Дайвинг: глубоко личное

«Если вы попробуете хотя бы один раз, вы больше не можете остановиться», — им разрешено оглядываться далеко со своими мечтами и бояться белых призраков и синей пропасти. После такой теоретической подготовки многие экстремальные энтузиасты полны решимости кататься на лыжах и погружаться.

Говорят, что квалификация дайвера откроется не только в подводном мире, но и на основных моментах, таких как теннис и поло. Сам дайвер повторяет необычный звук, и что погружение — это истинный побег от реальности. Некоторые люди решают сбежать. Полный владелец ресторана Андрея Тистякова, начиная с погружения в хобби, заметил, что дайвинг в Скубагии был более интересным, чем постепенно делать дыры в официанте. Андрей в настоящее время является самым известным русским инструктором в этой технологии. дайвингу .

Чтобы узнать, любят ли они под водой, они придумали тестовое погружение. Вы можете сделать это в море или в реках и бассейнах. В бассейне нет подводной красоты, но если вода найдена вашей любимой, вы можете сэкономить на одн у-круговую сумму. Если все пойдет хорошо, вы можете безопасно заплатить первоначальную плату за курс.

Это зависит от системы обучения, но состоит из 4-6 теоретических классов, 5-6 пулов, 4-5 открытой воды (все основные школы SSI-Scuba в этих школах). Текст данных-все данные, приведенные в соответствии с Система SSI). Без открытой воды никто не имеет права дать вам сертификат о завершении. Пул — это теплица, это фактическое условие в естественном резервуаре. Да, и сертификат завершения написан: Открыт. «Открыть» в Водные дайверы, дайверы с открытой водой, термины дайвера. У каждого подводного клуба есть своя база, где проводится тренировка в открытой воде. В клубе есть команда в горячей стране (со многими Египтами) каждый месяц, где вы можете сдать экзамен через изображения с инструктором клуба. И чтобы овладеть теорией, нет необходимости читать лекцию на нос. Я сижу дома перед телевизором. Экзамены официально настроены в 50 вопросах, но выполняются в простом формате разговора с инструктором.

В первом практическом классе открытие узнает о подводных камнях. Внешнее давление увеличивается в воде. глубины -В дополнение, атмосфера. Все это на барабанной перепонке ушей. Полога растягивается, а уши болят. Чтобы удалить это ощущение, необходимо ущипнуть ноздри двумя пальцами и дышать в нос. Дайвер называет это «ударом». Если вы здоровый человек, просто глотать или зевать может быть достаточно.

«Валдис Перше, дайвер, который испытывал 10 лет телевидения, говорит:« Другими словами, не ныряйте. При дайвинге с насмочным носом слизистая оболочка опухла, а проблема — проблема в ушах. Нет никаких проблем, если это здорово и регулярно вентилируется. ). Это вызвано остановкой дыхания. В прошлом году был такой случай. Похоже, что британские родители и ребенок ныряют в группе. Мой сын внезапно проиграл. И он решил срочно появиться. Глубина воды составляла 18 метров, а у его легких было 2 или 8 помощи. Затем, вдыхая, я запаниковал в паническом состоянии, которое мне пришлось выдохнуть и поднять! На уроке вам следует сказать, что вы не должны останавливаться на дыхание, и вы всегда должны вдыхать и выдохнуть! В результате легкие лопались и умирают. Как только он заметил смерть своего сына, он сделал то же самое. В результате на земле есть два трупа!»»

Быстрый и мертвый

Давайте пойдем в центр дайвинга, чтобы предотвратить это. Основная цель курса — автоматизировать навыки. Если вы ныряете в естественной водной зоне, это проблема жизн и-и -Death. Это твоя жизнь! Кого ты собираешься обмануть? С другой стороны, некоторые люди, особенно в сельской местности, могут сделать чт о-то без инструктора. Результат очень грустно », — говорит Вальдис Перше.

Квалификация любителя открытой воды также может погрузиться в обученные дайверы. Важно оставаться в пределах ваших способностей. Если вы медовые грибы, вам разрешено нырять до 18 метров, а не на 1 метр. глубже Здесь вам нужно самоуправление. Никто не может вас контролировать.

