лед. В результате тепло передается на ледяной кристалл, а лед растворяется. продуктами Британский эссеист и критик Чарльз Лэм (1775-1834) рассказывают читателям, как человечество преодолело секреты в эссе «Слова флаера». почему Вернее, так его жарят. История, которую Лам, как говорят, обнаружил в древней китайской рукописи, повествует о маленьком сыне свиновода, который случайно поджег свой дом. Дом полностью сгорел, и девять свиней, находившихся внутри, тоже погибли. Сын свиновода получил ожог пальца после прикосновения к одной из мертвых свиней и инстинктивно положил ее в рот, чтобы охладить. В то же время он почувствовал вкус, более приятный, чем любой вкус, известный человеку. Сразу поняв, что происходит, свинопас и его сын принялись строить легковоспламеняющиеся хижины, где жарили свиней и получали необыкновенно вкусное мясо. Однако вскоре этот метод перестал быть тайной, и в их деревнях все жители стали строить ветхие хижины и сжигать их вместе с загнанными свиньями. в конце концов пищи из микроволновки .

Почему от микроволновки Можно приготовить (жарить) мясо свиней и других животных, не поджигая при этом весь дом. постоянно то включается , то выключается ?

В отличие от рентгеновских лучей, которые являются «родственниками» электромагнитных волн, рентгеновские лучи имеют гораздо более высокую частоту и энергию. и происходит Глубже 2, 5-3 см. Эта энергия полностью поглощается поверхностью и преобразуется в тепло. Это одна из причин, то включаясь , то выключаясь В рецептах и ​​инструкциях стоит соблюдать правило «накрыть и подождать». Проще говоря, требуется время, чтобы тепло от внешнего слоя достигло внутреннего слоя. продуктах В рецепте сказано: в микроволновую печь. Когда вы включаете Тогда продолжайте. включена — Все по той же причине. при включении и выключении Тепло распространяется двумя способами. В первую очередь это звук Горячая молекула сталкивается с соседней более холодной молекулой и передает часть своего движения или тепла более холодной молекуле.

Поэтому тепло постепенно проникает в более глубокие слои. микроволновых Во-вторых, большое количество воды превращается в водяной пар, который проникает в водяной пар. включения и выключения печь дает постоянный Водяной пар проходит через слой водяного пара. нагревания .

Почему в процессе приготовления контейнер с продуктом должен вращаться ?

с подогревом микроволновку в неплотно закрытой таре ( микроволн Это для сохранения интерьера. пища генерировать пар высокой температуры продукт в печи поглощает микроволны , что также Это делается для того, чтобы крышка не сломалась из-за увеличения давления внутри контейнера. нагрева Теплопроводность довольно медленная

Теплопередача происходит довольно медленно, поэтому, если для равномерного распространения тепла недостаточно времени, теплообмен будет плохим. контейнер с пищей постоянно вращался , так С уже горячей частью микроволн Сюда входят как холодная часть, так и еще холодная часть. микроволновок что почти все возможно продуктов Не пытайтесь разогреть его в микроволновой печи. продукт метод). Однако это разновидность

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.