Как приготовить долму в виноградных листьях . Варианты начинок для долмы
(11 отзывов)
Марк Битман — американский журналист, писатель, бывший обозреватель New York Times.
Долма в виноградных листьях — отличное постное Одно блюдо из зерновых и овощей, которые, как правило, забывают о прохождении уме постные рецепты . Консервированные виноградные листья Вы можете купить его легко сейчас а начинку можно приготовить Важные ингредиенты из ваших любимых зерен долмы -Лионовый сок: Без этого вы не сможете получить характерный аромат и аромат.
Dolma, или Torma, капуста дольмаады в виноградных листьях Капуста Dolmades уже давно стала стандартом для средиземноморского обеденного стола. Мы были рады съесть это, но большинство из них осмелились есть. приготовить ее сами.
Впервые я занялся долмой Когда я жил один в северной части Нь ю-Йорка, у меня было много винограда, поэтому я делал его один с тех пор, как вернулся. долму Это совсем не сложно, и вы можете выбрать его самостоятельно. начинку .
Супермаркет Dolma (это не очень вкусно) или Dolma на средиземноморском рынке (это более вкусно) является наиболее распространенной. виноградные листья Долма сделана из мягкого риса, иногда обернута бобами линз и мясом, а также лимонного сока. Вы можете попробовать различные ароматы дома. начинки Вы также можете использовать другие вещи. листья и крупы.
Вы можете купить консервированную еду. виноградные листья — только листья Это может быть упаковано немедленно. Но покупка свежей вещи делает ее более интересной. виноградные листья Мы также рекомендуем листовые овощи, такие как капуста и Collard Green.
Булгар, квиноа, белый рис и другие быстрые зерновые и ку с-кус, можно съесть сырым. в начинку сырой. Коричневый рис и флот становятся жесткими. начинку Вернитесь сначала жестко коричневый рис и фло в воде, отдайте его кольцу, слейте его, а затем охладите его. в начинку . Готовую долму Его можно хранить в течение недели с вареным соком.
Как приготовить долму , рецепт
- Купить банки виноградные листья Толстые стебли и вены листьев купит консервированные или свежие виноградных листьев , листьев Клубника, капуста, коллада, капуста и т. Д.
- Смешайте 1 стакан серийного (приготовленного или сырого) и 1 чайную ложку приготовленного овощного буйона. начинки Добавьте специю (с вашей любимой комбинацией), чтобы настроить вкус. Посыпьте оливковое масло, соль и перец и оставьте его как есть. листья .
- Вам понадобится 35 листьев . Бланшируйте листья Поместите (исключая консервированную пищу) в кипящую воду, чтобы сделать ее мягкой и размягченной. Слейте с помощью бумажного полотенца.
- Распределите несколько (около 5 штук) на дне сковороды. листьями Оберните около 1 столовой ложки в целом. л. начинки Поместите это в кастрюли.
- Добавьте воду или суп столько, сколько захотите. долму Добавить оливковое масло и лимонный сок. Когда он кипит, накройте его и варите, пока он не станет мягче. начинка Cuscus и Burugur составляют от 15 до 20 минут, квиноа составляет 25 минут, фол и коричневый рис составляет 30 минут, а белый рис — 45 минут. Охладитесь, выньте его из сковороды и подайте. Выход: приблизительно 30 (для 6-8 закусок).
Начинки для долмы
- перец
- Фенхель
- Бобы зеленые соевые бобы
- Мясной фарш
- Зеленый лук
- {Большая} зелень
- олив
- {Большой} томат из песчаной линии
- Капер
- цитрусовые
- Сухофрукт
- Изюм
- сосна
Крупы для долмы
- Сырой автомобиль
- Сырой кускус
- Квиноа сырое зерно
- Сырой белый рис
- Измельченный рис
- Симптомы отмены Fallo (porba)
Специи для долмы
- перец чили
- Сухая специя
- Shafran < pran> Куску и булгур составляют 15-20 минут, квиноа-25 минут, Fale и коричневый рис-30 минут, а белый рис-45 минут. Охладитесь, выньте его из сковороды и подайте. Выход: приблизительно 30 (для 6-8 закусок).