«Отдых, любительский < pran> -а пластина, атмосфера наносится на барабанку уха. Порзаса растягивается, а уши болят. Чтобы удалить это ощущение, зажжать ноздри двумя пальцами и в носу. Вам нужно дышать. в. Дайвер называет это «ударом». Если вы здоровый человек, просто глотать или зевать может быть достаточно. дайвинг «Валдис Перше, дайвер, который испытывал 10 лет телевидения, говорит:« Другими словами, не ныряйте. При дайвинге с насмочным носом слизистая оболочка опухла, а проблема — проблема в ушах. Нет никаких проблем, если это здорово и регулярно вентилируется. ). Это вызвано остановкой дыхания. В прошлом году был такой случай. Похоже, что британские родители и ребенок ныряют в группе. Мой сын внезапно проиграл. И он решил срочно появиться. Глубина воды составляла 18 метров, а у его легких было 2 или 8 помощи. Затем, вдыхая, я запаниковал в паническом состоянии, которое мне пришлось выдохнуть и поднять! На уроке вам следует сказать, что вы не должны останавливаться на дыхание, и вы всегда должны вдыхать и выдохнуть! В результате легкие лопались и умирают. Как только он заметил смерть своего сына, он сделал то же самое. В результате на земле есть два трупа!»»

Давайте пойдем в центр дайвинга, чтобы предотвратить это. Основная цель курса — автоматизировать навыки. Если вы ныряете в естественной водной зоне, это проблема жизн и-и -Death. Это твоя жизнь! Кого ты собираешься обмануть? С другой стороны, некоторые люди, особенно в сельской местности, могут сделать чт о-то без инструктора. Результат очень грустно », — говорит Вальдис Перше.

Квалификация любителя открытой воды также может погрузиться в обученные дайверы. Важно оставаться в пределах ваших способностей. Если вы медовые грибы, вам разрешено нырять до 18 метров, а не на 1 метр. глубокое Здесь вам нужно самоуправление. Никто не может вас контролировать.

Азот и ныне там

«Отдых, любительская атмосфера. Все они находятся на барабанной перепонке ушей. это «удары». Если вы здоровый человек, просто глотать или зевать может быть достаточно. с глубины . Есть пещерный дайвинг «Валдис Перше, дайвер, который испытывал 10 лет телевидения, говорит:« Другими словами, не ныряйте. При дайвинге с насмочным носом слизистая оболочка опухла, а проблема — проблема в ушах. Нет никаких проблем, если это здорово и регулярно вентилируется. ). Это вызвано остановкой дыхания. В прошлом году был такой случай. Похоже, что британские родители и ребенок ныряют в группе. Мой сын внезапно проиграл. И он решил срочно появиться. Глубина воды составляла 18 метров, а у его легких было 2 или 8 помощи. Затем, вдыхая, я запаниковал в паническом состоянии, которое мне пришлось выдохнуть и поднять! На уроке вам следует сказать, что вы не должны останавливаться на дыхание, и вы всегда должны вдыхать и выдохнуть! В результате легкие лопались и умирают. Как только он заметил смерть своего сына, он сделал то же самое. В результате на земле есть два трупа!»»

Давайте пойдем в центр дайвинга, чтобы предотвратить это. Основная цель курса — автоматизировать навыки. Если вы ныряете в естественной водной зоне, это проблема жизн и-и -Death. Это твоя жизнь! Кого ты собираешься обмануть? С другой стороны, некоторые люди, особенно в сельской местности, могут сделать чт о-то без инструктора. Результат очень грустно », — говорит Вальдис Перше. Чем глубже Квалификация любителя открытой воды также может погрузиться в обученные дайверы. Важно оставаться в пределах ваших способностей. Если вы медовые грибы, вам разрешено нырять до 18 метров, а не на 1 метр. на глубину Здесь вам нужно самоуправление. Никто не может вас контролировать.

«Отдых, любитель уже мертвой «Это не экстремальный вид спорта», — сказал генеральный директор Aqua Note Club Сергей Филиуйн. 8 0-летняя бабушка занимается в Европе и Соединенных Штатах. 8 0-летняя бабушка занимается в Европе и Соединенных Штатах. На самом деле, нет ничего опасного ».»» на глубину «И Вальдис Перше советует», — как правило, дайверы делятся на грустный и длительный ущерб.

