Трудно представить декабрь без аромата ванили, корицы и выпечки. новогоднего печенья Это не просто праздник, а важный ритуал и традиция, задающая тон новому году. аромат имбиря печенья Это поднимет настроение и создаст атмосферу праздника.
Чтобы сотворить это маленькое чудо, вам достаточно достать форму из задней части кухонного шкафа. для печенья Замесить тесто в форме елочек, снежинок и лесных жителей, вырезать разные фигурки, выложить будущее в форме елочки и вырезать елочку. печенье Поставьте его в духовку и ждите, пока дом наполнится ароматом счастья, предвкушения праздника и воспоминаний о детстве.
Не отказывайте себе в этой радости. Попробуйте испечь его сами с детьми, для себя или в подарок близкому человеку. И пусть новый год придет с этим чудесным ароматом. печенья .
материал
для теста:
3. 3.
5. 100г сливочного масла – 1 чайная ложка
6. Имбирь молотый – 1 ч. л.
7. Мед – 1 ст. л.
8. Разрыхлитель – 0, 5 ч. л.
9. Соль 0, 5г – щепотка
Для украшения (по желанию)
1. 1. 1.
2. 1. Разноцветная глазурь
подготовка
1. Добавьте в миску имбирь, ванильный сахар, мед, сливочное масло и обычный сахар и хорошо перемешайте.
2. Добавьте 1 яйцо.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и замесите эластичное тесто.
4. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
5. 5. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в тонкий пласт.
6. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху тесто. печенье .
7. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут (до легкого подрумянивания).
Если вы используете для украшения готовые посыпки, слегка вдавите их в ткань. печенье Пока еще тепло. Если вы хотите украсить печенье Нанесите глазурь и подождите, пока она остынет.
Подсказка: перед отправкой печенье с каждого конца перед помещением в духовку. печеньки Проделайте отверстия деревянной шпажкой или соломинкой. Проденьте в это отверстие веревку и повесьте ее на елку или цитрусовую гирлянду. печенье Его можно разместить на елке или в цитрусовой гирлянде. им новогодний подарок