Детям на завтрак : запеканки . Творожная и из овсяных хлопьев

Рецепты запеканок в духовке : с яблоками и абрикосами

(30 отзывов)

Тем, чьи дети едят на завтрак творожную запеканку , сегодняшние рецепты Помогает разнообразить меню. Если эти блюда не оценены по достоинству, на помощь придут фрукты: Ну а от сладкого никто не откажется. абрикосов (Из компота? А запеканка из овсяных хлопьев с яблоками И вообще как пирог!

Творожная запеканка с абрикосами

Творожная запеканка с абрикосами

Вещи необходимые

  • Сливочное масло — 50г
  • Сахар – 100 г
  • Желтый — 3 шт.
  • пакетик ванильного сахара
  • лимонный сок и тепло
  • Крахмал картофельный 75г
  • Диетический сырой творог – 500 г
  • Белки — 3
  • жир для смазки пены
  • {Молоко} Банка консервов абрикосов (460 г)
  • 60 г миндаля
  • Сливочное масло – 1-2 ст.
  1. Откинуть абрикосы на дуршлаг и процедить.
  2. В размягченное масло добавьте сахар, яичные желтки, ванильный сахар, лимонный сок и тертую цедру лимона, картофельный крахмал, творог и перемешайте все миксером.
  3. Белки взбейте в отдельной миске и аккуратно введите их в тесто.
  4. цена для запекания Посыпаем мукой и заливаем половиной полученной массы.
  5. Абрикосы выложить на творожную Перемешать и накрыть оставшейся половиной. Посыпьте грецкими орехами и маслом. хлопьями .
  6. Поместите форму в духовку, нагретую до 200 градусов. духовку Затем запекайте около 50 минут.

Запеканка из овсяных хлопьев с яблоками

Запеканка из овсяных хлопьев с яблоками

Вещи необходимые

  • Кислые яблоки — 300 г
  • Сахар – 75 г
  • Сливочное масло — 50г
  • 3 яичных желтка
  • Сахар – 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Овсяные хлопья — 125 г
  • Крахмал – 20 г
  • Пекарский порошок – 1 чайная ложка
  • Белки — 3
  • жир для смазки пены
  1. Очистите и нарежьте яблоки. часть яблок Очистите от кожицы, специальным ножом удалите сердцевину и нарежьте кружочками.
  2. Смешать масло, яичные желтки, сахар и молоко, овсяные хлопья Смешайте картофельный крахмал и разрыхлитель и месите на максимальной скорости миксера около 2 минут.
  3. Взбейте белок и перемешайте. с яблоками ввести в тесто.
  4. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и присыпьте мукой.
  5. Посыпаем ломтиками яблок. по запеканке .
  6. Выпекать при температуре 220-225 градусов 45 минут. Накройте фольгой после 30 минут запекания.

рецепт

Информация на этом сайте предназначена только для справки и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.