Преподаватели не имеют права нырять в одиночку. Конечно, есть курс под названием «Сольный дайвинг» (кстати, у Вальдиса Перше есть такая квалификация). Этот курс погрузился более 100 и рекомендуется только для тех, кто овладевает следующим: с маской Человек, который манирует ночным дайвингом, подводной ориентацией и дайвингом в ограниченных условиях с ограниченными видами. Конечно, погружение в одиночку очень опасно. глубина Если вас недостаточно для основного курса, узнайте больше. Вы можете начать с глубоких импсов. Чтобы хорошо ориентироваться в воде, вам необходимо пройти курс навигации или курс подводной ориентации. Вы узнаете, как использовать компас, внешний знак в воде, как ориентироваться в потоке и нижней смещении, и как определить положение на поверхности воды. Если вы хотите погрузиться ночью, есть курсы для «ночного погружения» и «визуального ограничения». Для тех, кто любит археологию, и тех, кто привлекает тонущие лодки, есть «археология» и «тонущие образы». Если вы хотите получить чт о-то из этого, вы будете участвовать в курсе под названием «Search & Rise» и научит вас повысить объект.

Для энтузиастов пещер. Если вы хотите научиться правильно погружаться с лодки, идите на курс погружения на лодке.

Существует программа погружения кислорода нитрокса (EAN). Night Rox — это смесь азота и кислорода. В этой смеси нитратный азот меньше нормального воздуха. Азот — великий враг дайвера. дайвинг — ныряние глубже Чем больше вы ныряете, тем больше он тает в кровь. Следовательно, когда давление воздуха меняется, оно становится декомпрессионной болезнью. Неоправданно опасным является отравление азотом и азотный наркоз (возникает при поглощении сжатого воздуха с высоким азотом давления). Те, кто страдает от отравления азотом, будут в следующем состоянии.< pran> говорит генеральный директор Aqua Note Club Сергей Филлисин: «Это не экстремальный вид спорта». 8 0-летняя бабушка занимается в Европе и Соединенных Штатах. 8 0-летняя бабушка занимается в Европе и Соединенных Штатах. На самом деле, нет ничего опасного ».»» дайвингу «И Вальдис Перше советует», — как правило, дайверы делятся на грустный и длительный ущерб. дайвинг Преподаватели не имеют права нырять в одиночку. Конечно, есть курс под названием «Сольный дайвинг» (кстати, у Вальдиса Перше есть такая квалификация). Этот курс погрузился более 100 и рекомендуется только для тех, кто овладевает следующим:

Человек, который манирует ночным дайвингом, подводной ориентацией и дайвингом в ограниченных условиях с ограниченными видами. Конечно, погружение в одиночку очень опасно. дайвинга Если вас недостаточно для основного курса, узнайте больше. Вы можете начать с глубоких импсов. Чтобы хорошо ориентироваться в воде, вам необходимо пройти курс навигации или курс подводной ориентации. Вы узнаете, как использовать компас, внешний знак в воде, как ориентироваться в потоке и нижней смещении, и как определить положение на поверхности воды. Если вы хотите погрузиться ночью, есть курсы для «ночного погружения» и «визуального ограничения». Для тех, кто любит археологию, и тех, кто привлекает тонущие лодки, есть «археология» и «тонущие образы». Если вы хотите получить чт о-то из этого, вы будете участвовать в курсе под названием «Search & Rise» и научит вас повысить объект. по глубоким Для энтузиастов пещер. Если вы хотите научиться правильно погружаться с лодки, идите на курс погружения на лодке. на глубине Существует программа погружения кислорода нитрокса (EAN). Night Rox — это смесь азота и кислорода. В этой смеси нитратный азот меньше нормального воздуха. Азот — великий враг дайвера.

