Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Домашние соусы из помидоров Сушилка: Для зимы или еды. сразу ?

Рецепты соусов Из слив, помидоров и перца: вкусно и быстро

(15 отзывов)

Екатерина Хоропова (корпоративные/потребительские коммуникации, медиаанализ, специалист по связям с общественностью)

Домашний соус Россия, Екатеринбург а соус из помидоров — Не всегда пассаты. По рецептам Мы обнаружили в книге «Пряная смола». соусы Результат будет менее однородным, с большим количеством похожих фрагментов. на чатни — И в этом вся прелесть. Помидоры и сливы можно недорого купить на рынке (а некоторые и из собственных огородов), но их можно приготовить и на столе. соус Разложите их на столе и, если они вам понравятся, заготовьте на зиму.

1. Вкусная помидорная штука

На самом деле это все домашний Для макарон, риса, мяса и рыбы. Подходит к чему угодно. Лучшего названия пока никто не придумал. Его очень легко приготовить, и его можно хранить неделями (конечно, при условии, что вы выживете). Это оно.

Вкусная помидорная штука

в литровой бутылке

  • Свежие помидоры Любой сорт, желательно ярко-красный (чисто из эстетических соображений) – 5-6 средних штук. штук
  • SPACE}Красный лук — 2 больших штуки
  • SPACE}Сладкий мясистый красный перец — 1 большой штука или 2 небольшие
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Свежий перец чили – 1/2 стручка
  • душистый перец – 1 ч. л.
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Масло растительное для варки – 3 столовые ложки
  • Уксус – 1 столовая ложка
  • Мед – 1 столовая ложка

Пятница

  1. Нарезаем перец, лук и чеснок. Готовьте в пряном масле 10-12 минут на среднем огне. Постоянно помешивайте и при необходимости уменьшите огонь. Не добавляйте воду.
  2. Нарезаем помидоры Нарезаем кусочками подходящего размера и добавляем к остальным овощам. Продолжайте помешивать, увеличьте огонь и дождитесь закипания. помидоры Дайте немного сока и попробуйте его вскипятить.
  3. Добавьте половину перца чили (не нарезайте), убавьте огонь до минимума, добавьте уксус и соль и продолжайте помешивать. мы соусу Снова прокипятить.
  4. методом проб и ошибок что штука Оно стало кислым. Это нормально! Мед снижает кислотность лучше, чем сахар.
  5. Можно подавать сразу Подавайте горячим на обед или ужин. Альтернативно, вы можете дать ему остыть, затем переложить его в чистый герметичный контейнер и хранить в холодильнике.

Личная просьба: Пожалуйста, не пытайтесь улучшить уже готовую томатную пасту. штуку Не пытайтесь улучшить уже готовую томатную пасту. Конечно, не обязательно.

2. Сливовое чатни

Интересная альтернатива аджике для тех, кто не любит явную кислинку. Его обычно едят с мясом или птицей, рисом или кускусом, с хлебом или сырным ассорти.

Сливовое чатни

материал

  • Сливы (любые сорта) – 1 кг.
  • Лук красный – 1 большой – 1 большой штука
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Любая выразительная шлифовальная специя: перец, кориандр, тмин, мускатный орех, паприка, семена фенхеля. Общая сумма составляет 1 столовую ложку.
  • Саха р-300G
  • 1/2 лимонного сока
  • Сажать масло (для кипения)
  • Соответствующее количество соли (рекомендуется сделать во время вкуса)

Пятница

  1. Разделите сливы пополам и удалите защелку. Добавьте сахар, добавьте лимонный сок, добавьте все специи и варите от 20 до 25 минут. Нет необходимости добавлять воду, но необходимо постоянно перемешивать, особенно в начале, чтобы не сгореть до тех пор, пока слива не выйдет. Как выходит много сока, вырезать лишний сок (и выпить. вкусный !).
  2. Добавьте масло в сковороду и обжарьте нарезанный лук и чеснок, пока оно не станет мягким. Полный ложки сливового сока.
  3. Добавьте вареную сливу, лук и чеснок и варите еще 5 минут. соусы Вкус и определите количество соли. Готово!< pran> Нет выразительной шлифовальной специи: перец, кориандр, тмин, мускатный орех, паприка, семена фенхеля. Общая сумма составляет 1 столовую ложку.