Содержание
Рецепты запеканок в духовке : с яблоками и абрикосами
(30 отзывов)
Тем, чьи дети едят на завтрак творожную запеканку , сегодняшние рецепты Помогает разнообразить меню. Если эти блюда не оценены по достоинству, на помощь придут фрукты: Ну а от сладкого никто не откажется. абрикосов (Из компота? А запеканка из овсяных хлопьев с яблоками И вообще как пирог!
Творожная запеканка с абрикосами
Вещи необходимые
- Сливочное масло — 50г
- Сахар – 100 г
- Желтый — 3 шт.
- пакетик ванильного сахара
- лимонный сок и тепло
- Крахмал картофельный 75г
- Диетический сырой творог – 500 г
- Белки — 3
- жир для смазки пены
- {Молоко} Банка консервов абрикосов (460 г)
- 60 г миндаля
- Сливочное масло – 1-2 ст.
- Откинуть абрикосы на дуршлаг и процедить.
- В размягченное масло добавьте сахар, яичные желтки, ванильный сахар, лимонный сок и тертую цедру лимона, картофельный крахмал, творог и перемешайте все миксером.
- Белки взбейте в отдельной миске и аккуратно введите их в тесто.
- цена для запекания Посыпаем мукой и заливаем половиной полученной массы.
- Абрикосы выложить на творожную Перемешать и накрыть оставшейся половиной. Посыпьте грецкими орехами и маслом. хлопьями .
- Поместите форму в духовку, нагретую до 200 градусов. духовку Затем запекайте около 50 минут.
Запеканка из овсяных хлопьев с яблоками
Вещи необходимые
- Кислые яблоки — 300 г
- Сахар – 75 г
- Сливочное масло — 50г
- 3 яичных желтка
- Сахар – 100 г
- Молоко — 100 мл
- Овсяные хлопья — 125 г
- Крахмал – 20 г
- Пекарский порошок – 1 чайная ложка
- Белки — 3
- жир для смазки пены
- Очистите и нарежьте яблоки. часть яблок Очистите от кожицы, специальным ножом удалите сердцевину и нарежьте кружочками.
- Смешать масло, яичные желтки, сахар и молоко, овсяные хлопья Смешайте картофельный крахмал и разрыхлитель и месите на максимальной скорости миксера около 2 минут.
- Взбейте белок и перемешайте. с яблоками ввести в тесто.
- Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и присыпьте мукой.
- Посыпаем ломтиками яблок. по запеканке .
- Выпекать при температуре 220-225 градусов 45 минут. Накройте фольгой после 30 минут запекания.
рецепт
Информация на этом сайте предназначена только для справки и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.