Чем больше вы ныряете, тем больше он тает в кровь. Следовательно, когда давление воздуха меняется, оно становится декомпрессионной болезнью. Неоправданно опасным является отравление азотом и азотный наркоз (возникает при поглощении сжатого воздуха с высоким азотом давления). Те, кто страдает от отравления азотом, будут в следующем состоянии.«Это не экстремальный вид спорта», — сказал генеральный директор Aqua Note Club Сергей Филиуйн. 8 0-летняя бабушка занимается в Европе и Соединенных Штатах. 8 0-летняя бабушка занимается в Европе и Соединенных Штатах. На самом деле, нет ничего опасного ».»» я лично «И Вальдис Перше советует», — как правило, дайверы делятся на грустный и длительный ущерб. на глубине Преподаватели не имеют права нырять в одиночку. Конечно, есть курс под названием «Сольный дайвинг» (кстати, у Вальдиса Перше есть такая квалификация). Этот курс погрузился более 100 и рекомендуется только для тех, кто овладевает следующим: быстро Человек, который манирует ночным дайвингом, подводной ориентацией и дайвингом в ограниченных условиях с ограниченными видами. Конечно, погружение в одиночку очень опасно. от глубины Если вас недостаточно для основного курса, узнайте больше. Вы можете начать с глубоких импсов. Чтобы хорошо ориентироваться в воде, вам необходимо пройти курс навигации или курс подводной ориентации. Вы узнаете, как использовать компас, внешний знак в воде, как ориентироваться в потоке и нижней смещении, и как определить положение на поверхности воды. Если вы хотите погрузиться ночью, есть курсы для «ночного погружения» и «визуального ограничения». Для тех, кто любит археологию, и тех, кто привлекает тонущие лодки, есть «археология» и «тонущие образы». Если вы хотите получить чт о-то из этого, вы будете участвовать в курсе под названием «Search & Rise» и научит вас повысить объект. дайвингу Для энтузиастов пещер. Если вы хотите научиться правильно погружаться с лодки, идите на курс погружения на лодке. на глубине Существует программа погружения кислорода нитрокса (EAN). Night Rox — это смесь азота и кислорода. В этой смеси нитратный азот меньше нормального воздуха. Азот — великий враг дайвера.

Чем больше вы ныряете, тем больше он тает в кровь. Следовательно, когда давление воздуха меняется, оно становится декомпрессионной болезнью. Неоправданно опасным является отравление азотом и азотный наркоз (возникает при поглощении сжатого воздуха с высоким азотом давления). Те, кто страдает от отравления азотом, будут в следующем состоянии. дайвинга Белый дайвер является первым признаком отравления азотом. Чтобы удалить его, просто выпейте немного. Но азотная анестезия не всегда понимает, что происходит. Бардис Перше говорит.«Некоторые люди любят« больно ». Один из моих друзей затонул на высоте 80 метров, но я не помню, как он появился. Возможно, автоматический пилот, ему 40 метров. Я проснулся. дайвинга 14 апреля 2005 года в Харгаде погибли три российских дайвера и з-за отравления азотом: Елена Миасникова, Сергей Мойсенко и Антона Корве. Преподаватель Сергей Моисенко выполнил глубоководное дайвинг с двумя дайверами (одним из которых была Myasnikowa). Миасникова потеряла сознание с отравлением азотом. Они пытались спасти ее, но выросли в лодке. глубине Во время спасения инструктор Сергей Мойсенко также покинул лодку для отравления азотом.

Другой инструкто р-Антон Корче в-В тот момент он затонул со своей командой дайвера. Зная, что произошло, он сам изменил воздушный шар и ушел, чтобы найти Моисенко, не разговаривая с ке м-либо. И снова, это не появилось. «Я лично В дополнение к подводному плаванию, он охотится и пивовает под водой. Охота в Скубагии — это браконьерство. Настоящий охотник за дайвингом

И трубка. Но основны е-это охот а-рыба и продуктивный и дыхательный сезон,

И другие цифры. И для этого есть еще один курс. массой Водный глубиной Технический называется так дайвинге От 40 метров с использованием дополнительного оборудования. Чтобы участвовать в техническом дайвингу, вам необходимо иметь обычный международный сертификат.

Вам также нужно по крайней мере 100 дайвинг. технический маска Это всегда было дорого. Полный курс стоит 4-5 000 долларов. Оборудовани е-еще 10 000. Дайвинг не менее 300 долларов. Плюс самолет, отель.