Ужин 14 февраля — для мужа или любимого . Французские рецепты , праздничные закуски
(11 отзывов)
Изысканные закуски по французским рецептам Идеально подходит для романтического ужина Дня святого Валентина. Вам не нужно долго стоять рядом с плитой. 14 февраля для мужа или любимого Вы можете заранее испечь корзину в форме сердца с сахарной тканью. Тартлетт и начинку Тартлетт, напоминающий Жульенн, может быть подготовлен накануне, а подготовка к источнику не требует много времени.
Буше а-ля рен: тарталетки с начинкой из курицы , говядины , грибов
Рецепт тарталеток с начинкой из курицы , говядины , грибов На первый взгляд, белый соус выглядит сложным, но его можно сделать в шагах отдельно, и нет необходимости готовить все за один день. Это полный объем закуска по французскому рецепту Это также становится романтическим ночным главным блюдом.
Шесть человек
- 6 слоеных тарталеток (или слоеное тесто)
- Говядина Escalop 200g
- 2 куриные грудки
- Грибные 200 грамм
- Масло 100 г
- 30 г муки
- Белое вино 200 мл
- 1 куриный бульонный кубик
- Тертый мускатный орех 1 чайная ложка
- Соответствующее количество соли / перца
- Купите готовые тарталетки Вы можете испечь самостоятельно. Разрежьте ткань обуви в 28 маленькой и круглой обуви тесто с чашкой. Держите четыре чашки, необходимые для украшения. тарталеток Отрежьте небольшой полумесяц оттуда. Положите четверть круга и сделайте отверстие в середине оставшегося круга. Расставьте три чашки с отверстиями и выпекайте 180 ° C, 20 минут в противне с маслом.
- Тонко разрезать говядину. и куриное мясо.
- Варить 250 мл воды в кастрюле, добавить белое вино, добавить куб бульона и перемешать. Варить говядину в этом супе. и куриное Варить мясо в течение 10 минут. Добавить соль и перец.
- Промойте грибы Отрежьте грубую часть бульона и нарежьте ее как можно тону. Растопить 50 г масла в сковороде, добавить 50 г масла и нагревать. грибы Добавьте около 15 минут, пока сок не исчезнет.
- Уберите мясо из бульона с ложкой.
- Растворите оставшееся масло в маленькой кастрюле, добавьте муку и перемешайте с венчиком. Добавьте 250 мл бульона во время смешивания, не выпавая из огня. Варить около 5 минут, пока не загустеет. Добавить мускатный орех.
- Замочите теленка в соусе. и куриное мясо, грибы Приправить солью и перцем и нагревать на слабом огне. Тепло в духовке. тарталетки Нагрейте в течение 5 минут в духовке при 180 ° C и заполните. начинкой Упаковать и подавать немедленно.
Кремовые сердечки
Корзина в форме сердца, символ Валентина, выглядит как торт, но не содержит сахар. тарталетки с начинкой Ингредиенты — тофу и творог.
За 8 человек
- 8 часов муки от 200г до 8 пирожных.
- Масло 100 г
- 4 яйца
- 250 г сыра
- Творог жир 250 граммов
- 1 чайная ложка корицы
- Соответствующее количество соли / перца
- Положите руку в форму сердечек Растворить масло. Посыпьте муку в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте с венчиком. Добавьте масло и 150 мл воды, чтобы замесить, пока ткань не станет гладкой.
- Добавьте одно яйцо и снова заместите его. Охладите в холодильнике около 10 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите оставшиеся три яйца на желток и белый. Поместите творог в миску и добавьте яичный желток, творог, соль и перец. Смешайте с венчиком.
- Добавьте одну соль в яичные белки, сильно взбейте и внимательно перемешайте с сыром.
- Скатать тесто. Расставьте закругленную ткань на дне формы. Вылейте и выпекайте в течение 40 минут. Ешьте после охлаждения.< pan> {пространство}